방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
2,744 명
어제 방문자:
72,135 명
총 방문자:
185,850,378 명

구인구직 . 대관

최근댓글

네...윗분말씀대로 동작을해... 네...윗분말씀대로 동작을해보시면서 흐름을생각... 네...윗분말씀대로 동작을해보시면서 흐...
https://music.youtube.com/... https://music.youtube.com/watch?v=JuhFKO7jCLk&... https://music.youtube.com/watch?v=JuhF...
뒷담은 어떻게 알게 되신거... 뒷담은 어떻게 알게 되신거에요? 다른 강사님이 ... 뒷담은 어떻게 알게 되신거에요? 다른 강...
거의 바닥만 하는데 천이더... 거의 바닥만 하는데 천이더라구여... 거의 바닥만 하는데 천이더라구여...
맞아요 감정소모가 하아... ... 맞아요 감정소모가 하아... 정말 몇몇분들이 꼭 ... 맞아요 감정소모가 하아... 정말 몇몇분...
저도 방법을 바꿔야겠네요!! 저도 방법을 바꿔야겠네요!! 저도 방법을 바꿔야겠네요!!
너무 공감가요, 저도 첫 몇... 너무 공감가요, 저도 첫 몇년간은 그랬어요. 너무... 너무 공감가요, 저도 첫 몇년간은 그랬어...
연장비 받으려고하면 꼭 피... 연장비 받으려고하면 꼭 피치못할사정(애기아프다... 연장비 받으려고하면 꼭 피치못할사정(애...
이것저것 하면서도 요가는 ... 이것저것 하면서도 요가는 수련이든 뭐든 놓지 마... 이것저것 하면서도 요가는 수련이든 뭐든...
처음에는 모방을 하며 누구... 처음에는 모방을 하며 누구나 시작을 합니다. ... 처음에는 모방을 하며 누구나 시작을 합...
필라테스 구인 [대강 기타지역]
지역검색 : 검색
모집여부 날짜 및 시간 지역 제목 글쓴이
완료  4/2(화) 4/4(목) 오후 7시
( 24.03.29 갱신 )
부산 사하구 고피트니스 괴정점에서 4/2(화) 4/4(목) 매트필라테스 강사님 모십니다. GO피트니스
진행중 
세종 오늘 저녁(3월29일) 기구 필라테스 대강 구합니다! hi_jihyun2
완료  29일 오후 5시~9시
대전 서구 [급구] 29일 당일 저녁 5타임 그룹 연강 기구필라, 대전둔산동 블랙체리
완료  4월 11일 오전6.7,9,10,11
부산 동구 4월11일 목요일 부산 동구국민체육센터 매트 필라테스 대강. 달려라콩이
완료  3월 29일 금요일 오후 7시, 8시, 9시 3타임
대구 달성군 3월 29일 (금) 오늘 오후 대강 구인합니다 pil365ds
완료  9,10시
부산 기장군 4/2 화 정관 매트필라테스 오전2타임 폭칙
완료  3월 29일
대구 북구 대구 북구 칠곡3지구 저녁 7 / 8 / 9시 대강 구합니다. 건하
완료  4월 11일 오후 6시30분, 7시30분 ,8시30분 대강구합니다
전북 전주시 덕진구 전주 코코필라테스에코점 4월 11일 오후 6시30분, 7시30분 ,8시30분 대강구합니다 코코에코
완료  4/3,4/10
대전 서구 도마동 인트로짐 매트필라테스 대강 저녁 4/3,4/10 유정2
진행중  3월 29일(금) 18시30분,19시30분 바렐/체어 대강 강사 모십니다.
대전 서구 헬스보이짐 시청점 29일 (금) 오늘! 바렐/체어 오후 18시30분,19시30분 대강 구인합니다 헬스보이짐&대전시청점
완료  29일 오전 10, 11시
대전 서구 ????급구 오늘 오전 10시,11시 기구필라 대전 월평동 블랙체리
완료  4/1,4/8
대전 서구 도마동 인트로짐 gx 매트필라 대강 유정2
완료  4/4 ,4/9, 4/11
( 24.03.28 갱신 )
대전 대전 동구 용전동 기구필라 대강 구해요~! (3일) g요가필라
완료  4월 8일 6시 7시 타임
경남 김해시 경남 김해시 4월 8일 저녁 6,7시 타임 구합니다 Sujeong_kk
완료  4/1,4/3,4/5,4/8,4/10,4/12
대전 서구 도마동 인트로짐 4월 첫째,둘째주 월,수,금 저녁 8:30 매트필라 대강 구해요 유정2
완료  5/23(목)
부산 기장군 5/23 목요일 (20:30) 기장 대한휘트니스 소도구 수업 대강 공이이123
완료  4월 1일 6시 30분 7시 40분 8시 30분 9시 30분
대전 서구 4월 1일 오후 4타임 기구필라테스 대강 구합니다. 정은2
완료  오후4시
대구 수성구 대구 수성구 범어동 4/3 오후4시 청이
완료  4/1, 4/3 오전 9시 10시 11시 3타임
( 24.03.30 갱신 )
충남 아산시 4/1, 4/3 오전 9시 10시 11시 3타임 강남필라
완료  4/1일 18시30분,19시30분
부산 서구 4/1일 저녁 기구필라테스 대강구합니다 tjsdl5125
Board Pagination Prev 1 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ... 763 Next
/ 763