방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
45,312 명
어제 방문자:
107,158 명
총 방문자:
184,308,157 명

구인구직 . 대관

최근글

근육학 및 연부조직 케어를 ... 근육학 및 연부조직 케어를 통한 통증관리 <BMN(... 근육학 및 연부조직 케어를 통한 통증관...
기능재활필라테스협회(F.R.P... 기능재활필라테스협회(F.R.P.A) 기능적 움직임 ... 기능재활필라테스협회(F.R.P.A) 기능적 ...
그라츠 리포머 86인치 새기... 그라츠 리포머 86인치 새기구 판매합니다. 그라츠 리포머 86인치 새기구 판매합니다.
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
필라테스 교재들 판매합니다... 필라테스 교재들 판매합니다! (pma ncpt원서/뉴만... 필라테스 교재들 판매합니다! (pma ncpt...
근육학 및 연부조직 케어를 ... 근육학 및 연부조직 케어를 통한 통증관리 <BMN(... 근육학 및 연부조직 케어를 통한 통증관...
하남) 케어 로얄우드 개인 ... 하남) 케어 로얄우드 개인 세트, 발렌 개인세트 ... 하남) 케어 로얄우드 개인 세트, 발렌 개...
[부산,번지피트니스] 6월 &l... [부산,번지피트니스] 6월 <BFYkorea 한국번지... [부산,번지피트니스] 6월 <BFYkorea ...
이번주 일요일 한강에서 요... 이번주 일요일 한강에서 요가 하실 분! 이번주 일요일 한강에서 요가 하실 분!
모브필라테스 척추측만 교정... 모브필라테스 척추측만 교정 필라테스 후기 모브필라테스 척추측만 교정 필라테스 후기

최근댓글

4대보험 떼지않는 프리랜서... 4대보험 떼지않는 프리랜서도 해당되나요? 4대보험 떼지않는 프리랜서도 해당되나요?
젝시믹스요 단... 엉덩이 ... 젝시믹스요 단... 엉덩이 둘레가 100  넘지 않... 젝시믹스요 단... 엉덩이 둘레가 100  ...
늦으시는 부분에 대한 대처... 늦으시는 부분에 대한 대처가 사전에 있었으면 그... 늦으시는 부분에 대한 대처가 사전에 있...
저는 어린 직원이요! 그리... 저는 어린 직원이요! 그리고 어떤 일을 시키거... 저는 어린 직원이요! 그리고 어떤 일을...
저는 b 갈 거 같아요  할... 저는 b 갈 거 같아요  할줌마들 입김이 쎄고 힘... 저는 b 갈 거 같아요  할줌마들 입김이...
ㄷㄷㄷ 그런곳이 있군요.. ㄷㄷㄷ 그런곳이 있군요.. ㄷㄷㄷ 그런곳이 있군요..
다들 아시는 것 같은데 왜 ... 다들 아시는 것 같은데 왜 난 몰라.... ㅋㅋㅋㅋ ... 다들 아시는 것 같은데 왜 난 몰라.... ...
대강 많이 다니시고 워크샵... 대강 많이 다니시고 워크샵은 필요하신것만 추천... 대강 많이 다니시고 워크샵은 필요하신것...
뭐든 경험해봐야 안다 위주... 뭐든 경험해봐야 안다 위주라 전 A센터쪽이 좀 더... 뭐든 경험해봐야 안다 위주라 전 A센터쪽...
신고하고싶어요. .. 분명 ... 신고하고싶어요. .. 분명 남자일텐데ㅡ 여기... 신고하고싶어요. .. 분명 남자일텐데ㅡ...
헬스트레이너 구인 [기타지역]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
8098 진행중  제한 없음
( 24.06.01 갱신 )
울산 남구 울산 남구 신정동 핏버디짐 pt샵 오후 타임 정직원,저녁 프리랜서 트레이너 구인합니다! newfile 상드래곤
8097 진행중  제한 없음
( 24.06.01 갱신 )
경기 남양주시 여성전용헬스 제이핏 오후 여자선생님 모십니다. new 비상76
8096 진행중  제한 없음
( 24.05.31 갱신 )
경기 평택시 [평택 용죽] 플래너휘트니스 용죽점 기존선생님들 수업포화로 인해 함께 성장할 선생님 구인중입니다. newfile 동칠
8095 진행중  ~2024-06-02
서울 (주)BM 공채 17기 - 피트니스 엘리트 집단 어반필드 신규지점 트레이너 공개채용 newfile (주)BM
8094 진행중  제한 없음
울산 중구 울산 중구 성안동 GYM86 에서 프리랜서 PT선생님 모십니다. GYM86
8093 진행중  ~2024-06-30
서울 핏토 2기 기업전문강사님을 모집합니다. file 역전의용사크롱
8092 진행중  제한 없음
대전 서구 대전 탄방동 오후 트레이너 구인 file 필라걸탄방점
8091 진행중  제한 없음
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 오전,오후 오픈멤버 트레이너구인 최고급헬스,최고대우(인수인계20명이상) 과천헬쨔앙
8090 진행중  제한 없음
부산 중구 부산 남포동 개인수업 수업포화로 인해 트레이너 선생님 모집합니다! 헬스보이짐남포점
8089 진행중  ~2024-06-30
( 24.05.30 갱신 )
대전 서구 계룡시 신규오픈센터 트레이너선생님 구인합니다 치즐링
8088 진행중  제한 없음
충남 계룡시 계룡시 신규오픈센터 트레이너선생님 구인합니다 치즐링
8087 진행중  ~2024-06-30
제주 제주시 제주 커스텀짐 이도점 OT&PT 포화로 오전/오후 트레이너 추가 구인 update 커스텀짐이도점
8086 진행중  ~2024-09-30
경남 양산시 경남 양산시 물금 신화휘트니스 트레이너 선생님 구인 합니다 남1여1 신화휘트니스
8085 진행중  제한 없음
대전 서구 대전 인트로짐 가장점에서 함께하실 선생님 구인합니다 짐짐
8084 진행중  ~2024-06-13
부산 해운대구 부산 센텀 오후 피티선생님 모집합니다 버닝6338
8083 진행중  ~2024-06-30
인천 연수구 인천 연수구 커넬워크 겨울점 PT선생님모집(신규포화) file 하하허허
8082 진행중  ~2024-06-09
제주 제주시 (제주시 노형동) 휴메이크 휘트니스 노형프리미엄점 트레이너 모집 합니다. 휴메이크노형프리미엄
8081 진행중  ~2024-06-30
충북 청주시 상당구 [청주 / 오픈맴버 모집!] 고위드짐 청주 동남지구에서 트레이너 구합니다! file 고위드
8080 진행중  ~2024-06-30
제주 제주시 제주 커스텀짐 '베라체점' 트레이너 모집 신규오픈 update 커스텀짐이도점
8079 진행중  제한 없음
강원 강릉시 강릉자이파인베뉴 클럽자이안[커뮤니티] 트레이너 채용 안내 file ryanshin
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 405 Next
/ 405