방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
51,788 명
어제 방문자:
111,395 명
총 방문자:
185,750,550 명

구인구직 . 대관

최근댓글

너무 너무 감사합니다ㅠㅠㅠ 너무 너무 감사합니다ㅠㅠㅠ 너무 너무 감사합니다ㅠㅠㅠ
후 경정첨구했어요..쌤들은 ... 후 경정첨구했어요..쌤들은 ㄷ진짜 꼭 금액확인하... 후 경정첨구했어요..쌤들은 ㄷ진짜 꼭 금...
홍삼이나 이뮨비타민이요! 홍삼이나 이뮨비타민이요! 홍삼이나 이뮨비타민이요!
감사합니다 경정첨구 했아요... 감사합니다 경정첨구 했아요ㅠㅠㅠ 감사합니다 경정첨구 했아요ㅠㅠㅠ
감사해요 다들 경정첨구했습... 감사해요 다들 경정첨구했습니다~! 감사해요 다들 경정첨구했습니다~!
경정첨구 했습니다ㅠㅠㅠㅠ ... 경정첨구 했습니다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 센터 받은 월급 ... 경정첨구 했습니다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 센터 받...
다들 도와주셔서 감사해요 ... 다들 도와주셔서 감사해요 경정첨구 했습니다ㅠㅠ... 다들 도와주셔서 감사해요 경정첨구 했습...
핸드크림 스타벅스기프트콘 ... 핸드크림 스타벅스기프트콘 백화점상품권 혹은 ... 핸드크림 스타벅스기프트콘 백화점상품권...
◆ 고객과 약속을 지키는 (주... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ◆ 운동기... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ...
◆ 고객과 약속을 지키는 (주... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ◆ 운동기... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
66381 진행중  제한 없음
( 24.06.14 갱신 )
서울 마포구 당신의 성장을 무한 응원합니다. 당신이란 사람에게 투자합니다. 셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 평균급여 300~800만원 new 셀프메이드짐성산점
66380 진행중  제한 없음
서울 송파구 에이블짐 26호점 위례점에서 트레이너 구인 합니다 ! 인수인계 pt 및 신규 30명 보장 newfile ablegym26
66379 진행중  ~2024-06-30
서울 영등포구 [영등포구] 수요가 가장 많은 당산역 헬스보이짐 트레이너 구인 정착지원금 208만원 지급 newfile 헬스보이짐&필라걸당산역점
66378 진행중  ~2024-06-30
서울 강남구 (서울강남)어썸어스휘트니스에서 오픈, 마감 타이머 선생님을 모집합니다 newfile 박영기
66377 진행중  ~2024-07-31
서울 강서구 (강서구 염창동) 바른헬스에서 프리랜서 강사님 추가로 구인합니다. new 콩고휘트니스본점
66376 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! new 크리스티나2
66375 진행중  제한 없음
인천 5150피트니스 검단점 "오후"선생님 한분 모십니다.PT 인계 회원 많습니다 new 51506sw
66374 진행중  제한 없음
서울 강동구 강동구 상일동 삼성엔지니어링 피트니스에서 오후 프리랜서 PT강사님을 구인합니다. new 로이아빠
66373 진행중  제한 없음
서울 송파구 헬스보이짐 프리미엄 잠실점 평균 실급여 500~900 열정있고 성실한 오전, 오후 트레이너 구인합니다.입사 3개월 안에 500이상 보장 new 헬스보이짐필라걸잠실
66372 진행중  ~2024-06-30
서울 강북구 에이블짐 수유점/월 평균급여 500~800만원/최신 최대규모 오픈 1주년/유효회원 3000명/바로 인계 가능 회원님들 다수 new 에이블짐수유점
66371 진행중  ~2024-06-16
서울 중랑구 에이블짐 사가정 구인모집! new 에이블짐사가정루니팀장
66370 진행중  제한 없음
서울 서대문구 서울) 1986피트니스 오전, 오후 트레이너 적극 구인합니다! 경력 무관! 성별 무관! new 1986피트니스무악재점
66369 진행중  ~2024-06-30
서울 핏토 2기 기업전문강사님을 모집합니다. new 역전의용사크롱
66368 진행중  제한 없음
서울 광진구 오전/풀타임,파트 :: 군자,성수 핫플 오전 선생님 추가로 모십니다! 수업료 최대 60퍼 new weareg
66367 진행중  ~2024-06-30
서울 은평구 연신내) 고릴라멀티짐 [신입/경력] 오전,오후 트레이너 선생님 구인합니다.OT회원포화상태 file 호두제리아빠
66366 진행중  ~2024-06-19
서울 짐박스 피트니스 전 지점 트레이너 채용 합니다. SUPPLIES
66365 진행중  제한 없음
서울 강동구 강동 굽은다리역점 여성전용휘트니스에서 트레이너 구인 날라리수모
66364 진행중  제한 없음
경기 김포시 [피트니스벨 김포구래동(여성전용)] 구래/마산/장기/풍무 프리랜서 여성트레이너 모십니다! 웨이트필라가능자우대(업계최소수준환경) 웅이92
66363 진행중  ~2024-06-30
서울 동작구 숭실대 H GYM 에서 오후트레이너 선생님 채용합니다! ( 퇴사율 제로! ) HGYMFITNESS
66362 진행중  제한 없음
경기 평택시 [평택] 플래너휘트니스 용죽점에서 기존선생님들 수업 포화로 인해 1명 더 구인하고 있습니다. 함께 성장할 선생님들 지원 주세요! file 동칠
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3322 Next
/ 3322