방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
31,994 명
어제 방문자:
121,357 명
총 방문자:
183,945,145 명

매매 . 공동구매

최근글

[GPA] 서울/경기 *체형측정... [GPA] 서울/경기 *체형측정평가 및 촉진 워크샵 ... [GPA] 서울/경기 *체형측정평가 및 촉진...
:: 서울플라잉요가 전문스튜... :: 서울플라잉요가 전문스튜디오 :: 한플라잉요가... :: 서울플라잉요가 전문스튜디오 :: 한플...
[클래식필라테스자격증] Pre... [클래식필라테스자격증] Pre-pilates부터 Origina... [클래식필라테스자격증] Pre-pilates부터...
경기) 발렌 리포머2, 체어2,... 경기) 발렌 리포머2, 체어2, 바렐4, 판매합니다. ... 경기) 발렌 리포머2, 체어2, 바렐4, 판매...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
[서울] 견갑대 정렬 및 어깨... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 교... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
<20년 전통 일산 요가젠&... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부터 시험... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부...
[가격인하] 스탓 V2 맥스 플... [가격인하] 스탓 V2 맥스 플러스 리포머, 점프보... [가격인하] 스탓 V2 맥스 플러스 리포머,...
한인재 상위과정을 담은 UPG... 한인재 상위과정을 담은 UPGRADE 재활 필라테스자... 한인재 상위과정을 담은 UPGRADE 재활 필...
[GPA] 서울/경기 *필라테스 ... [GPA] 서울/경기 *필라테스 지도자 자격증 과정 *... [GPA] 서울/경기 *필라테스 지도자 자격...

최근댓글

경제가 어려우면 사기꾼이 ... 경제가 어려우면 사기꾼이 넘쳐납니다! 경제가 어려우면 사기꾼이 넘쳐납니다!
생체가 근데 피티 수업과 관... 생체가 근데 피티 수업과 관련된 내용은 하나도 ... 생체가 근데 피티 수업과 관련된 내용은 ...
저도 이번달은 재등으로 넘... 저도 이번달은 재등으로 넘기네요 ㅎㅎ 저도 이번달은 재등으로 넘기네요 ㅎㅎ
외람단 말이지만 저보다 회... 외람단 말이지만 저보다 회원수가 적으신데 수업... 외람단 말이지만 저보다 회원수가 적으신...
비밀글입니다. 비밀글입니다. 비밀글입니다.
돈을 더주셔야..인스타라든... 돈을 더주셔야..인스타라든지 합니다 저는 따로 ... 돈을 더주셔야..인스타라든지 합니다 저...
5월 적자 면했네요 어휴 ㅠ... 5월 적자 면했네요 어휴 ㅠㅠ 근처 헬스장 개인레... 5월 적자 면했네요 어휴 ㅠㅠ 근처 헬스...
모든곳은 개인차가 있을텐데... 모든곳은 개인차가 있을텐데 3개지도자과정도 대... 모든곳은 개인차가 있을텐데 3개지도자과...
프리랜서여도 수업시작 전과... 프리랜서여도 수업시작 전과 같이 원상복구는 해... 프리랜서여도 수업시작 전과 같이 원상복...
척추기립근과 등근육에 자극... 척추기립근과 등근육에 자극이 와야합니다  그... 척추기립근과 등근육에 자극이 와야합니...

안녕하세요 저는 고려대학교 전자과 졸업하고 다양한 사업을 하고 있는 31살 남자입니다.

제 와이프가 헬스장을 4년재 운영중인데 제가 와이프를 IoT 기술을 이용해 도와주며 피트니스 센터 대표님들의 많은 불편한 부분들을 IoT 제품들로 해결할 수 있다는걸 확인 했습니다.

새벽에 수업도 없는데 가게 오픈을 위해 일어나서 매장 다녀옴

12시에 매장 마감을 위해 매장에 출근

퇴근했는데 마지막 직원이 에어컨을 안끄고 가서 전기비 폭탄 나오는 경우

매일 아침 컴퓨터 커고 프로그램 켜고 노래 틀기가 매우 귀찮은 경우

내가 화장실 갔을때도 회원님들이 안면인식 또는 지문 등록해서 입장 가능하게 하고 싶은 경우

시간이 지나면 자동으로 조명을 꺼서 전기비를 아끼고 싶은 경우

카메라로 매장을 실시간 확인하고 마감이 지나면 스피커로 끝났으니 나가라고 소리치고 싶은 경우

개별 콘센트 제어를 통해 안쓰는 제품들의 대기전력을 차단하고 싶은 경우

위와 같은 경우를 경험해 보셨다면 IoT 제품과 기술을 통해 여러분의 불편함을 어느정도 해소할 수 있을 것 같습니다.

제가 매장 방문해서 컨설팅부터 제품 선정, 구입, 설치, 유지보수까지 모두 진행할 예정입니다. 제품은 다 나스닥 상장 대기업껄로 살거라 큰 문제는 없을 예정입니다.

그리고 이제 사업을 기획하는 단계라 3개 매장에는 재료비만 받고 모든 인건비는 무료!!!!! 로 진행해드리면서 저도 사업 타당성을 검토해보려고 합니다.

관심 있으신분은 연락 부탁드립니다. 김동신 / ***-***-*** [로그인]

본 서비스를 통해 여러분이 얻을 수 있는 이득은 아래와 같습니다.

내 시간 절약 : 매일 새벽, 늦은 밤 개시와 마감을 위해 수업이 없는데도 매장을 방문하셨나요? 매일 1시간만 투자해도 월 20시간이 넘습니다. 대표님의 20시간은 돈으로 환산할 수 없습니다. 이제는 그 시간을 더 중요한 곳에 활용하세요.

인건비 절감 : 개시와 마감을 위해 별도의 선생님을 고용하셨나요? 하루 1시간만 고용해도 월 20일이면 25만 원이 넘습니다. 그런데 고용해도 지각하고 아프고 해서 못 올때도 많죠? 이제 인건비도 절약하고 신뢰 있는 기계의 힘을 이용하세요.

전기비 감소 : 줄줄 새 나가는 대기전력. 실수로 틀고 간 에어컨 때문에 나오는 폭탄 요금. 자동 관리 시스템은 모든 전기 낭비를 막아줍니다.

스트레스 감소 : 직원들이 까먹고 안끈 불을 끄러 갈 때마다, 지각으로 열리지 않은 매장 문을 열러 황급히 뛰어 나갈때마다 스트레스 받으시죠? 이제는 스마트폰 하나면 충분합니다.

추가 소득 확보 : 회원권을 새벽에도, 밤에도 팔면 좋을텐데 인건비 때문에 가게 문을 못 여신다고요? 이제는 원하는 시간에 열고 불도 켜고, 안내 방송도 모두 집에서 편하게 하세요. 예약을 통해 내가 잘 때도 관리해주고 돈이 들어옵니다.