방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
75,475 명
어제 방문자:
127,505 명
총 방문자:
185,419,044 명

구인구직 . 대관

최근글

7[저스트요가아카데미] [플... 7[저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] ... 7[저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
[GPA] 서울/경기 *발레핏 필... [GPA] 서울/경기 *발레핏 필라테스 지도자 *당일 ... [GPA] 서울/경기 *발레핏 필라테스 지도...
[다빈치아카데미] 윈백(winb... [다빈치아카데미] 윈백(winback) 마이프랙티스 척... [다빈치아카데미] 윈백(winback) 마이프...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
[마감임박]시니어 운동 전문... [마감임박]시니어 운동 전문가를 위한 트레이닝 ... [마감임박]시니어 운동 전문가를 위한 트...
[수퍼얼리버드 40프로] 7월 ... [수퍼얼리버드 40프로] 7월 월수반 9월토요반 모... [수퍼얼리버드 40프로] 7월 월수반 9월토...
[다빈치아카데미] 7/13(토)... [다빈치아카데미] 7/13(토)윈백 마이프랙티스 하... [다빈치아카데미] 7/13(토)윈백 마이프랙...
하프필라테스 콤비리포머 하프필라테스 콤비리포머 하프필라테스 콤비리포머
폐업) 인투필라테스 풀세트 ... 폐업) 인투필라테스 풀세트 판매합니다 ! *가격내... 폐업) 인투필라테스 풀세트 판매합니다 !...
발란스드바디 엑소체어 판매... 발란스드바디 엑소체어 판매(집에서만 깨끗하게 ... 발란스드바디 엑소체어 판매(집에서만 깨...

최근댓글

고정비가 비싸서 무조건 말... 고정비가 비싸서 무조건 말리고 싶네요 고정비가 비싸서 무조건 말리고 싶네요
반다의 힘도 중요한 것 같아요. 반다의 힘도 중요한 것 같아요. 반다의 힘도 중요한 것 같아요.
비용이 어떻게 될까용? 선생님? 비용이 어떻게 될까용? 선생님? 비용이 어떻게 될까용? 선생님?
뭔 그런 센터가 있어요? 그... 뭔 그런 센터가 있어요? 그럼 회사다니는 사람은 ... 뭔 그런 센터가 있어요? 그럼 회사다니는...
그렇게 넣어보시다가 뽑아주... 그렇게 넣어보시다가 뽑아주신곳이 있으셨나요?우... 그렇게 넣어보시다가 뽑아주신곳이 있으...
아니면 자기소개서까지 보내... 아니면 자기소개서까지 보내보세요!! 저도 엄청 ... 아니면 자기소개서까지 보내보세요!! 저...
초보라고 솔직히 얘기해도 ... 초보라고 솔직히 얘기해도 뽑아주는곳이 있을까요... 초보라고 솔직히 얘기해도 뽑아주는곳이 ...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지....... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지.... 토일 오전오후 수업 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지.... 토일 오전오...
앗..지원했다가 보고 다급하... 앗..지원했다가 보고 다급하게 지웠네요..ㅜㅜㅜ 앗..지원했다가 보고 다급하게 지웠네요....
ㅋㅋㅋ 오~ 페이 괜찮네~ 했... ㅋㅋㅋ 오~ 페이 괜찮네~ 했더니만...  ㅋㅋㅋ 오~ 페이 괜찮네~ 했더니만... 
헬스트레이너 구인 [기타지역]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
8129 진행중  ~2024-06-30
( 24.06.12 갱신 )
충남 천안시 서북구 천안 휘트니스 휴 불당점 오후 트레이너 채용합니다. newfile 드렁큰타이거
8128 진행중  ~2024-06-30
경남 창원시 의창구 경남 창원 유니시티1단지아파트 커뮤니티 내 헬스장 트레이너 구인합니다 new 한결같은
8127 진행중  제한 없음
경기 양주시 [양주] 시그널짐 플레티넘 옥정점 newfile 시그몬
8126 진행중  제한 없음
대구 수성구 대구 수성구 로즈컨스타 1:1수업 PT트레이너2명, 필라테스강사 2명 구인합니다.(정규직, 프리랜서) new 로즈컨스타
8125 진행중  제한 없음
부산 중구 부산 남포동 개인수업 수업포화로 인해 트레이너 선생님 모집합니다! new 헬스보이짐남포점
8124 진행중  ~2030-05-01
( 24.06.11 갱신 )
강원 원주시 원주기업도시 리온휘트니스 [트레이너 / 교육생 ] 구인합니다. new 리온휘트니스
8123 진행중  제한 없음
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 오전,오후 오픈멤버 트레이너구인 최고급헬스,최고대우(인수인계20명이상) new 과천헬쨔앙
8122 진행중  제한 없음
울산 남구 울산 남구 신정동 핏버디짐 pt샵 오후 타임 정직원,저녁 프리랜서 트레이너 구인합니다! newfile 상드래곤
8121 진행중  제한 없음
대전 서구 프리렌서 트레이너 선생님 구인합니다 update 드림바디휘트니스만년점
8120 진행중  ~2024-06-16
대전 서구 [책임감과 자부심이 있는 트레이너 선생님을 모집합니다.] file 오로이
8119 진행중  제한 없음
부산 해운대구 쑥피트니스 해운대점 트레이너 구인 file 쑥피트니스해운대점
8118 진행중  제한 없음
부산 사하구 GO피트니스 괴정점에서 트레이너(+대기구 필라테스 가능) 선생님을 모십니다 ! GO피트니스
8117 진행중  ~2024-12-31
충북 청주시 청원구 오창 레이크핏&필라테스 헬스 트레이너 (프리강사) 구인 그냥흰둥이
8116 진행중  제한 없음
광주 서구 * 광주 화정동 저녁 프리 트레이너 구인 구직 ( 12년 노하우를 공유할 파트너를 찾습니다 ) file 릴라이브PT
8115 진행중  제한 없음
충남 계룡시 계룡시 신규오픈센터 트레이너선생님 구인합니다 치즐링
8114 진행중  ~2024-06-30
대전 서구 계룡시 신규오픈센터 트레이너선생님 구인합니다 치즐링
8113 진행중  제한 없음
( 24.06.10 갱신 )
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 오전,오후 오픈멤버 트레이너구인 최고급헬스,최고대우(인수인계20명이상) 과천헬쨔앙
8112 진행중  ~2024-06-30
제주 제주시 제주 커스텀짐 이도점 레슨포화 <트레이너 추가 구인> file 커스텀짐이도점
8111 진행중  ~2024-06-30
제주 제주시 <신규오픈> 제주 커스텀짐 '베라체점' 트레이너 구인 커스텀짐이도점
8110 진행중  ~2024-06-30
충남 천안시 동남구 충남 천안시 동남구 신부동 동문굿모닝힐아파트 커뮤니티센터 프리랜서 트레이너 구인합니다. 동문굿모닝힐센터장
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 407 Next
/ 407