방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
58,914 명
어제 방문자:
107,158 명
총 방문자:
184,321,760 명

매매 . 공동구매

최근글

[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
[서울] 견갑대 정렬 및 어깨... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 전... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
[요家웍스]월경요가 워크샵,... [요家웍스]월경요가 워크샵, 6월 27일 목요일 하루! [요家웍스]월경요가 워크샵, 6월 27일 목...
7[저스트요가아카데미] [플... 7[저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] ... 7[저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
필라테스 요가 소도구 보수... 필라테스 요가 소도구 보수정품 폼롤러 체형분석... 필라테스 요가 소도구 보수정품 폼롤러 ...
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
[GPA] 서울/경기 *필라테스 ... [GPA] 서울/경기 *필라테스 지도자 자격증 과정 *... [GPA] 서울/경기 *필라테스 지도자 자격...
인사이드플로우 자격증 취득... 인사이드플로우 자격증 취득하신분 계시나요..? 인사이드플로우 자격증 취득하신분 계시...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...

최근댓글

둘 다 같은 동네면 a로 가겠... 둘 다 같은 동네면 a로 가겠습니다 둘 다 같은 동네면 a로 가겠습니다
여기 교육강사샘 알고있어요... 여기 교육강사샘 알고있어요 체육전공은 아닌데... 여기 교육강사샘 알고있어요 체육전공...
아하 일년에20이라는줄알았... 아하 일년에20이라는줄알았어용^^ 아하 일년에20이라는줄알았어용^^
저도 둘다 갑니다! a타입의 ... 저도 둘다 갑니다! a타입의 회원님들은 궁시렁 거... 저도 둘다 갑니다! a타입의 회원님들은 ...
그러면 B 하세요ㅜㅜㅜㅜ 저... 그러면 B 하세요ㅜㅜㅜㅜ 저는 짤리는 선생님들도... 그러면 B 하세요ㅜㅜㅜㅜ 저는 짤리는 선...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동그... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동그라미와 선으로만 이루... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동그라미와 선으...
저도 요가를 문제로 풀어보... 저도 요가를 문제로 풀어보니까 어느정도 알고있... 저도 요가를 문제로 풀어보니까 어느정도...
아 이거 서점에 파는 책이예... 아 이거 서점에 파는 책이예요 문제집처럼 되있는... 아 이거 서점에 파는 책이예요 문제집처...
흠 ㅜ 수입적으론 a가 끌리... 흠 ㅜ 수입적으론 a가 끌리는데 a센터가 좀더 오... 흠 ㅜ 수입적으론 a가 끌리는데 a센터가 ...
원장님들이 면접볼때 거리제... 원장님들이 면접볼때 거리제한 얘기하셨어요 ㅠ ... 원장님들이 면접볼때 거리제한 얘기하셨...

안녕하세요.?!!

대한민국 1호 피트니스 폐업 대행 회사 스토프 컴퍼니입니다.

매매를 결정하셨는데 거래가 어려우신가요?

폐업을 해야 할 기로에 있으신가요?

어떻게 사업을 정리해야 하는지 방법이 고민이신가요?

힘든 결정이지만 부채가 더 이상 늘어나지 않기 위해서는 결단이 필요합니다.

스토프는 피트니스 사업주분들께서 힘들어하시는 회원권 환불 응대 및 소통, 직원정리,

기구 및 시설 정리, 임대인과 협의를 대행해 드리고 있습니다. 많은 사업주분들이 사업 정리에

극심한 감정노동으로 인하여 힘들어하시고 잘못된 방법으로

사업 정리를 하여 상황이 더 악화되는 경우가 번번이 발생합니다.

사업주분(대표님, 사장님)은 더이상 혼자가 아닙니다.

.

.

.

이해 당사자가 아닌 전문대행업체인 저희 스토프가 가장 정확하고

빠른 출구전략을 제시하여 사업주분들의 피해를 최소화하며

빠르게 새 출발을 하실 수 있도록 도우며 함께 하겠습니다.

홈페이지: http://www.stof.co.kr/

블로그: https://blog.naver.com/stofcompany

온라인 실시간 카톡상담 : https://pf.kakao.com/_xnXGeG/chat

전국무료상담   1544-6761

문자 남겨주시면 빠르게 연락 드리겠습니다.

*선착순 7명 무료 진단이벤트* (유료진단 상담료 30만원 )