방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
100,032 명
어제 방문자:
124,546 명
총 방문자:
186,072,213 명

구인구직 . 대관

최근글

[아힘사 요가 명상/서울용산... [아힘사 요가 명상/서울용산]명상 지도자 전문과정 [아힘사 요가 명상/서울용산]명상 지도자...
[뉴얼라인교육협회] 근막트... [뉴얼라인교육협회] 근막트레이닝 Fascial System... [뉴얼라인교육협회] 근막트레이닝 Fascia...
송파구에서 인투필라테스 리... 송파구에서 인투필라테스 리포머 5대 중고기구 대... 송파구에서 인투필라테스 리포머 5대 중...
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...
인천 서구 캐포머 6대, 바렐... 인천 서구 캐포머 6대, 바렐 6대 팝니다. 인천 서구 캐포머 6대, 바렐 6대 팝니다.
<선등록할인>[더플라... <선등록할인>[더플라잉핫요가] 7월 7일 플... <선등록할인>[더플라잉핫요가] 7월...
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
보수프로 2개 판매 보수프로 2개 판매 보수프로 2개 판매
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...

최근댓글

지금도 지금이지만 겨울이 ... 지금도 지금이지만 겨울이 진짜 걱정입니다. 직원... 지금도 지금이지만 겨울이 진짜 걱정입니...
요즘 시기엔 차라리 작은 센... 요즘 시기엔 차라리 작은 센터 인수해서 시작해보... 요즘 시기엔 차라리 작은 센터 인수해서 ...
힘힘힘!!!! 우리 존재 화이... 힘힘힘!!!! 우리 존재 화이팅!!!! 힘힘힘!!!! 우리 존재 화이팅!!!!
잉? 이러고있네 ㅋㅋㅋ 그... 잉? 이러고있네 ㅋㅋㅋ 그럼 강사책임이 크지 ... 잉? 이러고있네 ㅋㅋㅋ 그럼 강사책임...
요즘은 여기저기 다 힘들어... 요즘은 여기저기 다 힘들어요 ㅠㅠ 남는것도 없고... 요즘은 여기저기 다 힘들어요 ㅠㅠ 남는...
저분은 초보강사같습니다. 저분은 초보강사같습니다. 저분은 초보강사같습니다.
정말 저랑 비슷합니다.ㅠㅠ... 정말 저랑 비슷합니다.ㅠㅠ힘내요 ㅠㅠ 정말 저랑 비슷합니다.ㅠㅠ힘내요 ㅠㅠ
  ▶필라테스기구 이전설치...   ▶필라테스기구 이전설치◀ 견적문의▷ http:/...   ▶필라테스기구 이전설치◀ 견적문의...
  ▶필라테스기구 이전설치...   ▶필라테스기구 이전설치◀ 견적문의▷ http:/...   ▶필라테스기구 이전설치◀ 견적문의...
인포, 상담, 관리, 실장 구인
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
37406 진행중  제한 없음
( 24.06.18 갱신 )
경기 용인시 수지구 [죽전동]네스트 피트니스 1호점 오후 인포, FC, 알바 모집합니다. newfile nestfitness
37405 진행중  제한 없음
서울 성동구 필라테스센터 상담 매니저님 모십니다 new 주니아빠
37404 진행중  제한 없음
서울 성동구 [성수역] 스포츠시설운영사업부 운영관리 및 총괄매니저 모집합니다. new 주니아빠
37403 진행중  ~2024-06-22
서울 도봉구 도봉동(도봉역) 서울북부지방법원 바로옆 필라테스인 관리 실장님 구인합니다 new jamen600
37402 기간종료  ~2024-06-17
( 24.06.17 갱신 )
서울 강동구 강동구 천호역 필라테스 운영실장님 구인합니다(남녀무관) new asm1
37401 진행중  제한 없음
서울 중구 [점장구인/월 250+a] 평생 월급으로 만족하실 분은 이 글을 읽지 않으셔도 됩니다 new 영스필라테스
37400 진행중  제한 없음
서울 서대문구 3호선 홍제 / 원장선생님(관리직/수업가능) 구인합니다 ! new qkrgmlwls321
37399 진행중  ~2024-06-22
서울 강남구 강남구청역 9년 운영 안정적인 필라테스 센터 총괄 매니저 구인 new 에델
37398 진행중  ~2024-07-31
서울 중구 월-금 오후 매니저님 구인합니다 new 일리
37397 진행중  ~2024-06-30
서울 도봉구 워라밸피트니스 방학역점에서 오후FC선생님 구인 합니다. new 워라밸피트니스
37396 진행중  제한 없음
인천 부평구 부평 폰테필라테스에서 실장님 구인합니다. new 폰테필라테스
37395 진행중  ~2024-06-30
경기 하남시 누워서하는 다이어트 마요핏 총괄운영 점장을 찾습니다. new 김피디
37394 진행중  제한 없음
서울 동작구 [동작구] 메이드수 필라테스 실장님 구인합니다. new 메이드수
37393 진행중  제한 없음
경기 김포시 김포 풍무동 주4일 3시간 30분씩, 저녁 인포 알바 구인합니다 new 한국요가필라테스협회(KYPA)
37392 진행중  제한 없음
경기 광명시 [광명] 이브필라테스 광명점에서 오전 인포 매니저님 구인합니다! new 뽀빠잉
37391 진행중  ~2024-06-30
서울 동작구 다짐필라테스 흑석역점 평일 마감 알바 직원 구인합니다 new 다짐흑석역점
37390 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 [AYWA] 에이와 판교 파트타이머 채용(웰니스 요가원/필라테스) AYWA24
37389 진행중  제한 없음
서울 성동구 [AYWA] 에이와 성수 매니저 채용(웰니스 요가원/필라테스) AYWA24
37388 진행중  제한 없음
부산 해운대구 해운대 리에타필라테스 매니저님 구인합니다 lolo1002
37387 완료  제한 없음
경기 하남시 . 호두깎기
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1874 Next
/ 1874