방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
34,953 명
어제 방문자:
116,261 명
총 방문자:
184,672,974 명

구인구직 . 대관

최근글

[번지피지오 지도자반] 평일... [번지피지오 지도자반] 평일 / 주말 모집 부산 해... [번지피지오 지도자반] 평일 / 주말 모집...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회] 시니어 필라테스지도... [굿스파인재활필라테스협회] 시니어 필라...
[광주] 척추측만증 교정-독... [광주] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [광주] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
인투스프링보드 10만원 인투스프링보드 10만원 인투스프링보드 10만원
[GPA] 서울/경기 *체형측정... [GPA] 서울/경기 *체형측정평가 및 촉진 워크샵 ... [GPA] 서울/경기 *체형측정평가 및 촉진...
[서울] 견갑대 정렬 및 어깨... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 전... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]척추교정석사 물리치... [굿스파인재활필라테스협회]척추교정석사...
신상품 런웨이200 마이마운... 신상품 런웨이200 마이마운틴 판매합니다 신상품 런웨이200 마이마운틴 판매합니다
(급처분)발렌/하프 필라테스... (급처분)발렌/하프 필라테스 2년 미만 사용 상태 ... (급처분)발렌/하프 필라테스 2년 미만 사...
필라뮤즈 키즈 필라테스 원... 필라뮤즈 키즈 필라테스 원데이 세미나 필라뮤즈 키즈 필라테스 원데이 세미나

최근댓글

저는 등록하신분이 아이봐주... 저는 등록하신분이 아이봐주실분이 없다면서 시작... 저는 등록하신분이 아이봐주실분이 없다...
그 다음날 취소였어요 ㅎㅎ.... 그 다음날 취소였어요 ㅎㅎ...ㅠ 그 다음날 취소였어요 ㅎㅎ...ㅠ
저 작년에 다녀왔었는데 요... 저 작년에 다녀왔었는데 요가2개, 필라테스1개 이... 저 작년에 다녀왔었는데 요가2개, 필라테...
수업이 너무 많아 몸이 안좋... 수업이 너무 많아 몸이 안좋아져서 일 줄이고 싶... 수업이 너무 많아 몸이 안좋아져서 일 줄...
신사 요가프로젝트젝트에 명... 신사 요가프로젝트젝트에 명상선생님 두분 계셔요... 신사 요가프로젝트젝트에 명상선생님 두...
저는 등록하실때 미리 고지... 저는 등록하실때 미리 고지를 해줍니다 시작전 환... 저는 등록하실때 미리 고지를 해줍니다 ...
나사랑 푸는거 있음다가능해요 나사랑 푸는거 있음다가능해요 나사랑 푸는거 있음다가능해요
100프로요 골아파요 싸우기. 100프로요 골아파요 싸우기. 100프로요 골아파요 싸우기.
한달전부터 공지하세요! 네 ... 한달전부터 공지하세요! 네 29일부터 환불해주시... 한달전부터 공지하세요! 네 29일부터 환...
저 이번에 신청했는데.. 다... 저 이번에 신청했는데.. 다녀와서 후기써볼게요 ... 저 이번에 신청했는데.. 다녀와서 후기써...
필라테스 강사 구인 [정규 서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
269859 진행중  ~2024-06-15
( 24.06.04 갱신 )
서울 서초구 [ 반포동/잠원동 ] 필라테스 호두 오전 파트 상주 강사 모집 ㅡ기존 강사 수업 인계받아 즉시 수업 가능 / 월 평균 250만원 + 퇴직금 별도 / 홍보 강요 없음 new PILATESHODU
269858 진행중  제한 없음
서울 서초구 오후 전임 & 프리 각 형태 확인후 지원바랍니다 new 요필레
269857 진행중  제한 없음
서울 성북구 성북구 정릉역 30초거리 오후 개인레슨 강사님 구인합니다 new 필뽀1111
269856 진행중  제한 없음
서울 서초구 교대역 파트선생님 구인합니다 new 1002pila
269855 진행중  제한 없음
서울 영등포구 문래동 그룹선생님 구인합니다 new ppo
269854 진행중  제한 없음
서울 양천구 [목동/신정네거리역 근처]/그룹[5:1]+개인/(월,수,금)오후 4타임 연강파트 선생님 구인합니다 new 모니카김
269853 진행중  ~2024-06-30
서울 강남구 강남,서초구 오후 전임 또는 프리 강사님 구인합니다.(재계약시 급여 매년 조정 해드립니다!) new billgates
269852 진행중  ~2024-06-30
서울 노원구 의정부 고산동 오후전임강사님 모십니다. new 필라고걸
269851 진행중  ~2024-06-30
서울 강남구 봉은사역 큐에이치필라테스 화 목 오후 그룹 6 7 8 세타임 구인합니다. new sys
269850 진행중  제한 없음
서울 동작구 보라매 휘트니스 오후 필라테스 선생님 1명 모집-신입가능 (서울 동작구 신대방동 보라매 삼성아파트 맞은편) new 재떨이
269849 진행중  제한 없음
서울 송파구 마천동 필라테스 인스팟에서 오후 개인 강사님 모집합니다~ new 마천동필라테스
269848 진행중  ~2024-06-30
서울 강남구 MG 필라테스 & PT 오후 전임선생님 또는, 오전 인턴선생님 모십니다. new 필라테스&PT
269847 진행중  ~2024-06-30
서울 강서구 [마곡나루] 에이플러스 월,수,금 오후 강사님 모십니다 new 심청
269846 진행중  ~2024-06-09
서울 동작구 사당동 7호선 남성역 < 필라테스 현 > 에서 < 월 수 금 / 월 수 > 파트 선생님을 구인합니다. new 허닝
269845 진행중  제한 없음
경기 부천시 원미구 부천 7호선 상동역 근처 브리즈 필라테스 오후 개인레슨 강사님 구인합니다. new 루라루라
269844 진행중  ~2024-08-01
서울 서초구 서울 반포동 서래마을에서 헬스장 오픈맴버 (필라테스 강사) 구인합니다. new 왜즈
269843 진행중  제한 없음
서울 서초구 [서초구] 양재역에 위치한 숨in숲 필라테스 양재점에서 주말 파트 강사님을 모십니다.(수업료 3.3~3.5) new elvira14
269842 진행중  제한 없음
서울 서초구 [반포] 개인,듀엣 오후 or 토요일 파트강사 구인합니다.(3-3.5만원/바로 수업가능) new pilagood
269841 진행중  ~2024-06-07
서울 성동구 [왕십리] 다양한 케이스의 포트폴리오를 만들어가며 성장하고 싶은 운동선생님을 모십니다. ( 인수인계 대기 중 ) newfile 꾸꾸까까류
269840 진행중  제한 없음
서울 영등포구 보라매역 필라테스전문스튜디오에서 오후 월,수,금 프리랜서 강사님 모십니다. new 모티
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13496 Next
/ 13496