방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
39,722 명
어제 방문자:
72,135 명
총 방문자:
185,887,356 명

구인구직 . 대관

최근글

[사전등록 오픈] 2024 IDEA ... [사전등록 오픈] 2024 IDEA KOREA 프리컨퍼런스 I... [사전등록 오픈] 2024 IDEA KOREA 프리컨...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
키즈필라테스 지도자교육 원... 키즈필라테스 지도자교육 원데이클래스 6월30일 ... 키즈필라테스 지도자교육 원데이클래스 6...
:: 서울플라잉요가 전문스튜... :: 서울플라잉요가 전문스튜디오 :: 한플라잉요가... :: 서울플라잉요가 전문스튜디오 :: 한플...
파워플레이트 my7 (상태최상... 파워플레이트 my7 (상태최상)/ 폴라 삼박계 / 파워플레이트 my7 (상태최상)/ 폴라 삼박...
[GPA] 서울/경기 *산전산후 ... [GPA] 서울/경기 *산전산후 임산부 필라테스 자격... [GPA] 서울/경기 *산전산후 임산부 필라...
[한국요가필라테스협회]7월 ... [한국요가필라테스협회]7월 인요가 워크샵 시리즈... [한국요가필라테스협회]7월 인요가 워크...
[사전등록 오픈] 2024 IDEA ... [사전등록 오픈] 2024 IDEA KOREA 프리컨퍼런스 I... [사전등록 오픈] 2024 IDEA KOREA 프리컨...
[인요가] 하반기 200 시간 ... [인요가] 하반기 200 시간 인양 지도자과정 [인요가] 하반기 200 시간 인양 지도자과정

최근댓글

샌드색상은 아니지만 카키색... 샌드색상은 아니지만 카키색상 인투 래더바렐 1대... 샌드색상은 아니지만 카키색상 인투 래더...
아이고 참....결혼하기전 알... 아이고 참....결혼하기전 알았다는 거에 다행이라... 아이고 참....결혼하기전 알았다는 거에 ...
쪽지드렸습니다! 인투바렐 1... 쪽지드렸습니다! 인투바렐 1대 판매중입니다! 연... 쪽지드렸습니다! 인투바렐 1대 판매중입...
10개의 영상을 보고 모방을 ... 10개의 영상을 보고 모방을 하다보면 1개의 나의 ... 10개의 영상을 보고 모방을 하다보면 1개...
저는 주변 센터에서 신고해... 저는 주변 센터에서 신고해서 철거했어요 삼성 화... 저는 주변 센터에서 신고해서 철거했어요...
쪽지 문의주셨는데 수신 거... 쪽지 문의주셨는데 수신 거부로 설정하신 분들이 ... 쪽지 문의주셨는데 수신 거부로 설정하신...
음 고민이 많으시겠어요ㅜㅜ... 음 고민이 많으시겠어요ㅜㅜ 우선 수도권에서 강... 음 고민이 많으시겠어요ㅜㅜ 우선 수도권...
쪽지 문의주셨는데 수신 거... 쪽지 문의주셨는데 수신 거부로 설정하신 분들이 ... 쪽지 문의주셨는데 수신 거부로 설정하신...
◆ 고객과 약속을 지키는 (주... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ◆ 운동기... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ...
◆ 고객과 약속을 지키는 (주... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ◆ 운동기... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ...
Extra Form
모집여부 진행중
업체명 MFM 컴퍼니스
지역 경기 하남시
임금 3.0~3.5
요일 화,목
주소 13008 경기 하남시 위례대로6길 70 (경기 하남시 학암동 641) 커뮤니티센터 (학암동, 위례중흥에스-클래스)
연락처 ***-***-*** [로그인]
이메일주소 ***@***.*** [로그인]
프로필 필수여부 Y

위례 중흥 S클래스 커뮤니티센터에서 

줌바댄스강사님 모집합니다.

5월 1일 시작

-------------------------------------------

줌바댄스

화,목 주 2회

오후 19시

오후 20시

오후 21시 

타임당 4

이력서는 ***@***.*** [로그인]  

남겨주시면 연락드리겠습니다 감사하겠습니다.

지원시 파일명,메일제목 통일 바랍니다.

지원예시 

ex) 

줌바댄스 오후 화,목 지원 (이름)

프로필 사진 있으신 분은 같이 보내주시면 감사하겠습니다 많은 지원 바랍니다. 이력서 첨부후 문자 주세요

지역검색 : 검색