방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
87,418 명
어제 방문자:
121,840 명
총 방문자:
185,552,827 명

구인구직 . 대관

최근댓글

전 아직 한번도 그런 얘길 ... 전 아직 한번도 그런 얘길 들어보진 못했는데요. ... 전 아직 한번도 그런 얘길 들어보진 못했...
저는 원장님 안계신다고 합... 저는 원장님 안계신다고 합니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 원장님 안계신다고 합니당ㅋㅋㅋㅋ...
하 뭐 돈 얼마나 낸다고..회... 하 뭐 돈 얼마나 낸다고..회당 20만원 내는줄 알... 하 뭐 돈 얼마나 낸다고..회당 20만원 내...
15년차면, 전화 안 올법한데... 15년차면, 전화 안 올법한데 ㅜㅡ 플레이스나 블... 15년차면, 전화 안 올법한데 ㅜㅡ 플레이...
◆ 고객과 약속을 지키는 (주... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ◆ 운동기... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ...
◆ 고객과 약속을 지키는 (주... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ◆ 운동기... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
66361 진행중  ~2024-06-20
( 24.06.13 갱신 )
서울 용산구 [용산역 헬스장] 센트럴짐 에서 함께할 트레이너님을 모집합니다!! new d43rqyh
66360 진행중  제한 없음
서울 강남구 그룹트레이닝 코치로 성장하실분을 모십니다 newfile 기린기
66359 진행중  ~2024-06-30
서울 [남성역 여성전용헬스장 웨이트랩] 재등록,신규 안정적인 센터, PT비중80퍼, 오래근무하고 싶은 센터 new 연티
66358 진행중  제한 없음
서울 강동구 강동구 상일동 삼성엔지니어링 피트니스에서 오후 프리랜서 PT강사님을 구인합니다. new 로이아빠
66357 진행중  ~2024-12-31
서울 서대문구 [시립서대문청소년센터] 새벽 헬스 강사 채용합니다 newfile ansksl06
66356 진행중  제한 없음
인천 5150피트니스 검단점 "오후"선생님 한분 모십니다.PT 인계 회원 많습니다 new 51506sw
66355 진행중  제한 없음
서울 영등포구 [당산]그룹운동 코치 모집 / 6시간 근무 / 세후 평균 300만 newfile 토탈짐코리아
66354 진행중  제한 없음
서울 강동구 짐팩피트시트 상일동역점 연습생/경력자트레이너 구인합니다 new 금싸라기r
66353 진행중  제한 없음
서울 노원구 에이블짐 노원역점에서 트레이너 공개채용합니다(여트우대, 경력자우대, 수요포화) newfile 에이블짐노원2호점
66352 진행중  ~2024-06-30
서울 강북구 에이블짐 수유점/월 평균급여 500~800만원/최신 최대규모 오픈 1주년/유효회원 3000명/바로 인계 가능 회원님들 다수 newfile 에이블짐수유점
66351 진행중  제한 없음
서울 성동구 [스포애니 왕십리역점] 여자 트레이너 모집 급여조건 좋습니다. new 인개용
66350 진행중  제한 없음
서울 강남구 에이블짐 강남역점 오후 수업 포화로 추가 구인 남트 우대! newfile 수컷1번
66349 진행중  ~2024-06-30
서울 강서구 마곡나루 PT 샵 운동으로 우주정복PT 트레이너 선생님 모십니다. new 뿌야뿌
66348 진행중  ~2024-06-30
서울 강북구 에이블짐 1위 수유점에서 높은 급여와 비전에 욕심 있는 선생님 모집 中 new 에이블짐수유점
66347 진행중  ~2024-06-30
서울 광진구 에이블짐 건대입구역점 선생님 구인합니다(급여평균 500만원, 페이롤 공개) new 댜댜익선
66346 진행중  제한 없음
서울 송파구 슬릭부스트 문정캠프 오전파트구해요 new HJJJJJ
66345 진행중  제한 없음
서울 성북구 서울 성북구 장위동 여성전문 휘트니스에서 오전/오후 트레이너 추가 채용 / 모든 트레이너 수업 포화 newfile 호롱호로롱
66344 진행중  제한 없음
서울 도봉구 (도봉구/노원구/강북구) 팔로우짐창동점 오전,오후타임 트레이너선생님 구인합니다. newfile followgym2
66343 진행중  제한 없음
서울 마포구 마포공덕/주말 프리랜서 여자강사님 구인합니다(3.3) new pila&pt
66342 진행중  제한 없음
서울 중구 을지로 오전 사내 피트니스 트레이너 충원 new lancenj
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3319 Next
/ 3319