방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
88,503 명
어제 방문자:
116,261 명
총 방문자:
184,726,523 명

구인구직 . 대관

최근글

[아힘사 요가 명상] 국제요... [아힘사 요가 명상] 국제요가강사교육 RYT200 52... [아힘사 요가 명상] 국제요가강사교육 RY...
[나디아요가] 원조 비트요가... [나디아요가] 원조 비트요가(Lv1. Lv2) 지도자과... [나디아요가] 원조 비트요가(Lv1. Lv2) ...
[마니요가] 요가지도자과정 ... [마니요가] 요가지도자과정 2기를 모집합니다 [마니요가] 요가지도자과정 2기를 모집합...
[강동구/하남미사플라잉요가... [강동구/하남미사플라잉요가주말워크샵]7월 1,2주... [강동구/하남미사플라잉요가주말워크샵]7...
BYA협회 본원 ! 하타요가지... BYA협회 본원 ! 하타요가지도자 2기 모집! 마스터... BYA협회 본원 ! 하타요가지도자 2기 모집...
[더플라잉핫요가] 젠링 테라... [더플라잉핫요가] 젠링 테라피 워크샵 6월 23일 (... [더플라잉핫요가] 젠링 테라피 워크샵 6...
전문가를 위한 CES온라인 기... 전문가를 위한 CES온라인 기능해부학 8기 전문가를 위한 CES온라인 기능해부학 8기
[캐나다필라테스아카데미] ... [캐나다필라테스아카데미] 필라테스 점프보드 202... [캐나다필라테스아카데미] 필라테스 점프...
[장진아요가명상] 마음챙김 ... [장진아요가명상] 마음챙김 기반 “트라우마치유요... [장진아요가명상] 마음챙김 기반 “트라우...
[더플라잉핫요가] 6월 29일 ... [더플라잉핫요가] 6월 29일 (토) 아디다스요가 워... [더플라잉핫요가] 6월 29일 (토) 아디다...

최근댓글

커뮤니티는 보통 수업이 하... 커뮤니티는 보통 수업이 하나인거 같던데...하나... 커뮤니티는 보통 수업이 하나인거 같던데...
맞아요 그건 정말 피하셔야 ... 맞아요 그건 정말 피하셔야 해요ㅠㅠ 그리고 오히... 맞아요 그건 정말 피하셔야 해요ㅠㅠ 그...
사업주 대표님/상담사가 계... 사업주 대표님/상담사가 계약시 명확히 명시하셔... 사업주 대표님/상담사가 계약시 명확히 ...
저도 소득이 잡히니, 종소세... 저도 소득이 잡히니, 종소세 신고를 할수밖에없고... 저도 소득이 잡히니, 종소세 신고를 할수...
저런식으로 계산하면 복잡하... 저런식으로 계산하면 복잡하지 않나..; 저런식으로 계산하면 복잡하지 않나..;
저도 위에분처럼 1주전에 말... 저도 위에분처럼 1주전에 말해봤고 1달전에도 말... 저도 위에분처럼 1주전에 말해봤고 1달전...
요가해부학 보기 괜찮아요 ... 요가해부학 보기 괜찮아요 이동환 저저~~ 요가해부학 보기 괜찮아요 이동환 저저~~
아마 날씨좋아서 여행다니고... 아마 날씨좋아서 여행다니고 그러는것 같아요. 아마 날씨좋아서 여행다니고 그러는것 같...
시작전이면 저도 그냥 100% ... 시작전이면 저도 그냥 100% 환불해드러요 시작전이면 저도 그냥 100% 환불해드러요
한달전부터 공지하면 될것 ... 한달전부터 공지하면 될것 같아요. 그리고 이유는... 한달전부터 공지하면 될것 같아요. 그리...
필라테스 강사 구인 [정규 서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
269906 진행중  제한 없음
( 24.06.05 갱신 )
경기 부천시 원미구 부천 7호선 상동역 근처 브리즈 필라테스 오후 개인레슨 강사님 구인합니다. new 루라루라
269905 진행중  제한 없음
서울 광진구 아차산역 1분 거리 화 / 목 오후 필라테스 강사 구인합니다. new 다움요가
269904 진행중  ~2024-06-08
서울 강서구 까치산역 (3-3.3) / 화,목 오후 6,7,8,9그룹 강사님 구인합니다. new 두부누나
269903 진행중  ~2024-06-30
서울 종로구 (서대문역) 더블에이짐 서대문역점에서 오후(저녁) 프리랜서 1대1 필라테스 선생님 모집합니다.(인계회원 8~10명) new 깔끔생활
269902 진행중  제한 없음
서울 강남구 [강남구청] 개인레슨 맡아주실 선생님 모십니다 new iipakn
269901 진행중  제한 없음
서울 강남구 <강남구 대치동>더조은필라테스대치점 평일오후 월~금요일 파트강사구인 new 더조은필라테스
269900 진행중  제한 없음
경기 성남시 중원구 [경기도 성남시] 월-목 오후 개인레슨 파트 강사 구인 (인계수업있음 금요일 자율 출근) new 필필필필필필
269899 진행중  제한 없음
경기 성남시 중원구 [경기도 성남시 중원구] 월, 수, 금(요일 협의 가능) 4:1 그룹 오후 파트 강사 구인 new 필필필필필필
269898 진행중  제한 없음
서울 강서구 마곡나루역>필라티 필라테스&피티 전문점>오후 전임+반전임 강사님 모집><채용공고> newfile PLA-T
269897 진행중  제한 없음
서울 강서구 [룩스필라테스 강서구청점] 월/수/금 오후 파트 강사님 구인합니다. new 룩스필라테스강서구청점
269896 진행중  ~2024-06-30
서울 구로구 [리조트휘트니스 구로디지털단지] 주말 오전 필라테스 강사님 구인합니다. new 탕수육킬러
269895 진행중  ~2024-06-30
서울 광진구 광진구 자양동 와이필라테스 건대점 오후 정규, 파트 선생님 모집합니다. new 쭈하
269894 진행중  제한 없음
서울 노원구 필라테스인 상계점 오후 화, 목 6:10 / 7:10 / 8:10타임 그룹레슨 강사 구인합니다! (타임비30,000원) newfile jamen600
269893 진행중  ~2024-06-30
서울 강북구 긴급/ 강북구 우이동 사일구 사거리 필라테스 / 평일 오후 월~금/ 개인 필라 수업 newfile 수유햇님
269892 진행중  ~2024-06-30
경기 의정부시 [ 의정부 ] 캘리필라테스에서 강사님 충원합니다 * new 캘리필라테스
269891 진행중  ~2024-06-30
서울 관악구 낙성대)여성전용 필라테스 에일린에서 그룹레슨 평일 오후(월/수) 강사님 구인 합니다. new 필라테스에일린
269890 진행중  ~2024-06-07
경기 의정부시 의정부 회룡역(1분) 저녁 필라테스( 월,수,금) 선생님 모십니다~ new 소나무2
269889 진행중  ~2024-06-30
서울 강남구 청담역 바로앞 소프트실버타입 PT/PILATES 프리랜서 구인 new 제이황
269888 진행중  제한 없음
서울 강남구 <강남구 대치동>더조은필라테스대치점 평일오후 월~금요일 파트강사구인 new 더조은필라테스
269887 진행중  ~2024-06-15
서울 강서구 비엔비필라테스 화, 목 그룹 강사님 모십니다. new 비엔비필라테스
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13498 Next
/ 13498