방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
57,062 명
어제 방문자:
73,703 명
총 방문자:
184,393,610 명

구인구직 . 대관

최근글

시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...
인투 콤비리포머 판매 인투 콤비리포머 판매 인투 콤비리포머 판매
하남) 케어 로얄우드 개인 ... 하남) 케어 로얄우드 개인 세트, 발렌 개인세트 ... 하남) 케어 로얄우드 개인 세트, 발렌 개...
발란스드바디 조셉필라테스 ... 발란스드바디 조셉필라테스 액자 발란스드바디 조셉필라테스 액자
[GPA] 서울/경기 *산전산후 ... [GPA] 서울/경기 *산전산후 임산부 필라테스 자격... [GPA] 서울/경기 *산전산후 임산부 필라...
6월 평일오전 플라잉 지도자... 6월 평일오전 플라잉 지도자과정 기초부터 서커스... 6월 평일오전 플라잉 지도자과정 기초부...
[수퍼얼리버드 40프로] 6월 ... [수퍼얼리버드 40프로] 6월 화목반 9월토요반 모... [수퍼얼리버드 40프로] 6월 화목반 9월토...
[GPA] 서울/경기 *산전산후 ... [GPA] 서울/경기 *산전산후 임산부 필라테스 자격... [GPA] 서울/경기 *산전산후 임산부 필라...
[PMA 합격 준비 STUDY반] 前... [PMA 합격 준비 STUDY반] 前) 조선팰리스 호텔 필... [PMA 합격 준비 STUDY반] 前) 조선팰리스...
[Barre Pilates] 무료특강 6... [Barre Pilates] 무료특강 6월8일(선착순) 진행합... [Barre Pilates] 무료특강 6월8일(선착순...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
49574 진행중  제한 없음
( 24.04.02 갱신 )
경기 파주시 트레이너구인. 파워짱
49573 진행중  제한 없음
부산 해운대구 위드피트니스 센텀점 남, 여 오후트레이너 구인합니다 file 센텀위드
49572 기간종료  ~2024-03-31
인천 연수구 인천 연수구 워터풀바디 트레이너 선생님 구합니다 + 필테들어올 예정 워터풀바디
49571 진행중  제한 없음
인천 부평구 벨라핏에서 오전 파트 / 오후 정직 or 파트 구인합니다. 맛간다람쥐a
49570 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 [용인 보라동] 퍼시스트피트니스에서 성공을 함께 할 트레이너를 구합니다. 전아라라.
49569 진행중  제한 없음
인천 연수구 ***안정된급여+화목한직원 분위기 강조+PT수업 공급 보장 더피티짐 송도 1/2/3호점 공채모집(급구!!)*** theptgym
49568 진행중  제한 없음
경기 부천시 원미구 부천시청역 도보 3분거리 터짐 휘트니스에서 PT 트레이너님을 구인합니다 file 문태일
49567 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 화이트짐 수원지점[아주대점, 영통점] 에서 트레이너 추가 모집합니다 견습가능 주말근무 없습니다 화이트짐민영
49566 진행중  제한 없음
경기 광주시 경기도 광주시 오포 라이프플러스 휘트니스 신현점 트레이너 모집 차차차123
49565 진행중  제한 없음
경기 안양시 만안구 성장 욕심있는 분들만 오세요 분명 엄청난 최고 대우 다니엘안
49564 기간종료  ~2024-04-30
경기 김포시 [ 김포 마산동 ] 남, 여 트레이너 추가 채용, 영업 X, 매출에 대한 스트레스 X, 14시~23시 근무 블루로드
49563 진행중  제한 없음
경기 시흥시 //시흥 대야동) 300평 나인원피트니스 오후 트레이너 구인!! 수업 바로 가능! 남자우대!!! 안졸리나4
49562 진행중  제한 없음
인천 계양구 [인천 계양구/계산동/작전동] 오전/오후(남/여) 트레이너 구인! 테이스트피트니스 수업에 집중하면, 성과에 따른 최상의 급여로 보답합니다! 절세남3
49561 진행중  제한 없음
인천 계양구 [인천 계양/계산동/작전동] 오전/오후(남/여) 테이스트피트니스 수업에 집중하면, 성과에 따른 최상의 급여를 받아갈 수 있는 센터! 테이스트피트니스
49560 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 빌리프짐 분당점 수요폭발로 트레이너 구인합니다 file 빌리프짐분당점
49559 기간종료  ~2024-04-30
인천 부평구 기본급 300만원 면접비지급 트레이너 급구 휘트니스피플 부평점(부평역) 부천점(부천역) 홍보X,당직X,청소X file 휘트니스피플우먼부평점
49558 진행중  제한 없음
인천 부평구 많은 수요에 맞춰 터닝포인트짐 부평점과 함께 성장해나갈 트레이너 구인합니다. 운동최공
49557 기간종료  ~2024-04-16
경기 수원시 장안구 북수원 천천동 프리즘 피트니스에서 [남,여] 선생님 구인합니다. 프리즘피트니스
49556 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 ★[최고의 근무조건]★ 수내역 3분거리 짐라이언피트니스 오후 트레이너 구인합니다 짐라이언
49555 진행중  제한 없음
인천 부평구 펀휘트니스 인천부평점 남여 오후 정규직 트레이너 채용공고 FUN6400
Board Pagination Prev 1 ... 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 ... 2583 Next
/ 2583