방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
55,134 명
어제 방문자:
73,703 명
총 방문자:
184,391,682 명

구인구직 . 대관

최근글

6월 평일오전 플라잉 지도자... 6월 평일오전 플라잉 지도자과정 기초부터 서커스... 6월 평일오전 플라잉 지도자과정 기초부...
[수퍼얼리버드 40프로] 6월 ... [수퍼얼리버드 40프로] 6월 화목반 9월토요반 모... [수퍼얼리버드 40프로] 6월 화목반 9월토...
[GPA] 서울/경기 *산전산후 ... [GPA] 서울/경기 *산전산후 임산부 필라테스 자격... [GPA] 서울/경기 *산전산후 임산부 필라...
[PMA 합격 준비 STUDY반] 前... [PMA 합격 준비 STUDY반] 前) 조선팰리스 호텔 필... [PMA 합격 준비 STUDY반] 前) 조선팰리스...
[Barre Pilates] 무료특강 6... [Barre Pilates] 무료특강 6월8일(선착순) 진행합... [Barre Pilates] 무료특강 6월8일(선착순...
[수퍼얼리버드 40프로] 6월 ... [수퍼얼리버드 40프로] 6월 화목반 9월토요반 모... [수퍼얼리버드 40프로] 6월 화목반 9월토...
키즈필라테스 지도자교육 원... 키즈필라테스 지도자교육 원데이클래스 6월30일 ... 키즈필라테스 지도자교육 원데이클래스 6...
[GPA] 서울/경기 *산전산후 ... [GPA] 서울/경기 *산전산후 임산부 필라테스 자격... [GPA] 서울/경기 *산전산후 임산부 필라...
요가원 전기증설 도와주세요... 요가원 전기증설 도와주세요ㅜㅜㅜ 요가원 전기증설 도와주세요ㅜㅜㅜ
[미셀요가] "요통 치유... [미셀요가] "요통 치유"를 위한 요가적... [미셀요가] "요통 치유"를 위...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
49173 진행중  제한 없음
( 24.03.20 갱신 )
경기 안양시 동안구 [안양/범계] 오픈조,마감조 비경력자,경력자 트레이너 모십니다. 업계 1위는 다릅니다 [즉시수업인계가능/급여누락없음] safaerf
49172 진행중  제한 없음
( 24.03.19 갱신 )
경기 광주시 경기도 광주시 오포 라이프플러스 휘트니스 신현점 트레이너 모집 차차차123
49171 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 채용공고 FUN6400
49170 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 채용공고 FUN6400
49169 진행중  제한 없음
인천 부평구 벨라핏에서 오전 파트 / 오후 정직 or 파트 구인합니다. 맛간다람쥐a
49168 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 화이트짐 수원지점에서 함께 추억 만드실 트레이너님을 모집합니다 견습가능 주말근무 없습니다 화이트짐민영
49167 기간종료  ~2024-03-31
경기 용인시 기흥구 [용인]좋은습관PT 동백점에서 함께 성장해가실 헤드코치님을 찾습니다! 필라짱.
49166 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 수원 영통 최대규모헬스장 힛더핏에서 같이 성장할 트레이너 모집합니다 file 힛더핏영통
49165 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 빌리프짐 분당점 넘치는 수요로인해 직원 고용합니다 file 빌리프짐분당점
49164 진행중  ~2024-09-26
경기 의정부시 여성전용 메이드라인 (월수금/화목) 가능역 오후파트 5시~9시 : 30 파워플레이트 1:1pt 20분수업 트레이너님 구인합니다. 블랑언니
49163 진행중  제한 없음
49162 진행중  제한 없음
49161 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 카인드짐24시 수원 아주대19호점 오전,오후 트레이너구인 최고급헬스,최고대우 카인드짐아주대점
49160 기간종료  ~2024-03-31
경기 수원시 권선구 머슬메모리짐 수원점 (권선구 호매실,금곡동) 오후 트레이너(정직원) 구인 머슬메모리짐
49159 기간종료  ~2024-04-30
경기 수원시 팔달구 바디코치 인계점에서 함께 일할 선생님 구인구직합니다~! 바디코치인계점
49158 진행중  제한 없음
인천 //시흥 대야동) 나인원피트니스 2호점(파나타,짐레코,abs,뉴텍,렉스코 머신 보유) 수업 바로 가능! 남자우대!!! fasfh3d
49157 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 화이트짐 수원지점에서 함께 성장하실 트레이너님을 모집합니다 견습가능 주말근무 없습니다 화이트짐민영
49156 기간종료  ~2024-03-31
인천 연수구 인천 연수구 워터풀바디 트레이너 선생님 구합니다 + 필테들어올 예정 file 덤보ㅉ
49155 진행중  제한 없음
인천 부평구 스포애니 부평역점에서 새로운 트레이너 선생님 모십니다 스포애니부평역점
49154 진행중  제한 없음
경기 남양주시 남양주 진접 PT 샵 트레이너 구인 (평일 5일 근무)여자선생님 상시모집.퍼스널트레이닝 관심있는 필라테스 쌤들도 가능 외배엽의한계
Board Pagination Prev 1 ... 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 ... 2583 Next
/ 2583