방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
58,501 명
어제 방문자:
72,135 명
총 방문자:
185,906,135 명

구인구직 . 대관

최근글

스탓 Stott 풀세트 팝니다. ... 스탓 Stott 풀세트 팝니다. 새로 오픈흐신리포머... 스탓 Stott 풀세트 팝니다. 새로 오픈흐...
7월 평일반, 주말반 플라잉 ... 7월 평일반, 주말반 플라잉 지도자과정 기초부터 ... 7월 평일반, 주말반 플라잉 지도자과정 ...
< 비하요가 >2024 RYT... < 비하요가 >2024 RYT200 아비야사빈야사 ... < 비하요가 >2024 RYT200 아비야사...
[서울] 자세분석 및 움직임 ... [서울] 자세분석 및 움직임 평가를 통한 체형별 ... [서울] 자세분석 및 움직임 평가를 통한 ...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
8월 수원 주말반 플라잉요가... 8월 수원 주말반 플라잉요가자격증반 모집 8월 수원 주말반 플라잉요가자격증반 모집
24년 정통요가 부활] 요가 ... 24년 정통요가 부활] 요가 지도자반 6~8월 개강안... 24년 정통요가 부활] 요가 지도자반 6~8...
필라테스 운동 원리를 통한 ... 필라테스 운동 원리를 통한 골프 경기력 향상 by.... 필라테스 운동 원리를 통한 골프 경기력 ...
[서울] 견갑대 정렬 및 어깨... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 전... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
7월 주말반 하남미사 서울경... 7월 주말반 하남미사 서울경기 플라잉요가 자격증... 7월 주말반 하남미사 서울경기 플라잉요...

최근댓글

지치지마시고, 아직 어린 나... 지치지마시고, 아직 어린 나이시니 어떤 선택을 ... 지치지마시고, 아직 어린 나이시니 어떤 ...
님 진짜 수고하셨어요 그와... 님 진짜 수고하셨어요 그와중에 경찰에 신고라니.... 님 진짜 수고하셨어요 그와중에 경찰에 ...
네 맞아요 열정으로 올라왔... 네 맞아요 열정으로 올라왔어도 지쳤을것 같은데 ... 네 맞아요 열정으로 올라왔어도 지쳤을것...
선생님ㅜ 토닥토닥 해드립니... 선생님ㅜ 토닥토닥 해드립니다. 그나이에 할수있... 선생님ㅜ 토닥토닥 해드립니다. 그나이에...
날도 점점 더워지는데 늘 화... 날도 점점 더워지는데 늘 화이팅입니다! 저도 그... 날도 점점 더워지는데 늘 화이팅입니다! ...
저도 궁금해요ㅠ 저도 궁금해요ㅠ 저도 궁금해요ㅠ
웰니스사업하고자 상호명 변... 웰니스사업하고자 상호명 변경하시고 운영하는거 ... 웰니스사업하고자 상호명 변경하시고 운...
네 , 저는 다른 일 하다가 ... 네 , 저는 다른 일 하다가 강사 생활한지 2년차이... 네 , 저는 다른 일 하다가 강사 생활한지...
감사합니다 ! 말씀해주신 것... 감사합니다 ! 말씀해주신 것들 생각해봐서 잘 결... 감사합니다 ! 말씀해주신 것들 생각해봐...
감사합니다 선생님도 강사생... 감사합니다 선생님도 강사생활 하고 계시나요?? 감사합니다 선생님도 강사생활 하고 계시...
인포, 상담, 관리, 실장 구인
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
37447 진행중  제한 없음
( 24.06.17 갱신 )
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정점 FC or 트레이너연습생 구인 new 카인드짐보정점
37446 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 카인드짐24시 성남신흥역점 FC or 트레이너연습생 구인 new 카인드짐신흥역점
37445 진행중  ~2024-06-23
경기 성남시 분당구 -주식회사인어스필라테스&플라잉요가 분당점 총괄실장님 구인공고- new guggi88
37444 진행중  제한 없음
서울 [바디멀티필라테스] 서울 본사운영 대리님 채용합니다. newfile hantup
37443 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 [성남시 수정구] 룩스필라테스 모란역점 인포직원 구인합니다. new yoga:-)
37442 진행중  제한 없음
경기 안양시 동안구 [안양/평촌/범계] 함께하실 인포매니저님 모십니다~! new 블랙스완필라테스
37441 진행중  ~2024-06-30
경기 용인시 기흥구 용인동백역 도보3분) 오버탑 휘트니스 FC 구인 new 오버탑휘트니스
37440 진행중  ~2024-06-28
서울 노원구 필라테스구름 화랑대역점 오후 매니저님 구인합니다. new 끄로롱
37439 진행중  ~2024-06-30
서울 영등포구 2,5호선 바로앞 초역세권 더필라테스301 & 메디다이어트. 화목 인포 구인 new 찌인빵
37438 진행중  ~2024-07-20
서울 구로구 고척점 심플리필라테스 매니저(부원장) 구인합니다.(7월말-8월부터근무 new 필라테스주
37437 진행중  제한 없음
서울 (주)더그로우컴퍼니에서 위탁 / 창업 컨설팅 직원을 채용합니다. (강사 / 매니저 경험자 우대) newfile imthegrow
37436 진행중  ~2024-06-30
서울 노원구 JL필리테스 마들점에서 오후인포 선생님 구인합니다 new 바디클리닉JL
37435 진행중  제한 없음
서울 중구 [점장구인/월 250+a] 평생 월급으로 만족하실 분은 이 글을 읽지 않으셔도 됩니다 new 영스필라테스
37434 진행중  제한 없음
서울 성북구 [성북구 장위동] 여성전문 휘트니스 센터에서 오전/오후 FC 구인합니다 newfile 호롱호로롱
37433 진행중  제한 없음
경기 수원시 장안구 카인드짐24시 수원망포,정자동중심상가점,파장점 FC or 트레이너연습생 구인 new nymu777
37432 진행중  제한 없음
서울 (주) 더 그로우 컴퍼니에서 위탁 / 창업 컨설팅 직원을 채용합니다. (강사 / 매니저 경험자 우대) new kkij
37431 진행중  ~2024-06-17
서울 강동구 강동구 천호역 필라테스 운영실장님 구인합니다(남녀무관) new asm1
37430 진행중  제한 없음
서울 서초구 서울 서초구 잠원/반포 필라테스 치유에서 데스크 관리자분을 모십니다. new 잠원동필라테스치유
37429 진행중  ~2024-06-30
부산 해운대구 [퍼스트 필라테스&요가 해운대점] 평일 저녁 인포데스크 모집합니다! new 퍼스트요가필라테스아카데미해운대점
37428 진행중  제한 없음
서울 서초구 [강남/반포] 요가센터 인포(데스크) 평일 저녁 알바 채용 new 요가라임
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1873 Next
/ 1873