방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
18,886 명
어제 방문자:
107,158 명
총 방문자:
184,281,732 명

구인구직 . 대관

최근글

[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]척추교정석사 물리치... [굿스파인재활필라테스협회]척추교정석사...
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...
(기간한정이벤트)[굿스파인... (기간한정이벤트)[굿스파인재활필라테스협회] 서... (기간한정이벤트)[굿스파인재활필라테스...
그라츠 베이비 체어 구해요 그라츠 베이비 체어 구해요 그라츠 베이비 체어 구해요
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]테니스,발레핏,재활전... [굿스파인재활필라테스협회]테니스,발레...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스전문 지... [굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스...
프리스팀(IASTM) 도구를 활... 프리스팀(IASTM) 도구를 활용한 근막이완 테크닉 ... 프리스팀(IASTM) 도구를 활용한 근막이완...
22년 구입한 인투 브라운 바... 22년 구입한 인투 브라운 바렐 체어 (사진 유) 22년 구입한 인투 브라운 바렐 체어 (사...
[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
발란스드바디 알레그로2 리... 발란스드바디 알레그로2 리포머 타워 풀세트 팝니... 발란스드바디 알레그로2 리포머 타워 풀...

최근댓글

네 ~!! 근데 센터가 같은동... 네 ~!! 근데 센터가 같은동네라서 같은동네에서 ... 네 ~!! 근데 센터가 같은동네라서 같은동...
그러면 서로 또 가격 내리겠... 그러면 서로 또 가격 내리겠죠. 그냥 가격 경쟁은... 그러면 서로 또 가격 내리겠죠. 그냥 가...
요일이 다른데 뭘 고민해요?... 요일이 다른데 뭘 고민해요??? 둘다 면접보고 된... 요일이 다른데 뭘 고민해요??? 둘다 면접...
유니클로 힙스터 노봉제 아... 유니클로 힙스터 노봉제 아주 좋아요 다이소것도 ... 유니클로 힙스터 노봉제 아주 좋아요 다...
기능해부학 구술에 추가되었... 기능해부학 구술에 추가되었대요 ㅠㅠ 용기얻어 ... 기능해부학 구술에 추가되었대요 ㅠㅠ 용...
시간이 지나 판이 뒤집어 지... 시간이 지나 판이 뒤집어 지기전까지 근근히 인건... 시간이 지나 판이 뒤집어 지기전까지 근...
뭘  가르치시든 남의  몸을 ... 뭘  가르치시든 남의  몸을 다루는건데 수업 관련... 뭘  가르치시든 남의  몸을 다루는건데 ...
20마넌차이인데…건보료 폭탄... 20마넌차이인데…건보료 폭탄까지요?마니차이나나... 20마넌차이인데…건보료 폭탄까지요?마니...
죄송해요. 추천인데ㅠ 잘못 ... 죄송해요. 추천인데ㅠ 잘못 체크 되었어요.. 죄송해요. 추천인데ㅠ 잘못 체크 되었어요..
둘 다..!! A대로 에너지있... 둘 다..!! A대로 에너지있게 가르치는 맛이있고... 둘 다..!! A대로 에너지있게 가르치는 ...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
51629 진행중  제한 없음
( 24.05.31 갱신 )
경기 수원시 영통구 영통 화이트짐에서 함께하실 트레이너 모집합니다! 당직 없음 공휴일 휴무 수업료 최대60퍼센트! 추가 보너스 최대 100만원 견습 가능! new 미누비누
51628 진행중  제한 없음
인천 서구 5150피트니스 검단점 "오후"선생님 한분 모십니다.PT 인계 회원 많습니다 new 51506sw
51627 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 [MM피트니스] 남 / 여 트레이너 구인합니다 :) 연습생 환영! new 캡틴쭌
51626 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 [원흥,삼송] 그로우피티에서 오픈멤버 트레이너 선생님 구인합니다 new Growpt
51625 진행중  제한 없음
경기 평택시 [평택 용죽] 플래너휘트니스 용죽점 기존선생님들 수업 포화로 인해 함께 성장할 선생님 구인합니다. newfile 동칠
51624 진행중  제한 없음
인천 부평구 벨라핏에서 오전 파트 / 오후 정직 or 파트 구인합니다. new 맛간다람쥐a
51623 진행중  ~2026-04-01
경기 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! new 다롱잉
51622 진행중  ~2026-04-01
인천 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! new 다롱잉
51621 기간종료  ~2024-05-31
경기 안양시 동안구 스포애니 범계역점 트레이너 구인 new 라인강사
51620 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당/미금역 [기본급 230보장/4대보험/연차/퇴직금] p.t수요인원 포화로 가넷휘트니스에서 함께 일하실 오전 트레이너를 모집합니다. new dydwk147
51619 기간종료  ~2024-05-31
경기 파주시 < 파주시 야당동 >탑클래스짐 야당점 <여자트레이너> 구인합니다. newfile 탑클래스짐야당0101
51618 진행중  제한 없음
인천 리뉴얼 오픈 예정 펀휘트니스 인천학익점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 new FUN6400
51617 진행중  제한 없음
인천 리뉴얼 오픈 예정 펀휘트니스 인천학익점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 new FUN6400
51616 진행중  ~2024-12-31
경기 용인시 기흥구 용인시 기흥구 동백 어스짐 EARTH GYM 트레이너 모집합니다 new EARTHGYM
51615 진행중  ~2024-06-16
서울 금천구 열정적으로 함께 근무 할 팀원 새팅 합니다 ! (기본급 200만원+커미션) 오후 정직 가산역 11년차 헬스장 new umgym
51614 기간종료  ~2024-05-31
경기 용인시 기흥구 (보정점) 런던피트니스 채용 공고 -PT 포화/ 워크인 PT 등록 월 평균 40명/ 명확한 시스템, 진급 시스템- newfile 봄바람.
51613 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 [지축역] 레벨 휘트니스에서 경력, 신입 트레이너 구인합니다 new 레벨
51612 진행중  ~2024-06-30
인천 남구 피트니스연구소 인하대역점 6월 인재채용 newfile 피트니스연구소인하대역
51611 진행중  제한 없음
경기 김포시 김포) 여성전용헬스장 피트니스벨에서 필라 웨이트 둘다가능한 능력자 구인합니다(수업료평균3만,nsca,nasm자격우대) newfile 웅이92
51610 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정15호점 오전&오후트레이너구인 최고급헬스,최고대우 new 카인드짐보정점
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2582 Next
/ 2582