방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
48,035 명
어제 방문자:
69,241 명
총 방문자:
184,453,824 명

구인구직 . 대관

최근글

힐링감동노래 추천부탁드려... 힐링감동노래 추천부탁드려요. 모든장르^^ 힐링감동노래 추천부탁드려요. 모든장르^^
트리거포인트 마사지볼 3가... 트리거포인트 마사지볼 3가지 일괄 새것-근막이완... 트리거포인트 마사지볼 3가지 일괄 새것-...
[광주] 척추측만증 교정-독... [광주] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [광주] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
개인레슨 스튜디오에서 깔끔... 개인레슨 스튜디오에서 깔끔하게 사용한 하프 필... 개인레슨 스튜디오에서 깔끔하게 사용한 ...
[대전] 아로마 싱잉볼 요가 ... [대전] 아로마 싱잉볼 요가 자격과정 모집!(6월 1... [대전] 아로마 싱잉볼 요가 자격과정 모...
부산 화명동 더퀸필라테스&a... 부산 화명동 더퀸필라테스&필라테스에듀 18기... 부산 화명동 더퀸필라테스&필라테스...
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
(서울마포) 모던필라테스 브... (서울마포) 모던필라테스 브릿지 과정 2024.7월 ... (서울마포) 모던필라테스 브릿지 과정 20...
[서울] 견갑대 정렬 및 어깨... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 전... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
[GPA] 서울/경기 *발레핏 필... [GPA] 서울/경기 *발레핏 필라테스 지도자 *당일 ... [GPA] 서울/경기 *발레핏 필라테스 지도...

최근댓글

제가 하던걸 당해버렸지모에... 제가 하던걸 당해버렸지모에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 제가 하던걸 당해버렸지모에요!ㅋㅋㅋㅋ...
무릎 안쪽에 통증이래요 무릎 안쪽에 통증이래요 무릎 안쪽에 통증이래요
와이존 부각이 체형상 원래 ... 와이존 부각이 체형상 원래 심하신거면 어쩔 수 ... 와이존 부각이 체형상 원래 심하신거면 ...
엌ㅋㅋㅋ 회원님들이 흐린눈... 엌ㅋㅋㅋ 회원님들이 흐린눈 하신다는 표현 너무 ... 엌ㅋㅋㅋ 회원님들이 흐린눈 하신다는 표...
앞에 잇는 무릎에 통증인가... 앞에 잇는 무릎에 통증인가여!? 무릎의 안쪽 통... 앞에 잇는 무릎에 통증인가여!? 무릎의...
너무 이미지적이고.. 비유적... 너무 이미지적이고.. 비유적 표현은 오히려 독이 ... 너무 이미지적이고.. 비유적 표현은 오히...
우와 자세한 설명 너무 감사... 우와 자세한 설명 너무 감사합니다! 선생님만큼 ... 우와 자세한 설명 너무 감사합니다! 선생...
오늘 진짜 다들 제각각이라 ... 오늘 진짜 다들 제각각이라 어질어질하더라구여 ... 오늘 진짜 다들 제각각이라 어질어질하더...
요골반 안정화가 된 상태에... 요골반 안정화가 된 상태에서 레그서클을 하실 수... 요골반 안정화가 된 상태에서 레그서클을...
그럴때는 그냥 "저한테... 그럴때는 그냥 "저한테 맞춰서 시작 하나! ... 그럴때는 그냥 "저한테 맞춰서 시작...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
51631 진행중  ~2024-06-30
( 24.06.02 갱신 )
경기 용인시 기흥구 [기본급200만원]용인기흥구 1000평대 초대형 미라온휘트니스에서 함께근무하실 성실한 트레이너 선생님을 찾고 있습니다! new 미라온
51630 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당서현 트레이너 양성소. PT 수요 많음 신입, 경력자 구인합니다. newfile 냉면조아
51629 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 이매동 트레이너 양성소. PT 수요 많음 신입, 경력자 구인합니다. newfile 냉면조아
51628 진행중  제한 없음
인천 리뉴얼 오픈 예정 펀휘트니스 인천학익점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 new FUN6400
51627 진행중  제한 없음
인천 리뉴얼 오픈 예정 펀휘트니스 인천학익점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 new FUN6400
51626 진행중  제한 없음
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 오전,오후 오픈멤버 트레이너구인 최고급헬스,최고대우(인수인계20명이상) new 과천헬쨔앙
51625 진행중  ~2024-06-30
경기 김포시 [ 김포 마산동 ] 남, 여 트레이너 추가 채용, 영업 X, 매출에 대한 스트레스 X, 14시~23시 근무 new 블루로드
51624 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 [경기도 고양시 일산동구 백석동] 비경휘트니스에서 여자 트레이너 선생님 모십니다. *근무환경 업계최고* Seonale
51623 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 정발산 트웬티짐에서 수요보장 확실히 받으며 즐겁게 일하실 모든 직급의 운동처방사 선생님 구합니다 채우아빠
51622 진행중  ~2024-06-30
경기 성남시 수정구 남위례 - 창곡동 필라테스 & 피티 & 파워플레이트 강사 구인(3.8 + 커미션) 청일점
51621 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 1만세대 오피스텔 상권 라페스타 헬스장 트레이너 비경력자/경력자/CS선생님 모집 금자씨5
51620 진행중  ~2024-12-31
( 24.06.01 갱신 )
경기 용인시 기흥구 용인시 기흥구 동백 어스짐 EARTH GYM 트레이너 모집합니다 EARTHGYM
51619 진행중  ~2024-06-05
인천 부평구 오후트레이너 모집해요 인천안산센터장
51618 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 정발산 트웬티짐에서 함께 즐겁게 일하실 모든 직급의 운동처방사 선생님 구인합니다 채우아빠
51617 진행중  제한 없음
경기 하남시 하남 더샵포웰시티 커뮤니티에서 헬스 트레이너를 구합니다. 에스글로벌
51616 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 정발산 트웬티짐에서 함께 일하실 모든 직급의 운동처방사 선생님 구합니다 채우아빠
51615 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 [MM피트니스] 남 / 여 트레이너 구인합니다 :) 연습생 환영! 캡틴쭌
51614 진행중  제한 없음
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 오전,오후 오픈멤버 트레이너구인 최고급헬스,최고대우(인수인계20명이상) 과천헬쨔앙
51613 진행중  제한 없음
인천 남동구 *이지휘트니스만수점* 즐겁게 일하면서 많이 배우고 벌어가실 신입 트레이너 선생님을 모십니다!(O.T비용지급)초보가능 file minjj333
51612 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 일산 마두역 더블에잇에서 트레이너 구합니다. 바로 수업가능 , 프리랜서 가능 file double7998
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2584 Next
/ 2584