방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
117,297 명
어제 방문자:
121,840 명
총 방문자:
185,582,705 명

구인구직 . 대관

최근글

자이로토닉 판매합니다 대당... 자이로토닉 판매합니다 대당 450만원 자이로토닉 판매합니다 대당 450만원
450명 이상의 선택! / 최대 ... 450명 이상의 선택! / 최대 60만원 교육비 지원 ... 450명 이상의 선택! / 최대 60만원 교육...
[KPIPA 광주] 산전산후운동... [KPIPA 광주] 산전산후운동전문가 통합과정 + 여... [KPIPA 광주] 산전산후운동전문가 통합과...
[KPIPA 대한자세통합필라테... [KPIPA 대한자세통합필라테스협회] 전국 교육지부... [KPIPA 대한자세통합필라테스협회] 전국 ...
목동 나비요가더옴 7월 아쉬... 목동 나비요가더옴 7월 아쉬탕가 빈야사요가 워크... 목동 나비요가더옴 7월 아쉬탕가 빈야사...
[광주필라테스지도자 자격증... [광주필라테스지도자 자격증 과정 24년 7월,9월 ... [광주필라테스지도자 자격증 과정 24년 7...
[KPIPA 광주] 산전산후운동... [KPIPA 광주] 산전산후운동전문가 통합과정 + 여... [KPIPA 광주] 산전산후운동전문가 통합과...
[광주필라테스지도자 자격증... [광주필라테스지도자 자격증 과정 24년 7월,9월 ... [광주필라테스지도자 자격증 과정 24년 7...
[STOTT / 새상품] 스탓 점프... [STOTT / 새상품] 스탓 점프보드 새 상품(2개) 판... [STOTT / 새상품] 스탓 점프보드 새 상품...

최근댓글

요가프로젝트 일요일 과정 ... 요가프로젝트 일요일 과정 있습니다.  요가프로젝트 일요일 과정 있습니다. 
하타란 결국 요가의 본질이... 하타란 결국 요가의 본질이라 위에 선생님들 말씀... 하타란 결국 요가의 본질이라 위에 선생...
저도 더위를 너무 잘 타요ㅜ... 저도 더위를 너무 잘 타요ㅜㅜ 수분 관리 잘 하셔용 저도 더위를 너무 잘 타요ㅜㅜ 수분 관리...
있어요. 그런곳은 시작자체... 있어요. 그런곳은 시작자체를 안하거나 얼마 못다... 있어요. 그런곳은 시작자체를 안하거나 ...
저두 겨울.. 저두 겨울.. 저두 겨울..
이제 수업 개수에 욕심 안 ... 이제 수업 개수에 욕심 안 내려고 해요 ㅠㅠ 아쉽... 이제 수업 개수에 욕심 안 내려고 해요 ...
말씀 감사합니다 ! 힘을 얻... 말씀 감사합니다 ! 힘을 얻고 가네요 ㅎㅎ 컨디션... 말씀 감사합니다 ! 힘을 얻고 가네요 ㅎ...
글에 사람들이 호응도가 좋... 글에 사람들이 호응도가 좋고, 체류시간(오래보고... 글에 사람들이 호응도가 좋고, 체류시간(...
맞아요. 있어요! 그런 곳은 ... 맞아요. 있어요! 그런 곳은 일년 못 버티고 나가... 맞아요. 있어요! 그런 곳은 일년 못 버티...
저도 그래서 클래식 레슨 받... 저도 그래서 클래식 레슨 받으러 다녀요 ㅜ ㅜ 나... 저도 그래서 클래식 레슨 받으러 다녀요 ...
인포, 상담, 관리, 실장 구인
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
37287 진행중  ~2024-06-30
( 24.06.11 갱신 )
서울 동작구 대방동 바름필라테스 인포실장님 모십니다. iillllllliii
37286 기간종료  ~2024-06-11
서울 강동구 강동구 천호역 필라테스 운영실장님 구인합니다(남녀무관) asm1
37285 진행중  제한 없음
서울 강남구 인어스 H&L 본부(휘트니스, 필라테스) 관리자 공개채용 합니다. file 레몬니카
37284 진행중  ~2024-06-30
충남 계룡시 계룡시 신규오픈센터 실장(매니저),인포 구인 프리세일예정 치즐링
37283 진행중  제한 없음
서울 성동구 [성수역] 스포츠시설운영사업부 운영관리 및 총괄매니저 모집합니다. 주니아빠
37282 진행중  제한 없음
서울 성동구 필라테스센터 상담 매니저님 모십니다 주니아빠
37281 완료  ~2024-06-30
( 24.06.10 갱신 )
충북 청주시 상당구 상담 실장님, FC분들 모십니다 찌니네
37280 진행중  ~2024-06-30
경남 창원시 진해구 필라테스365진해점 상담실장 구인합니다. 양양이왕
37279 진행중  제한 없음
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 오전,오후 오픈멤버 트레이너연습생 구인 최고급헬스,최고대우(인수인계20명이상) 과천헬쨔앙
37278 진행중  ~2024-06-22
서울 강남구 강남구청역 9년 운영 안정적인 필라테스 센터 총괄 매니저 구인 에델
37277 진행중  ~2024-06-30
경기 용인시 기흥구 [기본급230만원+인센] 용인기흥구 1000평대 초대형 미라온휘트니스에서 함께근무하실 FC팀장님을 찾고 있습니다 file 미라온
37276 진행중  제한 없음
서울 강남구 강남구청역점 프리미엄휘트니스 '바디스짐'에서 fc선생님 구인합니다 file 바디스짐강남구청역
37275 완료  ~2024-06-30
부산 부산 Y2필라테스 센터총괄업무보실 지점장님 모집합니다 file 므흐흐
37274 진행중  제한 없음
서울 동작구 사당역 필라테스 센터 오전 인포 구인합니다 impilates_sadang
37273 진행중  ~2024-06-30
서울 서초구 내방역 4번출구 1분거리 비비밸런스 필라테스에서 인포알바 구합니다 백조강사
37272 진행중  ~2024-06-25
경기 남양주시 경기도 남양주시 다산동 아파트내 물놀이시설에서 안전관리요원 구인합니다, sdsdsssc
37271 완료  ~2024-06-30
서울 송파구 보니따 필라테스 송파 방이점에서 오전 인포를 구인합니다. 보니따필라테스송파방이점
37270 진행중  ~2024-07-31
울산 중구 필라테스 오르 오후 인포 매니저님 모집합니다. pilatesoorr
37269 진행중  제한 없음
경기 수원시 장안구 카인드짐24시 수원망포,정자동중심상가점,파장점 FC or 트레이너연습생 구인 nymu777
37268 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 카인드짐24시 성남신흥역점 FC or 트레이너연습생 구인 카인드짐신흥역점
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1871 Next
/ 1871