방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
4,860 명
어제 방문자:
72,135 명
총 방문자:
185,852,494 명

최근댓글

개인적으로 기프티콘은 성의... 개인적으로 기프티콘은 성의가 덜 들어간 선물 느... 개인적으로 기프티콘은 성의가 덜 들어간...
네...윗분말씀대로 동작을해... 네...윗분말씀대로 동작을해보시면서 흐름을생각... 네...윗분말씀대로 동작을해보시면서 흐...
https://music.youtube.com/... https://music.youtube.com/watch?v=JuhFKO7jCLk&... https://music.youtube.com/watch?v=JuhF...
뒷담은 어떻게 알게 되신거... 뒷담은 어떻게 알게 되신거에요? 다른 강사님이 ... 뒷담은 어떻게 알게 되신거에요? 다른 강...
거의 바닥만 하는데 천이더... 거의 바닥만 하는데 천이더라구여... 거의 바닥만 하는데 천이더라구여...
맞아요 감정소모가 하아... ... 맞아요 감정소모가 하아... 정말 몇몇분들이 꼭 ... 맞아요 감정소모가 하아... 정말 몇몇분...
저도 방법을 바꿔야겠네요!! 저도 방법을 바꿔야겠네요!! 저도 방법을 바꿔야겠네요!!
너무 공감가요, 저도 첫 몇... 너무 공감가요, 저도 첫 몇년간은 그랬어요. 너무... 너무 공감가요, 저도 첫 몇년간은 그랬어...
연장비 받으려고하면 꼭 피... 연장비 받으려고하면 꼭 피치못할사정(애기아프다... 연장비 받으려고하면 꼭 피치못할사정(애...
이것저것 하면서도 요가는 ... 이것저것 하면서도 요가는 수련이든 뭐든 놓지 마... 이것저것 하면서도 요가는 수련이든 뭐든...
블랙리스트방
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
63 강사 연락두절 경기도/ 수업시간 지나서 연락 당일펑크/ 양x애 /010- xxxx - 5960/ 레x필라테스 지도자과정 출신 18 file 연어연어 2024.03.05 2322
59 해명합니다 해명글1: [쓸모 없어지니 강사 버리는 센터 성남 분들 조심하세요] 글 속 원장입니다. 21 file 오로라22 2024.03.26 2206
58 해명합니다 해명글2: [쓸모 없어지니 강사 버리는 센터 성남 분들 조심하세요] 글 속 원장입니다. 31 file 오로라22 2024.03.26 2272
Board Pagination Prev 1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 Next
/ 45