방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
59,177 명
어제 방문자:
73,703 명
총 방문자:
184,395,726 명

구인구직 . 대관

헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
49194 진행중  제한 없음
( 24.03.20 갱신 )
인천 //시흥 대야동) 나인원피트니스 2호점(파나타,짐레코,abs,뉴텍,렉스코 머신 보유) 수업 바로 가능! 남자우대!!! 금싸라기r
49193 완료  제한 없음
경기 남양주시 남양주 진접/ 오후 트레이너쌤 모십니다. 준미성윤
49192 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 채용공고 FUN6400
49191 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 채용공고 FUN6400
49190 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 1만세대 오피스텔 상권 라페스타 헬스장 트레이너 비경력자/경력자/CS선생님 모집 짱구는옷말려
49189 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 화이트짐 수원지점에서 트레이너 모집합니다 견습가능 주말근무 없습니다 화이트짐민영
49188 기간종료  ~2024-03-31
경기 김포시 [ 김포 마산동 ] 남, 여 트레이너 추가 채용, 영업 X, 매출에 대한 스트레스 X, 14시~23시 근무 블루로드
49187 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 용인 골프메디컬트레이닝센터에서 선생님을 모십니다 file ycg01189
49186 진행중  제한 없음
경기 수원시 장안구 카인드짐24시 수원망포점,정자중심상가점,파장점 트레이너구인 최고급헬스,최고대우 nymu777
49185 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 ★[돈벌기 최고의 환경] 수내역 3분거리 짐라이언피트니스 오후 트레이너 구인합니다★ 짐라이언
49184 진행중  제한 없음
49183 기간종료  ~2024-03-31
서울 금천구 5000명 보유 건물 가디역 헬스장 기본급 150만원+커미션 umgym
49182 진행중  제한 없음
49181 진행중  제한 없음
인천 부평구 많은 수요에 맞춰 터닝포인트짐 부평점과 함께 성장해나갈 트레이너 구인합니다. 운동최공
49180 진행중  제한 없음
인천 서구 청년피티 [인천 청라점]에서 오후 파트 트레이너 구인합니다 청년피티
49179 진행중  제한 없음
경기 부천시 원미구 2024 청년피티 [부천 상동점]에서 트레이너 모집합니다 청년피티
49178 기간종료  ~2024-05-01
경기 성남시 수정구 [위례] 세일즈 X 매출압박 x 스트레스 X 오직 수업과 회원에게 집중할 코치 구인공고 file Bodycoach
49177 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당 야탑 라이프짐 2024년 새 단장을 위해 새로운 얼굴을 찾습니다! 라이프짐훈
49176 기간종료  ~2024-03-23
경기 수원시 장안구 북수원 천천동 프리즘 피트니스에서 [남,여] 선생님 구인합니다. 프리즘피트니스
49175 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 ★★★★[분당,미금] 오픈센터 우아핏 2호점 [오.픈.멤.버.] 모십니다 ★★★★ 업투8
Board Pagination Prev 1 ... 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 ... 2583 Next
/ 2583