방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
6,106 명
어제 방문자:
81,554 명
총 방문자:
185,094,680 명

구인구직 . 대관

최근댓글

안녕하세요. 저는 19년에 ... 안녕하세요. 저는 19년에 첫임신 계류유산하고,... 안녕하세요. 저는 19년에 첫임신 계류...
수수료까지 계산하면 넘 머... 수수료까지 계산하면 넘 머리 아플거 같은뎅ㅍ 수수료까지 계산하면 넘 머리 아플거 같...
네네 많더라구요~ 그기간안... 네네 많더라구요~ 그기간안에 성장하는 모습이 보... 네네 많더라구요~ 그기간안에 성장하는 ...
바랄거는 같지만 제 기준에... 바랄거는 같지만 제 기준에서는 그금액은 아닌거 ... 바랄거는 같지만 제 기준에서는 그금액은...
현재 이곳에 몇년째 근무하... 현재 이곳에 몇년째 근무하고있는 강사입니다 ... 현재 이곳에 몇년째 근무하고있는 강사입...
오픈 때 부터 일했던 강사입... 오픈 때 부터 일했던 강사입니다:)! 오픈 때부... 오픈 때 부터 일했던 강사입니다:)! 오...
지점 3군데 다 근무하며 오... 지점 3군데 다 근무하며 오픈후반때부터 함께했던... 지점 3군데 다 근무하며 오픈후반때부터 ...
현재 필라바이비 망포점 근... 현재 필라바이비 망포점 근무중인 강사입니다~ 장... 현재 필라바이비 망포점 근무중인 강사입...
제가 다니는 센터 얘기 같은... 제가 다니는 센터 얘기 같은데요  저는 망포점 ... 제가 다니는 센터 얘기 같은데요  저는...
회원이 너무 없거나 ~ 관... 회원이 너무 없거나 ~ 관리자와 가치관이안맞거... 회원이 너무 없거나 ~ 관리자와 가치관...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
65989 진행중  제한 없음
( 24.06.04 갱신 )
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정15호점 오후 트레이너구인 최고급헬스,최고대우 카인드짐보정점
65988 진행중  ~2024-06-16
서울 강남구 [역삼]1:1레슨 전문샵 / 바름PT필라테스와 함께 할 선생님을 모집합니다.(6/16 일 모집마감 예정) 바름PT필라테스
65987 기간종료  ~2024-03-08
서울 강남구 선릉역도보2분 [해머스트렝스 오피셜] 수업/OT 포화상태 오전/오후 트레이너 구인 PT 원크인 월 70명이상 difju77
65986 진행중  제한 없음
서울 강동구 [신규오픈지점 6월10일오픈 ]강동 송파,천호,명일동 굽은다리역점 6월오픈 여성전용휘트니스에서 트레이너 구인 날라리수모
65985 진행중  ~2024-06-15
서울 금천구 열정적으로 함께 근무 할 팀원 새팅 합니다 ! (기본급 200만원+커미션) 오후 정직 가산역 11년차 헬스장 umgym
65984 진행중  제한 없음
서울 강남구 TPZ STUDIO 언주점에서 1:1 P.T 강사님을 모집합니다! file 더프라자스튜디오
65983 진행중  ~2024-06-30
서울 동작구 서울 헬스장 엔짐 상도점, 독산점 프리 트레이너 선생님 모집! file 운동이좋아연
65982 진행중  제한 없음
서울 양천구 목동 엘스퀘어 휘트니스 트레이너 선생님(개인 사업자or 프리랜서) 구인 합니다. 일엽낙
65981 진행중  ~2024-06-30
서울 마포구 공덕역 휘트니스엠 본점에서 트레이너분 구인합니다. (연차o,월차o,ot타겟없음,청소x 오로지 수업) rockyy
65980 기간종료  ~2024-05-11
서울 노원구 여성전용피트니스 여성 PT트레이너(정규직/프리랜서)모집합니다 미슬중계
65979 진행중  제한 없음
서울 성북구 [성북구][월곡역5번출구] 로아짐에서 오후 트레이너 추가 모집합니다!! 걸프랜드.
65978 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! 고양이다.
65977 진행중  제한 없음
서울 동작구 [이수/사당] 업투휘트니스와 함께할 팀원 모집합니다. 업투8
65976 진행중  제한 없음
서울 서대문구 오후 여자트레이너 선생님 한 달 안에 자리 잡게 해드리겠습니다!(정규/프리랜서) file 뉴짐스
65975 진행중  제한 없음
( 24.06.03 갱신 )
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! 방광머리앤
65974 진행중  ~2024-06-30
서울 강남구 오하운GYM 양재점에서 오후트레이너 구인합니다~! 헬스매니아팀
65973 진행중  제한 없음
서울 광진구 오전/풀타임,파트 :: 군자,성수 핫플 헬스장 진급으로 인해 오전 선생님 추가로 모십니다! 수업료 최대 60퍼 weareg
65972 진행중  제한 없음
서울 서대문구 (월급 500~700) / 다이어트학교 부지점장님을 채용합니다. file Jaylim
65971 진행중  제한 없음
서울 강동구 [신규오픈지점 6월10일오픈 ]강동 송파,천호,명일동 굽은다리역점 6월오픈 여성전용휘트니스에서 트레이너 구인 날라리수모
65970 진행중  ~2024-06-30
서울 중구 을지로 헬스장에서 선생님 모집합니다! 랄랄라랄라랄
Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 3311 Next
/ 3311