방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
33,783 명
어제 방문자:
127,489 명
총 방문자:
185,249,846 명

구인구직 . 대관

최근글

재활트레이닝전문가 자격취... 재활트레이닝전문가 자격취득 과정 - 재활트레이... 재활트레이닝전문가 자격취득 과정 - 재...
[온라인자격증] - 물리치료... [온라인자격증] - 물리치료교수님과 영상으로 보... [온라인자격증] - 물리치료교수님과 영상...
발렌 리포머2, 체어2, 바렐2... 발렌 리포머2, 체어2, 바렐2 듀엣룸 세트 정리합... 발렌 리포머2, 체어2, 바렐2 듀엣룸 세트...
근골격계 질환 예방을 위한 ... 근골격계 질환 예방을 위한 마사지, 컨디셔닝 적... 근골격계 질환 예방을 위한 마사지, 컨디...
[잠실] 초보강사 빌드업 프... [잠실] 초보강사 빌드업 프로그램 [잠실] 초보강사 빌드업 프로그램
[재활필라테스 전략과정] 질... [재활필라테스 전략과정] 질환 때문에 운동을 하... [재활필라테스 전략과정] 질환 때문에 운...
[광주] 척추측만증 교정-독... [광주] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [광주] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
[클래식필라테스자격증] Pre... [클래식필라테스자격증] Pre-pilates부터 Origina... [클래식필라테스자격증] Pre-pilates부터...
[번지피지오 원데이] 평일 /... [번지피지오 원데이] 평일 / 주말 모집 부산 해운... [번지피지오 원데이] 평일 / 주말 모집 ...
[보눔필라테스 지도자과정] ... [보눔필라테스 지도자과정] 2024년 송도본원, 강... [보눔필라테스 지도자과정] 2024년 송도...

최근댓글

우와... 정성어린 답변 감사... 우와... 정성어린 답변 감사합니다 ㅠㅠ 우와... 정성어린 답변 감사합니다 ㅠㅠ
아침수업후 머리는 안감고 ... 아침수업후 머리는 안감고 물로만 샤워하고  저녁... 아침수업후 머리는 안감고 물로만 샤워하...
매출공개도 안된다. 그럼 폐... 매출공개도 안된다. 그럼 폐업이 빠르세요 위치가... 매출공개도 안된다. 그럼 폐업이 빠르세...
이러니까 트레이너 여자친구... 이러니까 트레이너 여자친구들이 카톡에 자기 사... 이러니까 트레이너 여자친구들이 카톡에 ...
그래서 직업이 트레이너라... 그래서 직업이 트레이너라고 하면 사귀지말라... 그래서 직업이 트레이너라고 하면 사...
쌤 본인이 자신있으셔야 될... 쌤 본인이 자신있으셔야 될거 같아요 쌤 본인이 자신있으셔야 될거 같아요
저는 더 가까운곳 알아볼거... 저는 더 가까운곳 알아볼거같아요. 저는 더 가까운곳 알아볼거같아요.
60분에 3.0 까지는 이해한다... 60분에 3.0 까지는 이해한다고 해도 8-90분에 3.5... 60분에 3.0 까지는 이해한다고 해도 8-90...
너무 짜다고 느껴집니다 너무 짜다고 느껴집니다 너무 짜다고 느껴집니다
통증 있는데 동작하면 탈나... 통증 있는데 동작하면 탈나요. 단체라면 진행하... 통증 있는데 동작하면 탈나요. 단체라...
필라테스 강사 구인 [정규 서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
269970 진행중  ~2024-06-30
( 24.06.10 갱신 )
서울 구로구 [리조트휘트니스 구로디지털단지] 주말 오전 필라테스 강사님 구인합니다. new 탕수육킬러
269969 진행중  제한 없음
서울 송파구 센트리얼 필라테스 토요일 10시/11시 구인합니다 (차후 증설예정) new 센트리얼메이트지축
269968 진행중  제한 없음
서울 양천구 자유로운 분위기에서 수업하실 필라테스 오후 선생님 모십니다! new 미니휘트니스3
269967 진행중  제한 없음
서울 관악구 [관악구 / 봉천] 평일 저녁 개인 강사님 모십니다. new 스탠다드
269966 진행중  제한 없음
서울 영등포구 [당산]그룹운동 코치 모집 / 6시간 근무 / 세후 평균 300만 newfile 토탈짐코리아
269965 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 [행신점] 헬스보이짐&필라걸 월800만원 이상 급여 / [경력직 / 연습생] 지원 new 빠라바라빠라밤
269964 진행중  ~2024-06-30
서울 관악구 수업포화로 이브필라테스 서울대입구점에서 오후 화,목 그룹레슨 강사님을 구인합니다. new EVE서울대1호점
269963 진행중  제한 없음
서울 송파구 [잠실,송파,삼전] H7 체형교정필라테스 잠실점 월,수 오후 그룹/개인 구인합니다. new H7체형교정협회
269962 진행중  제한 없음
서울 강남구 [강남,청담] H7 체형교정 필라테스에서 오후 프리랜서 강사님 구인합니다 | 수업 포화로 추가구인 new H7체형교정협회
269961 진행중  제한 없음
서울 관악구 옳은 필라테스 화.목 오전 강사님 모십니다! new 리나티나
269960 진행중  제한 없음
서울 강동구 [강동구] 요가룩스앤필라테스 강동역점에서 월수금 오전 4:1 그룹 수업 2타임 구인합니다 new 강동역점요가룩스
269959 진행중  ~2024-06-12
서울 강북구 강북수유역 기구필라테스 저녁 화목 세타임 new 장난이
269958 진행중  제한 없음
서울 송파구 마천동 필라테스 인스팟에서 오후 개인 강사님 모집합니다~ new 마천동필라테스
269957 진행중  제한 없음
서울 송파구 방이역 포우먼핏에서 월 - 금 오후 필라테스 강사님 모셔요 (1:1 수업과 2:1 수업을 전담하실 프리랜서 강사님 1분 모집합니다.) new 소울
269956 진행중  제한 없음
서울 용산구 공덕필라테스 월 수금 / 화목 개인레슨 강사구인 new 꿍꿍꽁꿍
269955 진행중  제한 없음
서울 강서구 썜필라테스 목동점에서 토요일 오전 강사님을 채용합니다. new 쌤필라테스
269954 진행중  ~2024-06-30
서울 구로구 대림역,구로역 [이네스 필라테스] 회원수 증가로 인한 오후 월,수 파트 강사님 구인합니다! new 이네스필라테스
269953 진행중  제한 없음
서울 노원구 노원 필라테스숲에서 함께 근무하실 오전 선생님을 모십니다 new ahely90
269952 진행중  ~2024-06-28
서울 강서구 [강서구] 스포애니 우장산역점 오전 필라테스(매트) 강사님 구인 합니다. new 스포애니우장산역점
269951 진행중  ~2024-06-29
서울 은평구 [은평구 구산역] 에이티필라테스 월수금 오후 강사 정중히 구합니다 (~강사료 40,000원) new 다영
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 13508 Next
/ 13508