방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
55,408 명
어제 방문자:
107,158 명
총 방문자:
184,318,253 명

구인구직 . 대관

최근글

임산부 산전, 산후 필라테스... 임산부 산전, 산후 필라테스 과정 ( 95차- 5월, 9... 임산부 산전, 산후 필라테스 과정 ( 95차...
오리지널 젠링 강사과정 (얼... 오리지널 젠링 강사과정 (얼리버드할인 6월16일까지) 오리지널 젠링 강사과정 (얼리버드할인 6...
[광주] 척추측만증 교정-독... [광주] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [광주] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
[GPA] 서울/경기 *산전산후 ... [GPA] 서울/경기 *산전산후 임산부 필라테스 자격... [GPA] 서울/경기 *산전산후 임산부 필라...
[서울] 견갑대 정렬 및 어깨... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 전... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
[서울] 근골격계 통증 및 질... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중심 재활운... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중...
천국의 계단, 인기 힙머신 3... 천국의 계단, 인기 힙머신 3가지(힙쓰러스트 + 몬... 천국의 계단, 인기 힙머신 3가지(힙쓰러...
[서울] 특발성 척추측만증 ... [서울] 특발성 척추측만증 교정운동(Schroth &... [서울] 특발성 척추측만증 교정운동(Schr...
(서울 강서/양천) 인투 리포... (서울 강서/양천) 인투 리포머 5만원. 보수 3만원 (서울 강서/양천) 인투 리포머 5만원. 보...
< STOTT > 스탓 리포... < STOTT > 스탓 리포머v2max, 스파인 코렉... < STOTT > 스탓 리포머v2max, 스파...

최근댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동그... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동그라미와 선으로만 이루... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동그라미와 선으...
저도 요가를 문제로 풀어보... 저도 요가를 문제로 풀어보니까 어느정도 알고있... 저도 요가를 문제로 풀어보니까 어느정도...
아 이거 서점에 파는 책이예... 아 이거 서점에 파는 책이예요 문제집처럼 되있는... 아 이거 서점에 파는 책이예요 문제집처...
흠 ㅜ 수입적으론 a가 끌리... 흠 ㅜ 수입적으론 a가 끌리는데 a센터가 좀더 오... 흠 ㅜ 수입적으론 a가 끌리는데 a센터가 ...
원장님들이 면접볼때 거리제... 원장님들이 면접볼때 거리제한 얘기하셨어요 ㅠ ... 원장님들이 면접볼때 거리제한 얘기하셨...
폐업한곳은 국세청자료에 의... 폐업한곳은 국세청자료에 의해 소명이 되기때문에... 폐업한곳은 국세청자료에 의해 소명이 되...
나이보단 성격, 인성, 성실... 나이보단 성격, 인성, 성실함을 더 볼것 같아요~ ... 나이보단 성격, 인성, 성실함을 더 볼것 ...
일단 둘다 해보고 힘든건 관... 일단 둘다 해보고 힘든건 관두면 되죠~~~ 일단 둘다 해보고 힘든건 관두면 되죠~~~
삭제한 댓글입니다 삭제한 댓글입니다 삭제한 댓글입니다
4대보험 떼지않는 프리랜서... 4대보험 떼지않는 프리랜서도 해당되나요? 4대보험 떼지않는 프리랜서도 해당되나요?
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
65847 진행중  ~2024-06-30
( 24.05.30 갱신 )
서울 마포구 (여트급구)공덕역 휘트니스엠 본점에서 트레이너분 구인합니다. (연차o,월차o,ot타겟없음,청소x 오로지 수업) rockyy
65846 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 카인드짐 성남 신흥역9호점 오전,오후 트레이너 구인(파트or정직) 300평 독점 조건최상(인수인계있음) 카인드짐신흥역점
65845 진행중  제한 없음
경기 오산시 경기 오산시 181피트니스 PT 트레이너 영입합니다 file 181FITNESS
65844 진행중  ~2024-12-31
서울 동대문구 휘트니스 엠 외대점 여자 트레이너 채용 신입 경력 상관없이 많은 지원 바랍니다. 마리린56
65843 진행중  제한 없음
서울 동작구 [이수/사당] 업투휘트니스와 함께할 팀원 모집합니다. 업투8
65842 진행중  ~2024-06-15
서울 금천구 인계4명이상 기본급200만원 함께 돈벌려고하시는 실력자 정직 선생님 구인 11년차 가디역 헬스장 umgym
65841 기간종료  ~2024-05-31
서울 헬스/필라테스/골프 3 in 1으로 운영중인 본사 직영 프리미엄 센터 헬스보이짐 선릉점에서 트레이너 남/여 한분씩 모집합니다! (상권깡패/초역세권) file Healthboy42
65840 진행중  ~2024-12-31
서울 강남구 강남) 웰앤피트니스 강남에서 함께 근무하실 선생님을 찾습니다 file 웰앤피트니스강남
65839 진행중  제한 없음
서울 송파구 헬스보이짐 프리미엄 잠실점 평균 실급여 500~900 열정있고 성실한 오전, 오후 트레이너 구인합니다. 헬스보이짐필라걸잠실
65838 진행중  제한 없음
서울 성북구 [성북구][월곡역5번출구] 로아짐에서 오후 트레이너 추가 모집합니다!! 프로토스.
65837 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! saf3224
65836 완료  제한 없음
서울 영등포구 에이블짐 대림역점에서 수업포화로 인해 바로 수업 가능 하신 선생님 구인 합니다 ablegym22
65835 진행중  제한 없음
( 24.05.29 갱신 )
서울 강남구 센터 오픈이 희망일까요? 10년차 위탁사업 전문회사, [강남 자곡동] PT수요 多 / 6월 오픈 / 수서역 5분 / 경력직 트레이너 file 라온컨설팅
65834 진행중  ~2024-06-30
서울 광진구 에이블짐 건대입구역점/평균급여500만원/욕심있는 선생님 구인합니다! 공쥬다
65833 진행중  제한 없음
서울 송파구 헬스보이짐 프리미엄 잠실점 평균 실급여 500~900 열정있고 성실한 오전, 오후 트레이너 구인합니다. 헬스보이짐필라걸잠실
65832 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! 크리스티나2
65831 진행중  제한 없음
서울 성동구 정착하실 트레이너 선생님 구인합니다 file 행당고릴라
65830 진행중  제한 없음
서울 강북구 에이블짐 노원본점에서 남/녀 선생님을 모집합니다! (급)수업 포화상태로 오시면 바로 자리 잡을 수 있습니다. 성실노력최선
65829 기간종료  ~2024-05-31
서울 동작구 숭실대 H GYM 에서 오후트레이너 선생님 채용합니다! ( 퇴사율 제로! ) HGYMFITNESS
65828 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 최저임금보장[행신동] 헬스보이짐&필라걸 "급여 700만원 이상" 트레이너 지원 file 빠라바라빠라밤
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 3301 Next
/ 3301