방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
21,416 명
어제 방문자:
107,158 명
총 방문자:
184,284,261 명

구인구직 . 대관

최근글

[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
분당수원광교용인 부근 / 콤... 분당수원광교용인 부근 / 콤비리포머 분당수원광교용인 부근 / 콤비리포머
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
[장진아요가명상] 마음챙김 ... [장진아요가명상] 마음챙김 기반 “트라우마치유요... [장진아요가명상] 마음챙김 기반 “트라우...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]척추교정석사 물리치... [굿스파인재활필라테스협회]척추교정석사...
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...
(기간한정이벤트)[굿스파인... (기간한정이벤트)[굿스파인재활필라테스협회] 서... (기간한정이벤트)[굿스파인재활필라테스...
그라츠 베이비 체어 구해요 그라츠 베이비 체어 구해요 그라츠 베이비 체어 구해요
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]테니스,발레핏,재활전... [굿스파인재활필라테스협회]테니스,발레...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스전문 지... [굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스...

최근댓글

이력서는 간단하게 사진 몇... 이력서는 간단하게 사진 몇장 첨부하시거나, 저는... 이력서는 간단하게 사진 몇장 첨부하시거...
튜브탑은 아무래도 조금 타... 튜브탑은 아무래도 조금 타이트하게 제작되는 것 ... 튜브탑은 아무래도 조금 타이트하게 제작...
네 ~!! 근데 센터가 같은동... 네 ~!! 근데 센터가 같은동네라서 같은동네에서 ... 네 ~!! 근데 센터가 같은동네라서 같은동...
그러면 서로 또 가격 내리겠... 그러면 서로 또 가격 내리겠죠. 그냥 가격 경쟁은... 그러면 서로 또 가격 내리겠죠. 그냥 가...
요일이 다른데 뭘 고민해요?... 요일이 다른데 뭘 고민해요??? 둘다 면접보고 된... 요일이 다른데 뭘 고민해요??? 둘다 면접...
유니클로 힙스터 노봉제 아... 유니클로 힙스터 노봉제 아주 좋아요 다이소것도 ... 유니클로 힙스터 노봉제 아주 좋아요 다...
기능해부학 구술에 추가되었... 기능해부학 구술에 추가되었대요 ㅠㅠ 용기얻어 ... 기능해부학 구술에 추가되었대요 ㅠㅠ 용...
시간이 지나 판이 뒤집어 지... 시간이 지나 판이 뒤집어 지기전까지 근근히 인건... 시간이 지나 판이 뒤집어 지기전까지 근...
뭘  가르치시든 남의  몸을 ... 뭘  가르치시든 남의  몸을 다루는건데 수업 관련... 뭘  가르치시든 남의  몸을 다루는건데 ...
20마넌차이인데…건보료 폭탄... 20마넌차이인데…건보료 폭탄까지요?마니차이나나... 20마넌차이인데…건보료 폭탄까지요?마니...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
51589 진행중  ~2024-06-03
( 24.05.31 갱신 )
경기 화성시 고정급여 300만원 : 화이트짐 북광장점 FC 선생님 구인합니다 new 라크
51588 진행중  ~2024-06-30
서울 마포구 [대기업/판교/서초/강남/화성/기흥/탕]임직원 전용 피트니스 센터/트레이너 대모집 newfile 스카우트에이치알
51587 진행중  ~2024-06-30
경기 김포시 [ 김포 마산동 ] 남, 여 트레이너 추가 채용, 영업 X, 매출에 대한 스트레스 X, 14시~23시 근무 new 블루로드
51586 완료  ~2024-06-30
서울 마포구 [대기업/판교/서초/강남/화성/기흥/탕]임직원 전용 피트니스 센터/트레이너 대모집 newfile 스카우트에이치알
51585 기간종료  ~2024-05-24
경기 화성시 2동탄 제이에스피트니스 프리, 정직원PT선생님 모집합니다 ( 최소10명바로인계가능) new 마이클.
51584 진행중  제한 없음
경기 성남시 중원구 성남 상대원동 PT샵 함께하실 선생님~! new 더좋아짐
51583 진행중  제한 없음
인천 부평구 벨라핏에서 오전 파트 / 오후 정직 or 파트 구인합니다. new 맛간다람쥐a
51582 기간종료  ~2024-05-31
경기 용인시 기흥구 [오픈센터] 용인 동백역 (도보1분) 트레이너 정직원 구인공고 newfile 호호요요
51581 진행중  제한 없음
인천 펀휘트니스 인천학익점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 new FUN6400
51580 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 [성남/분당/판교] 리조트휘트니스 판교점에서 트레이너 선생님 구인합니다! newfile 리조트휘트니스
51579 진행중  제한 없음
인천 펀휘트니스 인천학익점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 new FUN6400
51578 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 [분당,미금] 신규오픈센터 우아핏피트니스 함께할 가족 모십니다 new 업투8
51577 진행중  제한 없음
경기 과천시 [과천 프라이빗 PT]성장을위한 일터를 찾으시다면 클릭하세요!(여성트레이너1,남성트레이너1) newfile 재범
51576 기간종료  ~2024-05-31
경기 과천시 [과천시] [과천] 과천 프리미엄1:1pt 센터에서 열정넘치는 팀원을 캐스팅합니다 new 재범
51575 진행중  ~2024-07-31
경기 화성시 [안산/고잔동] 퍼스트 휘트니스 수업 포화로 남/여 트레이너 선생님 모십니다 new 퍼스트휘트니스
51574 진행중  ~2024-07-31
경기 화성시 [안산/고잔동] 퍼스트 휘트니스 수업 포화로 남/여 트레이너 선생님 모십니다 newfile 퍼스트휘트니스
51573 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 일산 마두역 더블에잇에서 트레이너 구합니다. new double7998
51572 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 일산 마두역 더블에잇에서 트레이너 구합니다. new double7998
51571 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 ★[비교불가 최고의 근무환경]★ 수내역 3분거리 짐라이언피트니스 수내역1호점 오후 트레이너 구인합니다 (신규수업포화,신규회원포화) new 짐라이언
51570 진행중  제한 없음
경기 부천시 소사구 2024 청년헬스장 부천 소사점 지점장 구인합니다. new 청년피티
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2582 Next
/ 2582