방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
28,864 명
어제 방문자:
121,958 명
총 방문자:
185,616,230 명

구인구직 . 대관

최근글

시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...
8월 주말반 플라잉요가자격... 8월 주말반 플라잉요가자격증반 모집 8월 주말반 플라잉요가자격증반 모집
경기도/이브필라테스 콤비 ... 경기도/이브필라테스 콤비 리포머 베이지색 1대 /... 경기도/이브필라테스 콤비 리포머 베이지...
현장에서 활용 가능한 자세... 현장에서 활용 가능한 자세체형 평가 및 동작분석... 현장에서 활용 가능한 자세체형 평가 및 ...
아쉬탕가 요가 지축 집중수업 아쉬탕가 요가 지축 집중수업 아쉬탕가 요가 지축 집중수업
[보눔필라테스 지도자과정] ... [보눔필라테스 지도자과정] 2024년 송도본원, 강... [보눔필라테스 지도자과정] 2024년 송도...
7[저스트요가아카데미] [플... 7[저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] ... 7[저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
근골격계 질환 예방을 위한 ... 근골격계 질환 예방을 위한 마사지, 컨디셔닝 적... 근골격계 질환 예방을 위한 마사지, 컨디...
기구(balanced body) 판매 기구(balanced body) 판매 기구(balanced body) 판매
임산부 산전, 산후 필라테스... 임산부 산전, 산후 필라테스 과정 ( 96차- 6월, 9... 임산부 산전, 산후 필라테스 과정 ( 96차...

최근댓글

전 겨울이 더 힘들어요. . .... 전 겨울이 더 힘들어요. . . 몸이 웅크러들어서... 전 겨울이 더 힘들어요. . . 몸이 웅크...
100 버는것도 힘들어요 100 버는것도 힘들어요 100 버는것도 힘들어요
전 여름이 젤 좋아요 저에... 전 여름이 젤 좋아요 저에게 여름은 더운것이 ... 전 여름이 젤 좋아요 저에게 여름은 더...
전 그 증상 1년 갔어요. 종... 전 그 증상 1년 갔어요. 종아리 잘 풀어주고 계속... 전 그 증상 1년 갔어요. 종아리 잘 풀어...
맞아요! 내 건강 챙겨가면서... 맞아요! 내 건강 챙겨가면서 해야 롱런할 수 있쥬... 맞아요! 내 건강 챙겨가면서 해야 롱런할...
발뒤꿈치패드증후군이요 노... 발뒤꿈치패드증후군이요 노화에따른 발뒤꿈치에 ... 발뒤꿈치패드증후군이요 노화에따른 발뒤...
강사님 매트소도구 필라테스... 강사님 매트소도구 필라테스일거에요 매트수업만 ... 강사님 매트소도구 필라테스일거에요 매...
소도구인걸보니 매트아닌가요? 소도구인걸보니 매트아닌가요? 소도구인걸보니 매트아닌가요?
네 구청에 건물주소가르쳐주... 네 구청에 건물주소가르쳐주니 자세히 설명해주더... 네 구청에 건물주소가르쳐주니 자세히 설...
똑같이 수업하는데도 괜히 ... 똑같이 수업하는데도 괜히 마음이 안가는(?) 센... 똑같이 수업하는데도 괜히 마음이 안가는...
인포, 상담, 관리, 실장 구인
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
37370 진행중  ~2024-06-30
( 24.06.13 갱신 )
서울 동작구 동작구 주말 상담실장님 모십니다! new asdfghjk
37369 진행중  제한 없음
서울 (주) 더 그로우 컴퍼니에서 위탁 / 창업 컨설팅 직원을 채용합니다. (강사 / 매니저 경험자 우대) new kkij
37368 진행중  ~2024-06-16
서울 서초구 양재,강동풍납(서울남부)분당,야탑(경기남부)하남(경기동부) 24년도 추가오픈으로 인한 지점관리자 구인공고 new inushnl
37367 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 경희요가필라테스 센터 오전 실장님 구인합니다. new 경희요가
37366 진행중  ~2024-06-30
서울 노원구 JL필리테스 마들점에서 오후인포 선생님 구인합니다 new 바디클리닉JL
37365 진행중  ~2024-06-30
서울 동작구 다짐필라테스 흑석역점 평일 마감 알바 직원 구인합니다 new 다짐흑석역점
37364 진행중  제한 없음
서울 영등포구 헬스보이짐 홈플러스 문래역점] 오전 FC 많은 지원 바랍니다! new 둔근하면요봉
37363 진행중  제한 없음
경기 수원시 장안구 카인드짐24시 수원망포,정자동중심상가점,파장점 FC or 트레이너연습생 구인 new nymu777
37362 진행중  제한 없음
경기 하남시 [하남/위례]오르벳필라테스 위례점 매장매니저(오후, 풀타임) 구인합니다. new orbat_005
37361 진행중  제한 없음
경기 하남시 [하남/위례]오르벳 필라테스 위례점 매장 실장 구인합니다. new orbat_005
37360 진행중  ~2024-06-30
경기 김포시 [ 김포 구래동 더가꾸다 필라테스] 주말 09:00-13:00 인포 구인합니다. new 글로벌필라테스협회
37359 진행중  ~2024-06-22
서울 마포구 이움필라테스 공덕 필라테스,요가 센터 매니저 모집합니다 new 이움플라잉요가&필라테스
37358 진행중  ~2024-06-30
서울 마포구 공덕역 필라테스,요가 센터 인포매니저님 모집합니다 new 이움플라잉요가&필라테스
37357 진행중  제한 없음
서울 강동구 힐링핏필라테스 (강일점)에서 함께 하실 관리자님 모십니다. 꽃늉
37356 진행중  제한 없음
서울 강동구 힐링핏필라테스(강일점)에서 함께 하실 관리자님 모십니다. 힐링핏
37355 진행중  제한 없음
서울 관악구 [서울역/충정로역부근] 오전 4시간 실장 근무로 당신은 '이것'을 얻게 됩니다 영스필라테스
37354 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 [AYWA] 에이와 판교 파트타이머 채용(웰니스 요가원/필라테스) update AYWA24
37353 진행중  제한 없음
서울 동대문구 헬스장 / 기구 필라테스 / 요가원 / 부티크피트니스 각 분야 총괄 운영자 모집합니다! 용박이짱
37352 진행중  제한 없음
서울 [바디멀티필라테스] 서울본사운영 지점별 원장/매니저님 채용 hantup
37351 진행중  제한 없음
서울 동대문구 동대문구 청량리 기구필라테스센터 FC모집합니다 날라리수모
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1871 Next
/ 1871