방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
15,192 명
어제 방문자:
73,703 명
총 방문자:
184,351,740 명

구인구직 . 대관

최근글

트리거포인트 마사지볼 3가... 트리거포인트 마사지볼 3가지 일괄 새것-근막이완... 트리거포인트 마사지볼 3가지 일괄 새것-...
[장진아요가명상] 마음챙김 ... [장진아요가명상] 마음챙김 기반 “트라우마치유요... [장진아요가명상] 마음챙김 기반 “트라우...
[GPA] 서울/경기 *산전산후 ... [GPA] 서울/경기 *산전산후 임산부 필라테스 자격... [GPA] 서울/경기 *산전산후 임산부 필라...
[광주] 척추측만증 교정-독... [광주] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [광주] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
[서울] 견갑대 정렬 및 어깨... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 전... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
[장진아요가명상] 마음챙김 ... [장진아요가명상] 마음챙김 기반 “트라우마치유요... [장진아요가명상] 마음챙김 기반 “트라우...
73차 - 프리햅 예방운동전문... 73차 - 프리햅 예방운동전문가(PES) 자격증 과정 ... 73차 - 프리햅 예방운동전문가(PES) 자격...
임산부 산전, 산후 필라테스... 임산부 산전, 산후 필라테스 과정 ( 95차- 5월, 9... 임산부 산전, 산후 필라테스 과정 ( 95차...
FST 근막 스트레칭 테크닉 (... FST 근막 스트레칭 테크닉 (5월, 6월)​ FST 근막 스트레칭 테크닉 (5월, 6월)​
필라테스 강사 구인 [정규 인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
8981 진행중  제한 없음
( 24.05.30 갱신 )
인천 연수구 송도 리버스바디필라테스 저녁 선생님 모집합니다 새콤콤달콤콤
8980 진행중  제한 없음
( 24.05.23 갱신 )
인천 남구 바름핏 PT& 필라테스/ 이 업에 진정성있는 강사님만 지원해주세요. TRXMaster
8979 진행중  제한 없음
인천 남구 바름핏 필라테스 토요일 10시,11시 2타임 / 경력2년차이상 선생님 모십니다 TRXMaster
8978 진행중  제한 없음
경기 김포시 오르벳필라테스 걸포점 화/목 오후 개인 수업 강사님 구인합니다 응쿠
8977 진행중  제한 없음
경기 김포시 [김포] 오르벳필라테스 걸포점 월수 오전 강사님 구인합니다 응쿠
8976 진행중  제한 없음
경기 김포시 [김포] 오르벳필라테스 평일 월수 오전 그룹수업 강사님 구인합니다 오르벳필라테스걸포점
8975 진행중  제한 없음
경기 김포시 [김포] 오르벳필라테스 걸포점 화/목 오후 개인 전담 강사님 구인합니다 오르벳필라테스걸포점
8974 완료  제한 없음
인천 남동구 에스필라테스 [인천논현점] 오후 파트선생님 채용합니다. 필라가즈아
8973 완료  ~2024-05-31
( 24.05.22 갱신 )
인천 서구 [인천 청라] 바디소나타 필라테스 청라본점 저녁시간대 개인레슨 강사진 구인합니다. bspilates
8972 진행중  제한 없음
경기 김포시 [김포] 오르벳필라테스 걸포점 화/목 오후 개인 전담 강사님 구인합니다 오르벳필라테스걸포점
8971 진행중  제한 없음
경기 김포시 [김포] 오르벳필라테스 걸포점 월수 오전 강사님 구인합니다 응쿠
8970 기간종료  ~2024-05-25
인천 부평구 산곡동) 오후 (월,금) 그룹레슨 강사님 구인합니다. 긔여은앙마
8969 완료  제한 없음
인천 계양구 계산동 오다필라테스 & PT에서 오전반전임 강사님 모집합니다. odapila
8968 완료  ~2024-05-31
인천 부평구 부평 폰테필라테스에서 화목 오후 그룹 강사님 모집합니다 폰테필라테스
8967 완료  ~2024-06-07
인천 서구 인천 청라 바디소나타 월/수/금 저녁 그룹레슨 구인합니다. bspilates
8966 진행중  제한 없음
경기 김포시 [김포] 오르벳필라테스 평일 월수 오전 그룹수업 강사님 구인합니다 오르벳필라테스걸포점
8965 진행중  제한 없음
8964 진행중  제한 없음
8963 기간종료  ~2024-05-31
( 24.05.27 갱신 )
인천 중구 인하대역 아키라필라테스 월수금 오전,오후 그룹선생님 모십니다. file 디니디니디니
8962 완료  ~2024-05-29
인천 연수구 송도 바디클리닉필라테스 3호점(타임스페이스점) 월,수,금 오전 그룹 강사 구인 바디클리닉송도점
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 456 Next
/ 456