방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
21,738 명
어제 방문자:
72,135 명
총 방문자:
185,869,372 명

구인구직 . 대관

최근글

[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회] 임산부 필라테스 지... [굿스파인재활필라테스협회] 임산부 필라...
유가선원 (사)한국아헹가요... 유가선원 (사)한국아헹가요가협회 후반기 8월, 24... 유가선원 (사)한국아헹가요가협회 후반기...
목동 나비요가더옴 7월 아쉬... 목동 나비요가더옴 7월 아쉬탕가 빈야사요가 워크... 목동 나비요가더옴 7월 아쉬탕가 빈야사...
오리지널 젠링 강사과정 (얼... 오리지널 젠링 강사과정 (얼리버드할인 6월16일까지) 오리지널 젠링 강사과정 (얼리버드할인 6...
[가격인하](천안/아산/평택)... [가격인하](천안/아산/평택)캐포머/체어/래더바렐... [가격인하](천안/아산/평택)캐포머/체어/...
현장에서 활용 가능한 자세... 현장에서 활용 가능한 자세체형 평가 및 동작분석... 현장에서 활용 가능한 자세체형 평가 및 ...
[미셀요가] "요통 치유... [미셀요가] "요통 치유"를 위한 요가적... [미셀요가] "요통 치유"를 위...
여성회원 선호도 높은 힙머... 여성회원 선호도 높은 힙머신(힙쓰러스트,몬스터... 여성회원 선호도 높은 힙머신(힙쓰러스트...
< 비하요가 >2024 RYT... < 비하요가 >2024 RYT200 아비야사빈야사 ... < 비하요가 >2024 RYT200 아비야사...
(인천)발란스드바디 알레그... (인천)발란스드바디 알레그로2 리포머 타워 풀세... (인천)발란스드바디 알레그로2 리포머 타...

최근댓글

감사합니다 수련은 계속 하... 감사합니다 수련은 계속 하고있습니다! 감사합니다 수련은 계속 하고있습니다!
네 차없으니깐 힘드네요… 근... 네 차없으니깐 힘드네요… 근데 차 뽑을라고 하니 ... 네 차없으니깐 힘드네요… 근데 차 뽑을라...
아무래도 아르바이트는 이제... 아무래도 아르바이트는 이제 30중반 넘어가면 잘 ... 아무래도 아르바이트는 이제 30중반 넘어...
아무래도 아르바이트는 이제... 아무래도 아르바이트는 이제 30중반 넘어가면 잘 ... 아무래도 아르바이트는 이제 30중반 넘어...
아이고 많이 아쉬우셨겠어요... 아이고 많이 아쉬우셨겠어요 ㅠㅡㅠ 회사다시니나요? 아이고 많이 아쉬우셨겠어요 ㅠㅡㅠ 회사...
재활을 아는 선생님한테 가... 재활을 아는 선생님한테 가서 배우셔야 할것같아요  재활을 아는 선생님한테 가서 배우셔야 ...
저는 색상만 맞추면 괜찮을... 저는 색상만 맞추면 괜찮을것 같은데요. 선생님이... 저는 색상만 맞추면 괜찮을것 같은데요. ...
아무래도,,, 전반기가더 …ㅜㅠ 아무래도,,, 전반기가더 …ㅜㅠ 아무래도,,, 전반기가더 …ㅜㅠ
진짜 원가는 얼마안드는데, ... 진짜 원가는 얼마안드는데, 거의 인건비가 많은것... 진짜 원가는 얼마안드는데, 거의 인건비...
댓글로 정리해놓은것 모두 ... 댓글로 정리해놓은것 모두 쓰면 한페이지도 모자... 댓글로 정리해놓은것 모두 쓰면 한페이지...
헬스트레이너 구인 [기타지역]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
7963 진행중  제한 없음
( 24.05.01 갱신 )
제주 [비나이더 전지점/올웨이즈 피트니스/브랜드 필라테스,원업 필라테스] 함께 할 트레이너 및 필라테스 강사 모집 김다원
7962 기간종료  ~2024-05-31
부산 북구 부산 화명동 <건강더함 바른운동센터>에서 미래를 함께 할 성실한 트레이너 선생님을 구합니다. file 바른운동센터
7961 기간종료  ~2024-05-31
( 24.05.03 갱신 )
광주 서구 상무지구 파라드시티 상무점 트레이너 구인 Yeonpila
7960 진행중  제한 없음
( 24.06.16 갱신 )
부산 해운대구 부산 해운대구 센텀 씨티휘트니스에서 여자 트레이너 모집합니다(프리) update megaK
7959 기간종료  ~2024-04-01
대전 동구 대전 동구 포레스핏 복합터미널점에서 트레이너 선생님을 모십니다. 포레스핏복합터미널점
7958 진행중  제한 없음
( 24.04.30 갱신 )
제주 [비나이더 전지점/올웨이즈 피트니스/브랜드 필라테스,원업 필라테스] 함께 할 트레이너 및 필라테스 강사 모집 김다원
7957 기간종료  ~2024-05-13
경기 부천시 소사구 [부천] 리버스휘트니스 소사본동점 오후 정규 / 프리 각1명 채용합니다 스마일핏
7956 진행중  제한 없음
부산 해운대구 부산 해운대 마린시티 마린피트니스 오전 트레이너 구인 marin
7955 완료  ~2024-04-30
( 24.05.06 갱신 )
대전 서구 헬스보이짐&필라걸 용문역점에서 트레이너를 구인합니다 file 헬스보이짐&필라걸용문역점
7954 완료  제한 없음
대전 유성구 [대전] 골프존조이마루 피트니스 트레이너 구인 file obomi04
7953 진행중  제한 없음
세종 조치원에서 트레이너 선생님 모십니다. 필라J
7952 진행중  제한 없음
( 24.04.29 갱신 )
7951 기간종료  ~2024-05-05
울산 북구 울산 북구 헬스트레이너 구합니다 무룡레포츠
7950 진행중  제한 없음
제주 제주시 퍼스트짐 삼화골드점 직원트레이너 구인 제주퍼스트짐
7949 기간종료  ~2024-04-30
( 24.04.28 갱신 )
대전 동구 대전 동구 포레스핏 복합터미널점에서 트레이너 선생님을 모십니다. 포레스핏복합터미널점
7948 진행중  제한 없음
( 24.04.27 갱신 )
부산 수영구 부산 수영구 트레이너님 모십니다. 이루다2019
7947 진행중  제한 없음
( 24.04.26 갱신 )
7946 기간종료  ~2024-05-31
충북 청주시 흥덕구 충북 청주) 빅스짐가경점 트레이너 모집합니다. file 빅스짐가경점
7945 기간종료  ~2024-04-30
광주 동구 학동 이지짐 여자 트레이너 구인합니다 꾸깅
7944 기간종료  ~2024-05-31
( 24.04.25 갱신 )
부산 사상구 사상점 올아웃 피트니스 프리랜서 선생님 모집합니다. 부산완두콩
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 408 Next
/ 408