방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
51,976 명
어제 방문자:
72,135 명
총 방문자:
185,899,610 명

구인구직 . 대관

최근글

목동 나비요가더옴 7월 아쉬... 목동 나비요가더옴 7월 아쉬탕가 빈야사요가 워크... 목동 나비요가더옴 7월 아쉬탕가 빈야사...
[GPA글로벌 필라테스 협회] ... [GPA글로벌 필라테스 협회] 서울/경기 *산전산후 ... [GPA글로벌 필라테스 협회] 서울/경기 *...
:: 서울플라잉요가 전문스튜... :: 서울플라잉요가 전문스튜디오 :: 한플라잉요가... :: 서울플라잉요가 전문스튜디오 :: 한플...
필라테스 교재팝니다! (운동... 필라테스 교재팝니다! (운동의 정석) 필라테스 교재팝니다! (운동의 정석)
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]테니스,발레핏,재활전... [굿스파인재활필라테스협회]테니스,발레...
인천/발란스드바디 풀셋트 (... 인천/발란스드바디 풀셋트 (알레그로2/콤비체어/... 인천/발란스드바디 풀셋트 (알레그로2/콤...
재활 관련 교육워크샵 추천... 재활 관련 교육워크샵 추천해주실 수 있나요?! 재활 관련 교육워크샵 추천해주실 수 있...
실기교육![뉴얼라인교육협회... 실기교육![뉴얼라인교육협회]재활운동의 대가!홍... 실기교육![뉴얼라인교육협회]재활운동의 ...
[부산] 견갑대 정렬 및 어깨... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 전... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
(서울마포) 모던필라테스 브... (서울마포) 모던필라테스 브릿지 과정 2024.7월 ... (서울마포) 모던필라테스 브릿지 과정 20...

최근댓글

웰니스사업하고자 상호명 변... 웰니스사업하고자 상호명 변경하시고 운영하는거 ... 웰니스사업하고자 상호명 변경하시고 운...
네 , 저는 다른 일 하다가 ... 네 , 저는 다른 일 하다가 강사 생활한지 2년차이... 네 , 저는 다른 일 하다가 강사 생활한지...
감사합니다 ! 말씀해주신 것... 감사합니다 ! 말씀해주신 것들 생각해봐서 잘 결... 감사합니다 ! 말씀해주신 것들 생각해봐...
감사합니다 선생님도 강사생... 감사합니다 선생님도 강사생활 하고 계시나요?? 감사합니다 선생님도 강사생활 하고 계시...
저랑 나이대가 비슷해서 더 ... 저랑 나이대가 비슷해서 더 공감이 가 댓글 남깁... 저랑 나이대가 비슷해서 더 공감이 가 댓...
같이 화이팅해요 ! 같이 화이팅해요 ! 같이 화이팅해요 !
맞아요 힘들지 않은 분야 없... 맞아요 힘들지 않은 분야 없다고 생각해서 새로운... 맞아요 힘들지 않은 분야 없다고 생각해...
센터 운영에 문제만 안생기... 센터 운영에 문제만 안생기면 되죠 일만 잘하면... 센터 운영에 문제만 안생기면 되죠 일...
워홀까지 생각이 잡혔어요..... 워홀까지 생각이 잡혔어요.. 자격증은 미용 생각... 워홀까지 생각이 잡혔어요.. 자격증은 미...
네! 그룹수업도 슬슬 다녀보... 네! 그룹수업도 슬슬 다녀보려구 합니다 ㅎㅎ 감... 네! 그룹수업도 슬슬 다녀보려구 합니다 ...
필라테스 강사 구인 [정규 인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
9091 진행중  ~2024-06-20
( 24.06.08 갱신 )
경기 김포시 인천인접 사우역 오전프리+월수금 오후반전임 [ 전임시간 개인/그룹으로 채워짐 ] 필쌤
9090 완료  ~2024-06-16
( 24.06.07 갱신 )
인천 남동구 [인천 간석역] 보니따 필라테스에서 월수금 오후 강사님을 모집합니다 tlfl
9089 완료  ~2024-06-13
인천 서구 인천 서구 기구 필라테스 구인합니다. 쉬라
9088 완료  ~2024-06-21
인천 부평구 인천 바디홀릭 기구필라테스 산곡점에서 월수금 오후 강사 모집합니다 pila010101
9087 진행중  ~2024-12-31
인천 연수구 리본필라테스 인천 송도점에서 오후전임 선생님 구인합니다. 봄봄봄쓰
9086 완료  제한 없음
인천 남구 인천 주안 바름필라테스 평일 오후~토요일 오전 가능한 개인/듀엣 강사님 구인합니다. 야저야마
9085 진행중  제한 없음
경기 김포시 [김포] 오르벳필라테스 걸포점에서 화/목 그룹 오후 7시8시9시 강사님 구인합니다. 오르벳필라테스걸포점
9084 기간종료  ~2024-06-15
( 24.06.06 갱신 )
인천 서구 [검단마전동] 오픈센터 수요가 너무 많아서 경력많은 그룹레슨 선생님 모십니다 단브로
9083 진행중  제한 없음
인천 강화군 강화읍 필라테스숲(월금 오후 7시 8시 )추후 늘어날 수 있음. 필라테스숲
9082 완료  ~2024-06-30
인천 남동구 [모던필라테스 아시아드점]월 오전 강사님 모집합니다 (추후 요일 더 드려요) 모던구월
9081 기간종료  ~2023-11-30
인천 강화군 필라테스숲(강화도) 필라테스숲
9080 완료  제한 없음
인천 남동구 간석동 라인앤 필라테스 오전 그룹 / 오후 개인 강사님 구입합니다 새싹00
9079 완료  제한 없음
경기 부천시 원미구 [신규 오픈센터] 화/목/토 오전, 월/수/금 오후 1:4 그룹 강사님을 모십니다 amy:)
9078 진행중  ~2024-06-23
( 24.06.05 갱신 )
인천 남동구 [인천 간석동]보니따 필라테스, 함께하실 월수금 오후 강사님을 모십니다. 보니보니따
9077 완료  제한 없음
인천 남동구 간석동 라인앤 필라테스 오후 개인+ 그룹 고정 강사님 구입합니다 새싹00
9076 완료  ~2024-06-13
인천 서구 인천 서구 기구 필라테스 구인합니다. 쉬라
9075 진행중  ~2024-06-20
인천 남동구 앤더스필라테스수업증설로 화목오후강사님 구합니다 aoddlsus
9074 진행중  ~2024-06-30
인천 부평구 인천 부평 오르트클래식필라테스 스튜디오(추가구인 오전) 오르트
9073 진행중  ~2024-06-30
인천 연수구 [송도 신도시]아리스 피트니스 필라테스 오전 강사 1분 모십니다. 아리스송도
9072 완료  ~2024-06-08
( 24.06.04 갱신 )
인천 서구 인천 청라] 롯데마트 문화센터 청라점(긴급 ) 롯데마트청라점
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 461 Next
/ 461