방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
107,459 명
어제 방문자:
127,489 명
총 방문자:
185,323,522 명

구인구직 . 대관

최근글

7[저스트요가아카데미] [플... 7[저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] ... 7[저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
발렌필라테스 터닝바렐 제품... 발렌필라테스 터닝바렐 제품 판매합니다. 발렌필라테스 터닝바렐 제품 판매합니다.
자이로키네시스 의자 (L) 판... 자이로키네시스 의자 (L) 판매합니다. 자이로키네시스 의자 (L) 판매합니다.
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
7월 평일반, 주말반 플라잉 ... 7월 평일반, 주말반 플라잉 지도자과정 기초부터 ... 7월 평일반, 주말반 플라잉 지도자과정 ...
[서울] 초보자도 쉽게 통증... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 신경가동... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 ...
뒤로 팔 뻗는 동작(백밴딩, ... 뒤로 팔 뻗는 동작(백밴딩, 드롭백)이 너무 안되... 뒤로 팔 뻗는 동작(백밴딩, 드롭백)이 너... +3

최근댓글

마이뜨리쌤 추천해요 마이뜨리쌤 추천해요 마이뜨리쌤 추천해요
네 오래 됐죠  여러 요가... 네 오래 됐죠  여러 요가원 가서 경험 해보고 ... 네 오래 됐죠  여러 요가원 가서 경험 ...
수행이니까 고통도 따르는것... 수행이니까 고통도 따르는것 같아요 그래도 하고... 수행이니까 고통도 따르는것 같아요 그래...
요가휠 등에 대고 누워서 팔... 요가휠 등에 대고 누워서 팔뻗어보세요 팔뻗었을 ... 요가휠 등에 대고 누워서 팔뻗어보세요 ...
저도요!! 팔 뻗는게 너무 어... 저도요!! 팔 뻗는게 너무 어려워서 다른 분들은 ... 저도요!! 팔 뻗는게 너무 어려워서 다른 ...
저도 그래여 후굴 못하는 편... 저도 그래여 후굴 못하는 편은 아닌데(저도 님이 ... 저도 그래여 후굴 못하는 편은 아닌데(저...
필테선생님들두 장난아니든... 필테선생님들두 장난아니든데여 말투 너무 나긋... 필테선생님들두 장난아니든데여 말투 ...
연비15나와요 좋은편이긴해요 연비15나와요 좋은편이긴해요 연비15나와요 좋은편이긴해요
앜...ㅠㅠㅠㅠㅠ 3배라니.. ... 앜...ㅠㅠㅠㅠㅠ 3배라니.. 돈도 3배..ㅠ 더 속상... 앜...ㅠㅠㅠㅠㅠ 3배라니.. 돈도 3배..ㅠ...
헉..너무 멀어요 연비가 좋... 헉..너무 멀어요 연비가 좋은 차인가요? 저도 ... 헉..너무 멀어요 연비가 좋은 차인가요? ...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
51918 진행중  제한 없음
( 24.06.11 갱신 )
경기 고양시 일산서구 업투휘트니스 일산 탄현10호점 트레이너 구인합니다 경력, 경력무관 (트레이닝, 세일즈 교육)/수요폭팔 new uptofitness10
51917 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 정발산 트웬티짐에서 수요 확실히 보장 받고 즐겁게 근무하실 모든 직급의 운동처방사 선생님 모집합니다! new 채우아빠
51916 진행중  ~2024-06-30
경기 안양시 동안구 스포애니 범계역점 트레이너 구인 new 라인강사
51915 진행중  제한 없음
인천 신규 오픈으로 인천신현점 구월예술회관역점 트레이너선생님 모집해요 new 터닝신현
51914 진행중  제한 없음
인천 연수구 <인천 송도1공구 PT수요 BEST 외국인회원다수 > PT전문센터 센트럴피티스튜디오 오후 (여) 트레이너 모집 newfile 센트럴pt
51913 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 [MM피트니스] 여성 트레이너 구인합니다 :) 연습생 환영! new 캡틴쭌
51912 진행중  ~2024-06-30
경기 부천시 소사구 래미안어반비스타 아파트 커뮤니티 센터 내 남/여 PT강사님 구인합니다. new 부천래미안어반비스타
51911 진행중  제한 없음
경기 수원시 팔달구 [수원 인계동] 에이와이PT헬스 에서 트레이너 선생님 모집합니다.(초보가능/잡일없음/마케팅파격지원) new 에이와이휘트니스
51910 진행중  제한 없음
경기 김포시 청년피티 [김포 풍무점]에서 트레이너 모집합니다 new 청년피티
51909 진행중  제한 없음
경기 부천시 소사구 2024 청년헬스장 부천 소사점 오후 트레이너 구인합니다. new 청년피티
51908 기간종료  ~2024-05-31
경기 파주시 운정 매출 수요 1등 디클리셰 피트니스에서 트레이너 채용합니다 new 이브라히모비쳇
51907 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 성남시 위례 수정구 아파트 커뮤니티 헬스 프리랜서 구인 new 위례
51906 진행중  ~2024-06-30
인천 남구 [인천] 용현동 1:1PT샵 핏앤랑에서 오후[정직원, 파트, 프리랜서] 선생님 구인합니다. new 핏앤랑
51905 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 1만세대 오피스텔 상권 라페스타 헬스장 트레이너 비경력자/경력자 모집 new 크리스티나2
51904 진행중  ~2024-06-30
인천 연수구 송도 신도시 정직원(여) 채용 공고[아리스 휘트니스 송도점] newfile 아리스송도
51903 진행중  ~2024-06-30
경기 구리시 경기 구리시 쌍둥이휘트니스 오후 정직,파트2분 모십니다(남,여) new 구리휘트니스
51902 기간종료  ~2024-05-24
경기 화성시 2동탄 제이에스피트니스 프리, 정직원PT선생님 모집합니다 ( 최소10명바로인계가능) new fasfh3d23
51901 진행중  제한 없음
인천 부평구 벨라핏에서 오전 파트 / 오후 정직 or 파트 구인합니다. new 맛간다람쥐a
51900 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 정발산 트웬티짐에서 최고 조건으로 대우받으며 즐겁게 일하실 모든 직급의 선생님 구합니다 많은 지원 부탁드립니다 new 채우아빠
51899 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산서구 더블에잇덕이점에서 함께 성장할 오후 트레이너 ,연습생 구인합니다 ! 수업포화 바로 수업가능 newfile DOUBLE_3
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2599 Next
/ 2599