방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
68,478 명
어제 방문자:
76,737 명
총 방문자:
185,843,977 명

구인구직 . 대관

최근글

발렌 체어, 베럴 모던 화이... 발렌 체어, 베럴 모던 화이트 색상 , 30만원 발렌 체어, 베럴 모던 화이트 색상 , 30만원
[인요가] 하반기 200 시간 ... [인요가] 하반기 200 시간 인양 지도자과정 [인요가] 하반기 200 시간 인양 지도자과정
콤비리포머(타워리포머) 5개... 콤비리포머(타워리포머) 5개 체어 5개구합니다. 콤비리포머(타워리포머) 5개 체어 5개구...
폼롤러 발레핏 워크샵 8월 ... 폼롤러 발레핏 워크샵 8월 개강합니다 폼롤러 발레핏 워크샵 8월 개강합니다
초보강사 수업할때…. 조언 ... 초보강사 수업할때…. 조언 부탁드립니다!!! 초보강사 수업할때…. 조언 부탁드립니다!!! +1
센터 정리] 이브 필라테스 ... 센터 정리] 이브 필라테스 캐포머 브라운 3대, 하... 센터 정리] 이브 필라테스 캐포머 브라운... +1
하반기 힐링,빈야사요가 지... 하반기 힐링,빈야사요가 지도자과정 9월개강! 하반기 힐링,빈야사요가 지도자과정 9월...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스전문 지... [굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스...
할 말 다 하는 강사.... 할 말 다 하는 강사.... 할 말 다 하는 강사.... +1
7월 평일반, 주말반 플라잉 ... 7월 평일반, 주말반 플라잉 지도자과정 기초부터 ... 7월 평일반, 주말반 플라잉 지도자과정 ...

최근댓글

뒷담은 어떻게 알게 되신거... 뒷담은 어떻게 알게 되신거에요? 다른 강사님이 ... 뒷담은 어떻게 알게 되신거에요? 다른 강...
거의 바닥만 하는데 천이더... 거의 바닥만 하는데 천이더라구여... 거의 바닥만 하는데 천이더라구여...
맞아요 감정소모가 하아... ... 맞아요 감정소모가 하아... 정말 몇몇분들이 꼭 ... 맞아요 감정소모가 하아... 정말 몇몇분...
저도 방법을 바꿔야겠네요!! 저도 방법을 바꿔야겠네요!! 저도 방법을 바꿔야겠네요!!
너무 공감가요, 저도 첫 몇... 너무 공감가요, 저도 첫 몇년간은 그랬어요. 너무... 너무 공감가요, 저도 첫 몇년간은 그랬어...
연장비 받으려고하면 꼭 피... 연장비 받으려고하면 꼭 피치못할사정(애기아프다... 연장비 받으려고하면 꼭 피치못할사정(애...
이것저것 하면서도 요가는 ... 이것저것 하면서도 요가는 수련이든 뭐든 놓지 마... 이것저것 하면서도 요가는 수련이든 뭐든...
처음에는 모방을 하며 누구... 처음에는 모방을 하며 누구나 시작을 합니다. ... 처음에는 모방을 하며 누구나 시작을 합...
뭐라고 말씀드려야할지.. 뭐라고 말씀드려야할지.. 뭐라고 말씀드려야할지..
한동네서는 한군데만 하시는... 한동네서는 한군데만 하시는게.. 도의적인것 같습... 한동네서는 한군데만 하시는게.. 도의적...
필라테스 강사 구인 [정규 경기 남부]
과천시, 광명시, 광주시, 군포시, 김포시, 부천시, 성남시, 수원시, 시흥시, 안산시, 안성시, 안양시, 양평군, 여주시, 오산시, 용인시, 의왕시, 이천시, 평택시, 하남시, 화성시

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
35365 진행중  제한 없음
( 24.06.14 갱신 )
경기 수원시 영통구 수원 광교 기구필라테스센터 주말(토,일)파트강사 그룹 +개인 모집힙니다. 다미아노
35364 진행중  제한 없음
경기 김포시 [김포]오르벳필라테스 걸포점 화목 오후 그룹수업 강사님 구인합니다(3타임이상) 응쿠
35363 진행중  제한 없음
경기 화성시 필라테스 매니저 구인합니다. Healthboy42
35362 진행중  ~2024-06-30
경기 수원시 영통구 [안녕,필라테스 영통점] 개인/듀엣(오전 및 오후) 강사님을 추가 채용합니다 안녕필라테스
35361 진행중  ~2024-07-06
경기 평택시 송탄 효필라테스 강사님 모십니다. (월 수 금 6대1) file 효필라테스
35360 진행중  ~2024-06-16
경기 성남시 수정구 태평역 1분거리 필라테스 월,수,금 오후 4타임 정규강사 구인합니다 sjw06327
35359 진행중  제한 없음
경기 김포시 [피트니스벨 김포구래동(여성전용)] 프리랜서 여성트레이너 모십니다 / 웨이트 필라 둘다 가능한트레이너 우대 웅이92
35358 진행중  ~2024-06-30
경기 군포시 [군포 당동] 리뉴얼 오픈 매장에서 개인필라테스 강사님 구인 합니다. file 오버탑필라테스
35357 진행중  ~2024-06-19
경기 오산시 오산 머슬캐슬휘트니스에서 화.목 오후 필라테스 강사님을 모십니다. 기욤e
35356 완료  제한 없음
경기 수원시 장안구 (주) 트리엘필라테스 천천점에서 전임 강사님을 구인합니다. file 29이슬
35355 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 위례 창곡동 몸매필라테스에서 오전전임선생님 모십니다(플라잉요가도 가능하신분도 지원해주세요) MM필라MM
35354 기간종료  ~2024-06-14
경기 평택시 청북 화목 오전10시,11시(2타임)/월수금 오후6시,7시,8시(3타임) 나눔휘트니스
35353 진행중  제한 없음
서울 금천구 [금천구청역] 오후 프리랜서(개인레슨) 선생님 구인합니다 밸런스필라테스
35352 진행중  제한 없음
서울 동작구 급구 [다짐필라테스 신대방삼거리점] 토요일 오전 그룹레슨 2타임 강사님 추가 구인합니다 dagym8
35351 진행중  제한 없음
경기 안산시 단원구 강사님 직종변경으로 월수금 오후(저녁)개인, 그룹 프리강사님 모십니다.(안산) jnc
35350 진행중  제한 없음
경기 하남시 하남 미사 월,수,금 오후 6:30분 요가 7:30분 매트 필라테스 강사님 모십니다. hulk호관
35349 진행중  ~2024-07-31
경기 안양시 동안구 1:1 레슨전문센터 헬스온미 PT & 필라테스 - 레슨 경험 쌓고 싶으신 신입 강사 선생님을 구인합니다. 수업료 최대 80퍼센트 경력직도 채용합니다 헬스온미PT&필라
35348 진행중  제한 없음
경기 화성시 에코필라테스+ 동탄호수공원점 토요일 오전 파트타임 선생님 모집합니다. 에코동탄호수공원
35347 진행중  ~2024-06-28
경기 성남시 수정구 룩스필라테스 위례아티움점에서 토요일 그룹강사님을 모집합니다. 룩스필라테스위례아티움
35346 진행중  ~2024-07-21
경기 김포시 토요일 9시 10시 월 수 7시 8시 강사님 모집합니다. 로망맘
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 1777 Next
/ 1777