방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
14,569 명
어제 방문자:
73,703 명
총 방문자:
184,351,117 명

구인구직 . 대관

최근글

[장진아요가명상] 마음챙김 ... [장진아요가명상] 마음챙김 기반 “트라우마치유요... [장진아요가명상] 마음챙김 기반 “트라우...
[GPA] 서울/경기 *산전산후 ... [GPA] 서울/경기 *산전산후 임산부 필라테스 자격... [GPA] 서울/경기 *산전산후 임산부 필라...
[광주] 척추측만증 교정-독... [광주] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [광주] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
[서울] 견갑대 정렬 및 어깨... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 전... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
[장진아요가명상] 마음챙김 ... [장진아요가명상] 마음챙김 기반 “트라우마치유요... [장진아요가명상] 마음챙김 기반 “트라우...
73차 - 프리햅 예방운동전문... 73차 - 프리햅 예방운동전문가(PES) 자격증 과정 ... 73차 - 프리햅 예방운동전문가(PES) 자격...
임산부 산전, 산후 필라테스... 임산부 산전, 산후 필라테스 과정 ( 95차- 5월, 9... 임산부 산전, 산후 필라테스 과정 ( 95차...
FST 근막 스트레칭 테크닉 (... FST 근막 스트레칭 테크닉 (5월, 6월)​ FST 근막 스트레칭 테크닉 (5월, 6월)​
프리스팀(IASTM) 도구를 활... 프리스팀(IASTM) 도구를 활용한 근막이완 테크닉 ... 프리스팀(IASTM) 도구를 활용한 근막이완...
필라테스 구인 [대강 기타지역]
지역검색 : 검색
모집여부 날짜 및 시간 지역 제목 글쓴이
완료  22.금
( 24.03.22 갱신 )
전북 전주시 완산구 효자동 오늘 7.8 or 8시 기구대강 전주필라
완료  3월22일
광주 북구 목요일 저녁 소도구수업 대강 구함 A+++
완료  3.22 5시6시7시8시
대구 수성구 대구 수성구 3.22 대강 구해요 5,6,7,8 신미냐
완료  3월 22일 19시
부산 동구 오늘 저녁 7시 한타임 35,000원 대강 구해요~! Laura0419
진행중  0322
경남 양산시 부산근방) 양산덕계 오늘 3/22 오후 8시 한타임 초보가능 (기구암거나) 켕2
완료  3/25, 26, 27, 28일
강원 원주시 무실동 그룹 필라테스 대강 polkmnb
완료  3/28 목요일 오후 6:40 / 7:40 / 8:40
( 24.03.21 갱신 )
광주 광산구 2024년 3월 28일 목요일 6시40분 7시40분 8시 40분 세타임 기구필라 대강 구합니다. Romii
완료  3월26일 (화) 오후 6;30/7:30/8:30/9:30, 3월28일(목) 오후 6:30/7:30/8:30/9:30
대전 동구 대전 지움필라테스 성남점 화,목 대강 강사님 구인합니다. 꾸쿠
완료  3.21
대전 서구 대전 3/21 7.8시 당일대강 가능하신분 Wannnnn
완료  화,목 오후6,7,8,9(조율가능)
부산 북구 개인레슨&듀엣레슨 화,목 오후타임 12필라
완료  3/21(목)
대구 수성구 대구 수성구 황금동 3/21(목) 저녁 7,8,9 대강 구합니다. 제라리필라테스
완료  31일 일요일 오전 10시 11시
대전 유성구 31일 일요일 오전 10시 11시 강사님 구인합니다 젤라떼리아
완료  3.28일 목요일
부산 사상구 사상구 모라동 기구필라테스청담 28일(목)대강 강사님 모셔요 필라테스청담
완료  3월 27일 수요일 6시 7시 8시
대전 서구 27일 수요일 오후 678 대강 강사님 구인합니다 젤라떼리아
완료  3월 28일 오전 9시40분
대전 중구 3월 28일 오전 대강구합니다 ㅇㄷㄲㄷ
완료  오늘 저녁 6,7,8
경남 양산시 양산 필라테스 대강 아방
완료  3/22(금) 19,20,21
제주 제주시 제주 삼화지구 ㅣ 디프로필라테스 삼화지구 대강 요요가호호
완료  4월 24일 ~ 5월 24일 [한달간] 월, 수, 금 오전 9, 10, 11시 수업
대구 달서구 나인티 필라테스 용산점 4월 25일 부터 5월 25일까지 한달 대강 강사님 구합니다. 나인티필라테스
완료  3/21 6:30,7:30,8:30
대구 달서구 필라테스365죽전점! 3/21 오늘 3타임 대강강사 구합니다. 필뎐
완료  25일 27일 29일 12일 7시8시
대전 대덕구 대전대덕구 목상동 25일 27일 29일 오후 7시 8시 대강 구합니다 묘낭
Board Pagination Prev 1 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ... 753 Next
/ 753