방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
51,026 명
어제 방문자:
73,703 명
총 방문자:
184,387,574 명

구인구직 . 대관

최근댓글

저두~~안해요 무조건 수업... 저두~~안해요 무조건 수업 집중하고  자세 하나... 저두~~안해요 무조건 수업 집중하고  ...
체어 구매가능한가요? 메... 체어 구매가능한가요? 메이커는 뭔지 궁금합니다 체어 구매가능한가요? 메이커는 뭔지 ...
저는 아예 안해요 돈을 더 ... 저는 아예 안해요 돈을 더 주는것도 아니라 ㅎ 요... 저는 아예 안해요 돈을 더 주는것도 아니...
마사지 그거 아무나 하면 안... 마사지 그거 아무나 하면 안 되는 데..... 그거 ... 마사지 그거 아무나 하면 안 되는 데.......
'오늘 어깨 아프니까 마사지... '오늘 어깨 아프니까 마사지좀 해'라는 말을 어머... '오늘 어깨 아프니까 마사지좀 해'라는 ...
중립척추(테이블이나 다운덕... 중립척추(테이블이나 다운덕)로 먼저 플어주고 가... 중립척추(테이블이나 다운덕)로 먼저 플...
저는 발레 전공. 요가 지도 ... 저는 발레 전공. 요가 지도 꽤 했어요.  깜블레... 저는 발레 전공. 요가 지도 꽤 했어요.  ...
저는,,파슬리도 항상 애매햇... 저는,,파슬리도 항상 애매햇어요ㅠ 탑사시는거... 저는,,파슬리도 항상 애매햇어요ㅠ 탑...
희석한 아로마오일 궁금해요... 희석한 아로마오일 궁금해요~ 아로마오일은 있는... 희석한 아로마오일 궁금해요~ 아로마오일...
건강 조심하시고 챙기면서 ... 건강 조심하시고 챙기면서 하세요 ㅠ  제 아는 ... 건강 조심하시고 챙기면서 하세요 ㅠ  ...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
48953 진행중  제한 없음
( 24.03.11 갱신 )
경기 성남시 분당구 분당 야탑 라이프짐 2024년 새 단장을 위해 새로운 얼굴을 찾습니다! 라이프짐훈
48952 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 화이트짐 수원지점에서 달콤달콤하게 근무할 트레이너모집합니다 바로 수업가능! 주말근무 없습니다 화이트짐민영
48951 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 영통판타지움 / 망포역 1번출구 3분 거리 헬스보이짐에서 성실한 오픈멤버 모집합니다! 헬스보이짐판타지움
48950 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 화이트짐 수원지점에서 유능한 인재님을 모십니다 당직 없습니다 화이트짐민영
48949 진행중  제한 없음
경기 [용인,기흥] 즉시 수업 가능, 구간별 수업료 및 커미션 업투 용인동백점. 오전 선생님을 모십니다.!!! 업투휘트니스11
48948 기간종료  ~2024-04-30
경기 수원시 영통구 수원 영통 힛더핏 4호점 함께 지점 키워갈 남.여트레이너 모집합니다! file 힛더핏영통
48947 기간종료  ~2024-04-30
경기 수원시 영통구 수원 영통 힛더핏 4호점 함께 지점 키워갈 남.여트레이너 모집합니다! 힛더핏영통
48946 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 빌리프짐 분당점 수요폭발로 여자선생님 구인합니다 빌리프짐분당점
48945 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 화이트짐 수원지점에서 바로 수업가능한 트레이너 모집합니다 당직 없습니다 자유보장 화이트짐민영
48944 진행중  제한 없음
경기 광주시 경기도 광주시 오포 라이프플러스 휘트니스 신현점 트레이너 모집 차차차123
48943 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 채용공고 FUN6400
48942 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 채용공고 FUN6400
48941 기간종료  ~2024-03-31
경기 김포시 [ 김포 마산동 ] 남, 여 트레이너 추가 채용, 영업 X, 매출에 대한 스트레스 X, 14시~23시 근무 블루로드
48940 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 카인드짐24시 수원 아주대19호점 오전,오후 트레이너구인 최고급헬스,최고대우 카인드짐아주대점
48939 진행중  제한 없음
경기 수원시 장안구 카인드짐24시 수원망포점,정자중심상가점,파장점 트레이너구인 최고급헬스,최고대우 nymu777
48938 진행중  제한 없음
( 24.03.12 갱신 )
경기 고양시 일산서구 버클다운짐 일산탄현점 여자트레이너 채용 (프리랜서 가능) 수박씨
48937 기간종료  ~2024-03-30
경기 수원시 영통구 수원시 최대 규모 킹스짐 2024 상반기 채용공고(입사즉시 20명 이상 배정) file 광교PT필라
48936 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 영통판타지움 / 망포역 1번출구 3분 거리 헬스보이짐에서 성실한 오픈멤버 모집합니다! 헬스보이짐판타지움
48935 진행중  제한 없음
인천 부평구 많은 수요에 맞춰 터닝포인트짐 부평점과 함께 성장해나갈 트레이너 구인합니다. 운동최공
48934 진행중  제한 없음
인천 서구 청년피티 [인천 청라점]에서 오후 파트 트레이너 구인합니다 청년피티
Board Pagination Prev 1 ... 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 ... 2583 Next
/ 2583