방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
119,321 명
어제 방문자:
127,505 명
총 방문자:
185,462,890 명

구인구직 . 대관

최근글

케어필라테스 기구 새상품급... 케어필라테스 기구 새상품급 상태 최상 케어필라테스 기구 새상품급 상태 최상
기본급 만원 기본급 만원 기본급 만원
(서울)인투 캐포머,바렐,체... (서울)인투 캐포머,바렐,체어 블랙 색상 판매해요 (서울)인투 캐포머,바렐,체어 블랙 색상 ...
[STOTT / 새상품] 스탓 점프... [STOTT / 새상품] 스탓 점프보드 새 상품 판매합... [STOTT / 새상품] 스탓 점프보드 새 상품...
(티나에어리얼스쿨-서울/강... (티나에어리얼스쿨-서울/강남/양재) 플라잉요가 ... (티나에어리얼스쿨-서울/강남/양재) 플라...
부산필라테스지도자과정6기 ... 부산필라테스지도자과정6기 -아카데미청담- 8/5명 부산필라테스지도자과정6기 -아카데미청...
[부산] 견갑대 정렬 및 어깨... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 전... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
(티나에어리얼스쿨-서울/강... (티나에어리얼스쿨-서울/강남/양재) 플라잉요가 ... (티나에어리얼스쿨-서울/강남/양재) 플라...
7월 평일반, 주말반 플라잉 ... 7월 평일반, 주말반 플라잉 지도자과정 기초부터 ... 7월 평일반, 주말반 플라잉 지도자과정 ...
(정리중) 발렌 타워리포머,... (정리중) 발렌 타워리포머,체어 정리 합니다. 완... (정리중) 발렌 타워리포머,체어 정리 합...

최근댓글

신고안돼나요ㅡㅡ  진찌너... 신고안돼나요ㅡㅡ  진찌너무실타요.. 신고안돼나요ㅡㅡ  진찌너무실타요..
벌써부터 그렇군요~ 그나마 ... 벌써부터 그렇군요~ 그나마 위로가 되네요~ 댓글 ... 벌써부터 그렇군요~ 그나마 위로가 되네...
글쿤요~ 에어컨이라도 잘 틀... 글쿤요~ 에어컨이라도 잘 틀어드려야겠어요 ㅎ 전... 글쿤요~ 에어컨이라도 잘 틀어드려야겠어...
쌤도 그러시다니 위로가 되... 쌤도 그러시다니 위로가 되네요 항상 인원 꽉차서... 쌤도 그러시다니 위로가 되네요 항상 인...
전 5월에 재등 터졌는데... ... 전 5월에 재등 터졌는데... 이번달은 영...ㅠㅠ 전 5월에 재등 터졌는데... 이번달은 영....
비밀글입니다. 비밀글입니다. 비밀글입니다.
둘 다 유명해보이네요 ~ ㅠ... 둘 다 유명해보이네요 ~ ㅠㅎㅎ 선생님도 하시려... 둘 다 유명해보이네요 ~ ㅠㅎㅎ 선생님도...
오호.. 베럴바레 참고하겠습... 오호.. 베럴바레 참고하겠습니다 -! 답변 감사드... 오호.. 베럴바레 참고하겠습니다 -! 답변...
친절한 답변 너무 감사드려... 친절한 답변 너무 감사드려요 :) 마이바레가 유명... 친절한 답변 너무 감사드려요 :) 마이바...
고용보험 가입기간이 180일... 고용보험 가입기간이 180일이상이고 자발적퇴사가... 고용보험 가입기간이 180일이상이고 자발...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
66158 진행중  ~2024-06-30
( 24.06.10 갱신 )
서울 동대문구 판타스틱짐 - 회기 open 멤버 여성트레이너 모집 file 감자나무
66157 진행중  ~2024-06-30
서울 금천구 비기닝브랜드 비기닝 PT 스튜디오에서 함께 성장할 트레이너 추가 구인합니다 요정님
66156 진행중  ~2024-06-30
서울 동작구 휘트니스피플 우먼 이수점 오전/오후 여성 트레이너 2명 구인합니다 *정착지원금300만원* (이수역, 여성전용+주말근무x,근무시간프리) file 휘트니스피플02
66155 진행중  제한 없음
서울 영등포구 PT수요 넘치는 곳 [헬스보이짐 영등포/문래역점]에서 트레이너 추가 채용합니다 둔근하면요봉
66154 진행중  ~2024-06-30
서울 강남구 삼성역 트레이너 양성소, PT수요 많음 신입,경력자 구인합니다. 수진수
66153 진행중  ~2024-06-30
서울 마포구 마포 THE GYM(1, 2, 3, 4호점)에서 열정있는 선생님을 모집합니다!! 필라짱.
66152 진행중  ~2024-06-14
서울 강서구 서울 강서구 / 스토리짐(가양점) 오후파트 여자선생님 구인합니다 해병대
66151 진행중  제한 없음
서울 송파구 송파구 카인드짐 24시 잠실 16호점 함께 성장해나갈 트레이너 선생님 1분 구인 합니다 카인드짐잠실
66150 진행중  ~2024-06-30
서울 광진구 휘트니스우먼(여성전용) 광진구 건대 화양동 에서 그룹필라및 헬수 피티수업 가능하신 선생님 구인합니다 월드윈
66149 진행중  제한 없음
서울 서대문구 서울) 1986피트니스 오전, 오후 트레이너 적극 구인합니다! 경력 무관! 성별 무관! 1986피트니스무악재점
66148 진행중  제한 없음
서울 강동구 [신규오픈지점 ]강동 송파,천호,명일동 굽은다리역점 6월오픈 여성전용휘트니스에서 트레이너 구인 날라리수모
66147 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 카인드짐 성남 신흥역9호점 오전,오후 트레이너 구인(파트or정직) 300평 독점 조건최상(인수인계있음) 카인드짐신흥역점
66146 진행중  제한 없음
경기 평택시 [평택] 플래너휘트니스 용죽점에서 기존선생님들 수업 포화로 인해 1명 더 구인하고 있습니다. 함께 성장할 선생님들 지원 주세요! file 동칠
66145 진행중  제한 없음
서울 광진구 오전/풀타임,파트 :: 군자,성수 핫플 오전 선생님 추가로 모십니다! 수업료 최대 60퍼 weareg
66144 진행중  제한 없음
서울 구로구 [면접비지급]7호선 광명사거리역 30초 컷/ 지원금 300만원/여성 트레이너 모십니다! 도리뱅뱅
66143 진행중  제한 없음
서울 강남구 ATB압구정점에서 오전트레이너구인합니다(기본급200만원) 그리그리
66142 진행중  제한 없음
서울 노원구 노원구] 에이블짐 본점에서 같이 일할 남자/여자 트레이너 오후 선생님을 구인합니다 투우대디
66141 진행중  제한 없음
서울 강동구 더어반핏 트레이너 선생님을 모집합니다. 댜댜익선
66140 진행중  ~2024-06-30
서울 핏토 2기 기업전문강사님을 모집합니다. 역전의용사크롱
66139 완료  제한 없음
서울 영등포구 에이블짐 대림역점에서 수업포화로 인해 바로 수업 가능 하신 선생님 구인 합니다 ablegym22
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 3317 Next
/ 3317