방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
20,825 명
어제 방문자:
72,135 명
총 방문자:
185,868,459 명

구인구직 . 대관

최근글

목동 나비요가더옴 7월 아쉬... 목동 나비요가더옴 7월 아쉬탕가 빈야사요가 워크... 목동 나비요가더옴 7월 아쉬탕가 빈야사...
오리지널 젠링 강사과정 (얼... 오리지널 젠링 강사과정 (얼리버드할인 6월16일까지) 오리지널 젠링 강사과정 (얼리버드할인 6...
[가격인하](천안/아산/평택)... [가격인하](천안/아산/평택)캐포머/체어/래더바렐... [가격인하](천안/아산/평택)캐포머/체어/...
현장에서 활용 가능한 자세... 현장에서 활용 가능한 자세체형 평가 및 동작분석... 현장에서 활용 가능한 자세체형 평가 및 ...
[미셀요가] "요통 치유... [미셀요가] "요통 치유"를 위한 요가적... [미셀요가] "요통 치유"를 위...
여성회원 선호도 높은 힙머... 여성회원 선호도 높은 힙머신(힙쓰러스트,몬스터... 여성회원 선호도 높은 힙머신(힙쓰러스트...
< 비하요가 >2024 RYT... < 비하요가 >2024 RYT200 아비야사빈야사 ... < 비하요가 >2024 RYT200 아비야사...
(인천)발란스드바디 알레그... (인천)발란스드바디 알레그로2 리포머 타워 풀세... (인천)발란스드바디 알레그로2 리포머 타...
센터 기구 브랜드, 통일해서... 센터 기구 브랜드, 통일해서 구매하는게 좋을까요? 센터 기구 브랜드, 통일해서 구매하는게 ... +1
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...

최근댓글

아이고 많이 아쉬우셨겠어요... 아이고 많이 아쉬우셨겠어요 ㅠㅡㅠ 회사다시니나요? 아이고 많이 아쉬우셨겠어요 ㅠㅡㅠ 회사...
재활을 아는 선생님한테 가... 재활을 아는 선생님한테 가서 배우셔야 할것같아요  재활을 아는 선생님한테 가서 배우셔야 ...
저는 색상만 맞추면 괜찮을... 저는 색상만 맞추면 괜찮을것 같은데요. 선생님이... 저는 색상만 맞추면 괜찮을것 같은데요. ...
아무래도,,, 전반기가더 …ㅜㅠ 아무래도,,, 전반기가더 …ㅜㅠ 아무래도,,, 전반기가더 …ㅜㅠ
진짜 원가는 얼마안드는데, ... 진짜 원가는 얼마안드는데, 거의 인건비가 많은것... 진짜 원가는 얼마안드는데, 거의 인건비...
댓글로 정리해놓은것 모두 ... 댓글로 정리해놓은것 모두 쓰면 한페이지도 모자... 댓글로 정리해놓은것 모두 쓰면 한페이지...
타우요가(프렌차이즈) 사업... 타우요가(프렌차이즈) 사업은 접으신걸로 알고 있... 타우요가(프렌차이즈) 사업은 접으신걸로...
노출천장이죵?가벽올리는방... 노출천장이죵?가벽올리는방법 추천이요 ㅠㅠ연장... 노출천장이죵?가벽올리는방법 추천이요 ...
ㅎㅎㅎ 네에 감사합니다. 꾸... ㅎㅎㅎ 네에 감사합니다. 꾸준히 연습 해야겠어요! ㅎㅎㅎ 네에 감사합니다. 꾸준히 연습 해...
네! 집에서도 해보고 미리가... 네! 집에서도 해보고 미리가서도 해보고 해야겠어... 네! 집에서도 해보고 미리가서도 해보고 ...
인포, 상담, 관리, 실장 구인
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
37237 진행중  제한 없음
( 24.06.07 갱신 )
경기 성남시 수정구 카인드짐24시 성남신흥역점 FC or 트레이너연습생 구인 카인드짐신흥역점
37236 진행중  ~2024-06-21
경기 하남시 (주) 인어스필라테스 하남신장점 관리자 채용 합니다. 정오
37235 진행중  ~2024-06-30
경기 안산시 상록구 경기도 안산) 비나이더 피트니스 본오점 오후 인포데스크 직원 모십니다~! 비나이더본오점
37234 진행중  제한 없음
서울 도봉구 쌍문역 잔필라테스와 함꼐할 인포 매니저님 채용합니다. 뽀시래깅
37233 진행중  ~2024-06-20
서울 서초구 통증,체형관리센터에서 사무직으로 일할 직원을 모집합니다 file 굿볼체형관리
37232 진행중  제한 없음
경기 군포시 [군포 산본역] 퀸즈바디 산본점 오전 매니저님 구인합니다! 퀸즈바디산본역점
37231 완료  ~2024-06-14
부산 대기구필라테스청담 본사 팀장님 채용합니다. file 기구필라테스청담
37230 기간종료  ~2024-06-15
( 24.06.11 갱신 )
대구 수성구 대구, 구미 영업관리 실장님 구인합니다. bibizin
37229 완료  제한 없음
서울 서초구 [강남/반포] 요가센터 인포(데스크) 주말 알바 채용 요가라임
37228 진행중  제한 없음
경기 수원시 장안구 카인드짐24시 수원망포,정자동중심상가점,파장점 FC or 트레이너연습생 구인 nymu777
37227 진행중  제한 없음
( 24.06.06 갱신 )
서울 성동구 [성수역] 스포츠시설운영사업부 운영관리 및 총괄매니저 모집합니다. 주니아빠
37226 진행중  제한 없음
서울 성동구 필라테스센터 상담 매니저님 모십니다 주니아빠
37225 진행중  ~2024-06-30
경기 용인시 기흥구 [기본급230만원+인센] 용인기흥구 1000평대 초대형 미라온휘트니스에서 함께근무하실 FC팀장님을 찾고 있습니다 미라온
37224 진행중  ~2024-06-30
경기 구리시 월수금 저녁 요가원 운영선생님 구인 합니다 bolddagu
37223 진행중  제한 없음
서울 영등포구 매장, 스케줄관리 커피판매 직원 구합니다 file 까피까피룸룸
37222 진행중  제한 없음
( 24.06.05 갱신 )
서울 성동구 필라테스센터 상담 매니저님 모십니다 주니아빠
37221 진행중  제한 없음
서울 성동구 [성수역] 스포츠시설운영사업부 운영관리 및 총괄매니저 모집합니다. 주니아빠
37220 완료  ~2024-06-29
부산 동구 필라테스 인앤아웃 /구) 필라테스365 초량점 데스크 업무 봐주실 아르바이트 선생님 구합니다. 쏠트레몬
37219 완료  ~2024-06-29
부산 동구 필라테스 인앤아웃 /구) 필라테스365 초량점 쏠트레몬
37218 완료  제한 없음
서울 중구 신설동역, 신당역, 동묘역 사이에 위치합니다. 매니저님을 채용합니다. 김사랑스러우미♡
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 1872 Next
/ 1872