방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
23,950 명
어제 방문자:
109,548 명
총 방문자:
184,771,518 명

구인구직 . 대관

최근댓글

당근홍보요?  저는 효과 ... 당근홍보요?  저는 효과 없었어요 당근홍보요?  저는 효과 없었어요
그분은 요가를 통해 몸 바디... 그분은 요가를 통해 몸 바디는 건강해지지만 정신... 그분은 요가를 통해 몸 바디는 건강해지...
샘 개인만 하면 괜찮을까요... 샘 개인만 하면 괜찮을까요ㅠ.. 지금 그룹이 거의... 샘 개인만 하면 괜찮을까요ㅠ.. 지금 그...
룰루 여름 신상바지들 진짜 ... 룰루 여름 신상바지들 진짜 얇고 핏도 이뻐요! ... 룰루 여름 신상바지들 진짜 얇고 핏도 이...
컴플렉스많은사람의 대표적 ... 컴플렉스많은사람의 대표적 유형! 거기서라두 ... 컴플렉스많은사람의 대표적 유형! 거기...
그룹을 줄이세요ㅠㅠ 그룹을 줄이세요ㅠㅠ 그룹을 줄이세요ㅠㅠ
선생님 저랑 증상 똑같아요.... 선생님 저랑 증상 똑같아요..ㅠ 저 병원다녀왔는... 선생님 저랑 증상 똑같아요..ㅠ 저 병원...
성대결절 약간 걱정되시는데... 성대결절 약간 걱정되시는데 이비인후과 가보셔요... 성대결절 약간 걱정되시는데 이비인후과 ...
저도 그래요 ㅎㅎ 다 비대칭... 저도 그래요 ㅎㅎ 다 비대칭이 어느정도 있으니까요~ 저도 그래요 ㅎㅎ 다 비대칭이 어느정도 ...
디피카 밖에 떠오르지 않네... 디피카 밖에 떠오르지 않네용ㅂ,,, 디피카 밖에 떠오르지 않네용ㅂ,,,
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
51650 기간종료  ~2024-05-24
( 24.06.04 갱신 )
경기 화성시 2동탄 제이에스피트니스 프리, 정직원PT선생님 모집합니다 ( 최소10명바로인계가능) 니지.
51649 진행중  제한 없음
경기 안양시 동안구 [안양/범계] 오픈조,마감조 비경력자,경력자 트레이너 모십니다. 업계 1위는 다릅니다 [즉시수업인계가능/급여누락없음] 알어아러
51648 진행중  ~2024-06-30
경기 부천시 원미구 휘트니스피플 상동역점에서 오전, 오후 트레이너 구인합니다(수요가 많아서 바로수업가능/주말근무×/근무시간free/면접비 5만원지급) file 휘트니스피플상동
51647 진행중  ~2024-06-10
( 24.06.03 갱신 )
경기 성남시 분당구 [분당구 정자역] 수요증가로 선생님 한분 더 충원합니다 . krazyfit
51646 진행중  제한 없음
인천 남구 펀휘트니스 인천학익점 남여 트레이너 추가 구인공고 FUN7400
51645 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 영통 화이트짐에서 함께하실 트레이너 모집합니다! 당직 없음 공휴일 휴무 수업료 최대60퍼센트! 추가 보너스 최대 100만원 견습 가능! 미누비누
51644 진행중  제한 없음
경기 용인시 수지구 광교 / 머슴살이도 대감집에서 하라했다. 최고의 회사 센터에서 트레이너 딱 1인만 구인합니다. file 전국제패
51643 진행중  제한 없음
경기 이천시 이천 힘찬GYM / 트레이너 구인/ 견습생 구인/ 이천시 증포동 himchan
51642 진행중  ~2025-03-01
경기 수원시 영통구 * 힘찬짐 수원광교점 / 트레이너 구인 / 남,여 / 경력자,견습생 모두 가능 / file himchan
51641 진행중  ~2024-06-30
인천 펀휘트니스 인천 학익점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공 알로하요미
51640 진행중  ~2024-06-30
인천 남동구 인천 서창동 바른핏 PT Studio에서 여성 프리랜서 선생님 모십니다(오전, 낮타임) 나른나란
51639 진행중  제한 없음
경기 밀라노짐 모란점/야탑점 정직원/오후 파트,프리랜서 트레이너 구인합니다 (퇴사로 인한 구인X/ pt 수요 증가로 추가 채용) Milanogym
51638 진행중  제한 없음
경기 광명시 [면접비지급]7호선 광명사거리역 30초 컷/ 기본급 300만원/트레이너 급구! 도리뱅뱅
51637 진행중  ~2024-06-10
경기 수원시 영통구 수원시 매탄동 삼성전자 사내피트니스 마감직원 채용공고 척추기립근
51636 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 [MM피트니스] 남 / 여 트레이너 구인합니다 :) 연습생 환영! 캡틴쭌
51635 진행중  제한 없음
인천 리뉴얼 오픈 예정 펀휘트니스 인천학익점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
51634 진행중  제한 없음
인천 리뉴얼 오픈 예정 펀휘트니스 인천학익점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
51633 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 [분당,미금] 신규오픈센터 우아핏피트니스 함께할 가족 모십니다 업투8
51632 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 이매동 트레이너 양성소. PT 수요 많음 신입, 경력자 구인합니다. file 냉면조아
51631 진행중  제한 없음
인천 부평구 벨라핏에서 오전 파트 / 오후 정직 or 파트 구인합니다. 맛간다람쥐a
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 2591 Next
/ 2591