방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
12,421 명
어제 방문자:
116,261 명
총 방문자:
184,650,441 명

구인구직 . 대관

최근댓글

하루 8-10타임 내외했고 자... 하루 8-10타임 내외했고 자꾸 나가다가 목소리가 ... 하루 8-10타임 내외했고 자꾸 나가다가 ...
저도 그룹일하면서 계속 병... 저도 그룹일하면서 계속 병원다녀도 결국 결절까... 저도 그룹일하면서 계속 병원다녀도 결국...
저도 염증으로 시작했다가 ... 저도 염증으로 시작했다가 결국 결절까지 왔는데... 저도 염증으로 시작했다가 결국 결절까지...
헐 어머나 그럴군요 ㅠㅠㅠ 헐 어머나 그럴군요 ㅠㅠㅠ 헐 어머나 그럴군요 ㅠㅠㅠ
단순변심 계약 일방적 해지... 단순변심 계약 일방적 해지인데 전액 환불해주시... 단순변심 계약 일방적 해지인데 전액 환...
요즘..독점상권은 없는것 같... 요즘..독점상권은 없는것 같아요. 원장님이 그곳... 요즘..독점상권은 없는것 같아요. 원장님...
◆ 고객과 약속을 지키는 (주... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ◆ 운동기... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ...
저믄 시작전이면 백프로 해... 저믄 시작전이면 백프로 해줍니다 저믄 시작전이면 백프로 해줍니다
반반으로 하기엔 오전만 쓸... 반반으로 하기엔 오전만 쓸수있는거 아닌가요? 공... 반반으로 하기엔 오전만 쓸수있는거 아닌...
◆ 고객과 약속을 지키는 (주... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ◆ 운동기... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
66105 진행중  ~2024-06-30
( 24.06.05 갱신 )
서울 광진구 에이블짐 건대입구역점 오후 트레이너 구인 (페이롤 공개) 일단 클릭! new 알어아러
66104 진행중  ~2024-06-30
서울 광진구 에이블짐 건대입구역점 오후 트레이너 구인 (페이롤 공개) 일단 클릭! new eiei88
66103 진행중  ~2024-06-30
서울 광진구 에이블짐 건대입구역점 오후 트레이너 구인 (페이롤 공개) 일단 클릭! new 알어아러
66102 진행중  제한 없음
서울 동작구 [흑석역] 남/여 프리트레이너 구인 new jennie19
66101 진행중  ~2024-06-09
서울 강남구 (역삼동)옳음필라테스&PT에서 선생님모십니다.(초보가능) newfile 구쿠스
66100 진행중  제한 없음
( 24.06.04 갱신 )
서울 광진구 오전/풀타임,파트 :: 군자,성수 핫플 헬스장 진급으로 인해 오전 선생님 추가로 모십니다! 수업료 최대 60퍼 new weareg
66099 진행중  ~2024-06-30
서울 마포구 스포애니 합정역점 트레이너 모집합니다 newfile 스포애니합정역점
66098 진행중  제한 없음
서울 동작구 보라매 휘트니스 오후 필라테스 & 트레이너 선생님 1명 모집-신입가능 (서울 동작구 신대방동 보라매 삼성아파트 맞은편) new 재떨이
66097 진행중  제한 없음
서울 마포구 핏인라이프 피티 마포공덕점에서 함께 하실 피티강사님을 모집합니다! new Julia0910
66096 진행중  제한 없음
서울 도봉구 (도봉구/노원구/강북구) 팔로우짐창동점 오전,오후타임 트레이너선생님 구인합니다. newfile followgym2
66095 진행중  ~2024-12-31
서울 은평구 [은평구] 응암역2번출구 스포애니응암역점 수업포화,OT포화로 인한 남,여 선생님 구인합니다. new 후니훈짱
66094 진행중  제한 없음
서울 강남구 에이블짐 강남역점 오후 수업 포화로 추가 구인 남트 우대! newfile 수컷1번
66093 진행중  ~2024-06-10
서울 도봉구 도봉구-워라밸피트니스 오전,오후 트레이너 1명 최고의조건으로 구인합니다. (인계회원 10명 대기중입니다) new 워라밸피트니스
66092 진행중  제한 없음
서울 구로구 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! new 다롱잉
66091 진행중  ~2024-06-30
서울 영등포구 [영등포구] 수요가 가장 많은 당산역 헬스보이짐 트레이너 구인 정착지원금 208만원 지급 newfile 헬스보이짐&필라걸당산역점
66090 진행중  제한 없음
서울 마포구 당신의 성장을 무한 응원합니다. 당신이란 사람에게 투자합니다. 셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 평균급여 300~800만원 new 셀프메이드짐성산점
66089 진행중  ~2024-06-30
서울 광진구 에이블짐 건대입구역점 오후 트레이너 구인 (페이롤 공개) 일단 클릭! new 라이언d
66088 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 [행신점] 헬스보이짐&필라걸 월800~1000만원 이상 급여 / [경력직 / 연습생] 지원 newfile 빠라바라빠라밤
66087 진행중  ~2024-06-30
서울 강동구 여자선생님 2달만에 급여 400만원/ PT회원 20명입니다 , 격주4일 탄력근무 월 3회 월차가능 new 길동에이블짐
66086 완료  ~2024-06-30
서울 강동구 여자선생님 2달만에 급여 400만원/ PT회원 20명입니다 , 격주4일 탄력근무 월 3회 월차가능 newfile 길동에이블짐
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3306 Next
/ 3306