방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
40,200 명
어제 방문자:
116,261 명
총 방문자:
184,678,220 명

구인구직 . 대관

최근글

[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회] 키즈필라테스지도자 ... [굿스파인재활필라테스협회] 키즈필라테...
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...
[한국요가필라테스협회] 6월... [한국요가필라테스협회] 6월아쉬탕가 프라이머리 ... [한국요가필라테스협회] 6월아쉬탕가 프...
[번지피지오 원데이] 평일 /... [번지피지오 원데이] 평일 / 주말 모집 부산 해운... [번지피지오 원데이] 평일 / 주말 모집 ...
[리사요가] 1년에 단 한번! ... [리사요가] 1년에 단 한번! 원조 <인스프릿>... [리사요가] 1년에 단 한번! 원조 <인...
[장진아요가명상] 마음챙김 ... [장진아요가명상] 마음챙김 기반 “트라우마치유요... [장진아요가명상] 마음챙김 기반 “트라우...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
케어필라테스 리포머 8대 판... 케어필라테스 리포머 8대 판매합니다 케어필라테스 리포머 8대 판매합니다
[서울] 근골격계 통증 및 질... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중심 재활운... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중...
[인요가] 하반기 200 시간 ... [인요가] 하반기 200 시간 인양 지도자과정 [인요가] 하반기 200 시간 인양 지도자과정

최근댓글

룰루레몬이 가장 덜 미끄럽... 룰루레몬이 가장 덜 미끄럽긴한데 코팅이 벗겨져... 룰루레몬이 가장 덜 미끄럽긴한데 코팅이...
열심히 하신만큼 지치실때도... 열심히 하신만큼 지치실때도 있죠~ 당분간은 쉬시... 열심히 하신만큼 지치실때도 있죠~ 당분...
헬스장이라 불안하네요ㅠㅠ ... 헬스장이라 불안하네요ㅠㅠ 어차피 관리안된 곳이... 헬스장이라 불안하네요ㅠㅠ 어차피 관리...
저도 그냥 안되는데 해준다... 저도 그냥 안되는데 해준다고 엄청 생색내면서 10... 저도 그냥 안되는데 해준다고 엄청 생색...
건강하고자 시작했던 요가가... 건강하고자 시작했던 요가가 현재 독이 된다면 당... 건강하고자 시작했던 요가가 현재 독이 ...
하루에 9-10번하시면 너무 ... 하루에 9-10번하시면 너무 힘드시겠어요ㅠㅠ 오래... 하루에 9-10번하시면 너무 힘드시겠어요...
저는 12명 이상 4만원, 11명... 저는 12명 이상 4만원, 11명 이하는 35,000입니다... 저는 12명 이상 4만원, 11명 이하는 35,0...
비추천을 잘못 눌렀어요 ㅠ ... 비추천을 잘못 눌렀어요 ㅠ 힘 내세요~  비추천을 잘못 눌렀어요 ㅠ 힘 내세요~ 
상처받으셨겠어요! 원장님은... 상처받으셨겠어요! 원장님은 샘과 다르게 딱 일 ... 상처받으셨겠어요! 원장님은 샘과 다르게...
저는 등록하신분이 아이봐주... 저는 등록하신분이 아이봐주실분이 없다면서 시작... 저는 등록하신분이 아이봐주실분이 없다...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
66072 진행중  제한 없음
( 24.06.04 갱신 )
서울 동대문구 [청량리, 용두동, 동대문구청] 에이블짐 용두역점 오후 트레이너 구인합니다 (페이롤 오픈 가능) new 이쁜이22
66071 진행중  제한 없음
서울 송파구 헬스보이짐 프리미엄 잠실점 평균 실급여 500~900 열정있고 성실한 오전, 오후 트레이너 구인합니다.입사 3개월 안에 500이상 보장 new 헬스보이짐필라걸잠실
66070 진행중  ~2024-06-15
서울 금천구 열정적으로 함께 근무 할 팀원 새팅 합니다 ! (기본급 200만원+커미션) 오후 정직 가산역 11년차 헬스장 new umgym
66069 진행중  ~2024-06-30
서울 강북구 에이블짐 1위 수유점에서 높은 급여와 비전에 욕심 있는 선생님 모집 中 new 에이블짐수유점
66068 진행중  ~2024-06-30
서울 동작구 휘트니스피플 우먼 이수점 오전/오후 여성 트레이너 2명 구인합니다 *정착지원금300만원* (이수역, 여성전용+주말근무x,근무시간프리) newfile 휘트니스피플02
66067 진행중  제한 없음
인천 5150피트니스 검단점 "오후"선생님 한분 모십니다.PT 인계 회원 많습니다 new 51506sw
66066 진행중  제한 없음
서울 송파구 헬스보이짐 프리미엄 잠실점 평균 실급여 500~900 열정있고 성실한 오전, 오후 트레이너 구인합니다.입사 3개월 안에 500이상 보장 new 헬스보이짐필라걸잠실
66065 진행중  제한 없음
서울 영등포구 [영등포/당산] 스포애니 63호점 남,여 트레이너 구인합니다! new 스포애니당산역점
66064 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! new 3877kk
66063 진행중  ~2024-06-30
서울 강북구 에이블짐 1위 수유점에서 높은 급여와 비전에 욕심 있는 선생님 모집 中 new 에이블짐수유점
66062 진행중  ~2024-06-30
서울 영등포구 영등포 신도림 짐야드 피트니스 여자트레이너 구인합니다 new woogie
66061 진행중  ~2024-06-30
서울 마포구 마포 THE GYM(1, 2, 3, 4호점)에서 열정있는 선생님을 모집합니다!! new uumm8k
66060 진행중  ~2024-06-30
서울 중구 좋은습관 PT STUDIO 에서 인턴코치님을 찾습니다 (서울경기 48개지점, 상시채용) new ur768
66059 진행중  ~2024-06-30
서울 마포구 <마포구/신촌 헬스장> 신촌역 1분 거리, 수요폭발로 인해 에이블짐 신촌점에서 마지막 선생님 구인합니다! new 나무한그루0
66058 진행중  ~2024-06-15
서울 강남구 강남나무병원 연계)강남구 대치동 애플짐에서 프리&파트 트레이너강사님 구인합니다 newfile 델피노
66057 진행중  제한 없음
서울 강서구 말로만하지않고 작성한 그대로 약속하겠습니다. 같이 성장하실 트레이너 선생님 구인합니다 ! (성장가능성 실현) newfile 나다키로미
66056 진행중  제한 없음
서울 은평구 오늘은헬스 오후 여자,남자선생님 모십니다!(120평 퍼블릭) 신규오픈 수요폭팔! new 애플초코
66055 진행중  제한 없음
서울 용산구 이촌동 필라앤핏 오후 정직원&파트 구인 new 샤방이
66054 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! new dudkkfdk
66053 진행중  ~2024-06-07
서울 강서구 서울 강서구 / 스토리짐(가양점) 오후파트 여자선생님 구인합니다 new 해병대
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3306 Next
/ 3306