방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
9,328 명
어제 방문자:
73,703 명
총 방문자:
184,345,876 명

구인구직 . 대관

최근글

73차 - 프리햅 예방운동전문... 73차 - 프리햅 예방운동전문가(PES) 자격증 과정 ... 73차 - 프리햅 예방운동전문가(PES) 자격...
임산부 산전, 산후 필라테스... 임산부 산전, 산후 필라테스 과정 ( 95차- 5월, 9... 임산부 산전, 산후 필라테스 과정 ( 95차...
FST 근막 스트레칭 테크닉 (... FST 근막 스트레칭 테크닉 (5월, 6월)​ FST 근막 스트레칭 테크닉 (5월, 6월)​
프리스팀(IASTM) 도구를 활... 프리스팀(IASTM) 도구를 활용한 근막이완 테크닉 ... 프리스팀(IASTM) 도구를 활용한 근막이완...
자세체형 평가 및 솔루션 (... 자세체형 평가 및 솔루션 (체형별 교정 운동법 - ... 자세체형 평가 및 솔루션 (체형별 교정 ...
현장에서 활용 가능한 자세... 현장에서 활용 가능한 자세체형 평가 및 동작분석... 현장에서 활용 가능한 자세체형 평가 및 ...
근골격계 질환 예방을 위한 ... 근골격계 질환 예방을 위한 마사지, 컨디셔닝 적... 근골격계 질환 예방을 위한 마사지, 컨디...
해먹 & 고급 카라비너 ... 해먹 & 고급 카라비너 일괄 처분 해먹 & 고급 카라비너 일괄 처분
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
필라테스 강사 구인 [정규 경기 북부]
가평군, 고양시, 구리시, 남양주시, 동두천시, 양주시, 연천군, 의정부시, 파주시, 포천시

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
17975 완료  제한 없음
( 24.05.23 갱신 )
경기 남양주시 에스디필라테스 월~금 개인레슨 오전,오후 구인 서준
17974 완료  제한 없음
경기 구리시 에스바디워크필라테스 구리역점 오후파트 구인 뾰로로로롱
17973 진행중  제한 없음
경기 의정부시 의정부역 근처 하이핏 필라테스에서 오후 프리 강사님 구인합니다(헬스장 이용지원/재등록시 인센티브) 송쭈쌤
17972 완료  제한 없음
경기 구리시 구리역 에스바디워크 필라테스 오후 파트 1명 아작큐
17971 완료  제한 없음
경기 구리시 [필라테스 린 구리점] 월,수,금 그룹 오후 3타임 강사님 구인합니다.(타임비 3.2) file 낭만필라테스
17970 기간종료  ~2024-05-24
( 24.05.22 갱신 )
서울 강동구 강동구 고덕역 토요일오전 강사님 구인합니다. aaa1
17969 진행중  제한 없음
경기 김포시 [김포] 오르벳필라테스 걸포점 화/목 오후 개인 전담 강사님 구인합니다 오르벳필라테스걸포점
17968 진행중  제한 없음
경기 김포시 [김포] 오르벳필라테스 걸포점 월수 오전 그룹수업 강사님 구인합니다 응쿠
17967 진행중  제한 없음
경기 의정부시 의정부역 근처 하이핏 필라테스에서 오후 프리 강사님 구인합니다(헬스장 이용지원/재등록시 인센티브) 송쭈쌤
17966 진행중  제한 없음
17965 진행중  제한 없음
경기 김포시 [김포] 오르벳필라테스 평일 월수 오전 그룹수업 강사님 구인합니다 오르벳필라테스걸포점
17964 진행중  제한 없음
경기 김포시 [김포] 오르벳필라테스 평일 월수 오전 그룹수업 강사님 구인합니다 오르벳필라테스걸포점
17963 진행중  제한 없음
경기 김포시 [김포] 오르벳필라테스 걸포점 화/목 오후 개인 전담 강사님 구인합니다 오르벳필라테스걸포점
17962 완료  ~2024-05-31
경기 구리시 구리역 에스바디워크필라테스 오후1-10시 전임 구인 아작큐
17961 완료  제한 없음
경기 구리시 구리역 에스바디워크필라테스 오후 반전임 구인 아작큐
17960 완료  제한 없음
경기 구리시 구리역 에스바디워크필라테스 오후 파트 구인 아작큐
17959 완료  제한 없음
경기 구리시 구리역 에스바디워크필라테스 6,7,8,9시 4타임 파트 구인 아작큐
17958 완료  ~2024-05-25
경기 의정부시 의정부 신곡동 필라테스 그룹 화, 목 오후 4타임 강사님 구인합니다 브어드이킴
17957 완료  ~2024-05-31
경기 파주시 [파주/운정/교하/일산] 한빛마을 9단지 롯데캐슬파크타운 1차. 필라테 CM
17956 진행중  제한 없음
Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 911 Next
/ 911