방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
45,221 명
어제 방문자:
121,958 명
총 방문자:
185,632,587 명

구인구직 . 대관

최근글

목동 나비요가더옴 7월 아쉬... 목동 나비요가더옴 7월 아쉬탕가 빈야사요가 워크... 목동 나비요가더옴 7월 아쉬탕가 빈야사...
[첫 체험 할인] 2만 원 프로... [첫 체험 할인] 2만 원 프로모션 | 기간내 선착순... [첫 체험 할인] 2만 원 프로모션 | 기간...
24년 정통요가 부활] 요가 ... 24년 정통요가 부활] 요가 지도자반 6~8월 개강안... 24년 정통요가 부활] 요가 지도자반 6~8...
[서울,플라잉요가] 7월 <... [서울,플라잉요가] 7월 <BFYkorea 한국번지핏... [서울,플라잉요가] 7월 <BFYkorea 한...
[필라테스모브 아카데미] 8... [필라테스모브 아카데미] 8월18일 특발성 척추측... [필라테스모브 아카데미] 8월18일 특발성...
발란스드바디 스프링보드 4... 발란스드바디 스프링보드 4세트 구합니다 발란스드바디 스프링보드 4세트 구합니다
리바디 필라테스,이브필라테... 리바디 필라테스,이브필라테스 콤비리포머, 체어 ... 리바디 필라테스,이브필라테스 콤비리포...
(서울마포) 모던필라테스 브... (서울마포) 모던필라테스 브릿지 과정 2024.7월 ... (서울마포) 모던필라테스 브릿지 과정 20...
6월 22일 주말반(토요일) 번... 6월 22일 주말반(토요일) 번지피지오 자격증반 &l... 6월 22일 주말반(토요일) 번지피지오 자...
[리사요가] 1년에 단 한번! ... [리사요가] 1년에 단 한번! 원조 <인스프릿>... [리사요가] 1년에 단 한번! 원조 <인...

최근댓글

저는 인원수에 상관없이 시... 저는 인원수에 상관없이 시간당 페이로 받아요! ... 저는 인원수에 상관없이 시간당 페이로 ...
ㅋㅋㅋ능력이면 무슨능력을 ... ㅋㅋㅋ능력이면 무슨능력을 말하는건가 ? ㅋㅋㅋ능력이면 무슨능력을 말하는건가 ?
동의하는 바입니다.. 그러다... 동의하는 바입니다.. 그러다가 점점 서 있지 못 ... 동의하는 바입니다.. 그러다가 점점 서 ...
족저가 정확히 맞습니당.. 족저가 정확히 맞습니당.. 족저가 정확히 맞습니당..
저도 오랜만에 요가 하고 싶... 저도 오랜만에 요가 하고 싶어 하타요가하는데라... 저도 오랜만에 요가 하고 싶어 하타요가...
스폰이라고 올리는 것 자체... 스폰이라고 올리는 것 자체가 너무 이상한데..ㅠ... 스폰이라고 올리는 것 자체가 너무 이상...
악 ㅠㅠ 공감글 ㅠㅠ 요즘 ... 악 ㅠㅠ 공감글 ㅠㅠ 요즘 날이 더워서 현타 터지... 악 ㅠㅠ 공감글 ㅠㅠ 요즘 날이 더워서 ...
스칸다아사나 싶은데용 스칸다아사나 싶은데용 스칸다아사나 싶은데용
조피 선생님 인요가 괜찮은... 조피 선생님 인요가 괜찮은가요? 2틀 교육에 교육... 조피 선생님 인요가 괜찮은가요? 2틀 교...
저도 저녁되면 발이붓고 종... 저도 저녁되면 발이붓고 종아리가 터질것같아요ㅜ... 저도 저녁되면 발이붓고 종아리가 터질것...
인포, 상담, 관리, 실장 구인
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
37372 진행중  제한 없음
( 24.06.13 갱신 )
서울 관악구 다짐필라테스 난곡점 점장님 구인합니다 new 쭈니제니
37371 진행중  ~2024-06-22
서울 강남구 강남구청역 9년 운영 안정적인 필라테스 센터 총괄 매니저 구인 new 에델
37370 진행중  제한 없음
서울 강북구 강북구-수유] 바른체형 필라테스&플라잉요가 에서 함께하실 [실장/매니저] 구인합니다. new 슬슬
37369 진행중  ~2024-07-31
서울 중구 피트니스101 명동점에서 FC 선생님 구인합니다. 면접때 상세히 안내드리겠습니다 11~20시 근무 new 피트니스101
37368 진행중  ~2024-06-30
경기 화성시 화이트짐 북광장점 FC 선생님 구인합니다 new 라크
37367 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 (주) 인어스필라테스 분당지부 총괄실장님 상반기 공개채용 기간 new 인어스필라테스분당지부
37366 진행중  ~2024-06-30
서울 동작구 동작구 주말 상담실장님 모십니다! new asdfghjk
37365 진행중  제한 없음
서울 (주) 더 그로우 컴퍼니에서 위탁 / 창업 컨설팅 직원을 채용합니다. (강사 / 매니저 경험자 우대) new kkij
37364 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 경희요가필라테스 센터 오전 실장님 구인합니다. new 경희요가
37363 진행중  ~2024-06-30
서울 노원구 JL필리테스 마들점에서 오후인포 선생님 구인합니다 new 바디클리닉JL
37362 진행중  ~2024-06-30
서울 동작구 다짐필라테스 흑석역점 평일 마감 알바 직원 구인합니다 new 다짐흑석역점
37361 진행중  제한 없음
서울 영등포구 헬스보이짐 홈플러스 문래역점] 오전 FC 많은 지원 바랍니다! 둔근하면요봉
37360 진행중  제한 없음
경기 수원시 장안구 카인드짐24시 수원망포,정자동중심상가점,파장점 FC or 트레이너연습생 구인 nymu777
37359 진행중  ~2024-06-30
경기 김포시 [ 김포 구래동 더가꾸다 필라테스] 주말 09:00-13:00 인포 구인합니다. 글로벌필라테스협회
37358 진행중  ~2024-06-22
서울 마포구 이움필라테스 공덕 필라테스,요가 센터 매니저 모집합니다 이움플라잉요가&필라테스
37357 진행중  ~2024-06-30
서울 마포구 공덕역 필라테스,요가 센터 인포매니저님 모집합니다 이움플라잉요가&필라테스
37356 진행중  제한 없음
서울 강동구 힐링핏필라테스 (강일점)에서 함께 하실 관리자님 모십니다. 꽃늉
37355 진행중  제한 없음
서울 강동구 힐링핏필라테스(강일점)에서 함께 하실 관리자님 모십니다. 힐링핏
37354 진행중  제한 없음
서울 관악구 [서울역/충정로역부근] 오전 4시간 실장 근무로 당신은 '이것'을 얻게 됩니다 영스필라테스
37353 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 [AYWA] 에이와 판교 파트타이머 채용(웰니스 요가원/필라테스) update AYWA24
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1871 Next
/ 1871