방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
64,488 명
어제 방문자:
121,405 명
총 방문자:
183,366,624 명

구인구직 . 대관

인포, 상담, 관리, 실장 구인
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
37143 진행중  ~2024-05-31
( 24.05.23 갱신 )
서울 서초구 실장님,매니저,원장님 모십니다. 기본급+4대보험+순익인센티브 new 바름바름
37142 진행중  제한 없음
서울 성북구 바디멀티필라테스 석계역점 오전 인포 선생님 구인합니다. new 도비는자유
37141 진행중  제한 없음
경기 수원시 장안구 카인드짐24시 수원망포,정자동중심상가점,파장점 FC or 트레이너연습생 구인 new nymu777
37140 진행중  제한 없음
경기 하남시 (주)인어스필라테스&요가 하남신장점 오후CS를 구합니다-! new 세일즈연
37139 진행중  제한 없음
서울 강동구 [바디멀티필라테스] 서울본사운영 상일동점 매니저님 채용합니다. new hantup
37138 진행중  ~2024-06-08
경기 김포시 [ 김포시 장기동] 더가꾸다필라테스 장기점 오후(17:30-21:30) 실장님 (인포 및 센터 관리) 구인합니다 ! newfile 글로벌필라테스협회
37137 진행중  제한 없음
충북 청주시 흥덕구 헬스보이짐&;필라걸 복대점 fc 구인합니다. new 필라걸복대
37136 진행중  제한 없음
서울 동작구 사당동 상담실장님 구인합니다 new ppo
37135 진행중  제한 없음
서울 관악구 서울대입구점 블랙멀티짐(4호점)에서 같이 근무하실 FC 선생님 구인합니다~! newfile Damien
37134 진행중  제한 없음
서울 영등포구 아메리카요가 당산점에서 토요일 오전 인포 알바 구인합니다. new 요가직원
37133 진행중  ~2024-05-31
서울 송파구 [삼전역도보2분거리] 룩스필라테스 잠실삼전점에서 관리팀장님 구인 합니다. new 룩스필라테스(잠실삼전점)
37132 진행중  ~2024-05-31
서울 송파구 [송파구 개롱역] 인포 선생님 구인합니다. new yogaseom
37131 진행중  제한 없음
서울 중구 (중구/명동/종로) 사내 피트니스 오전 담당 채용 공고 new lancenj
37130 진행중  ~2024-06-30
경남 창원시 마산회원구 보니따필라테스 석전점&경남대점에서 인포 fc매니저 구인합니다! new 루시루시루시
37129 진행중  제한 없음
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 오전,오후 오픈멤버 트레이너연습생 구인 최고급헬스,최고대우(인수인계20명이상) new 과천헬쨔앙
37128 진행중  ~2024-05-26
경기 성남시 중원구 (오픈매장)인어스필라테스남한산성입구역점 총괄실장님 구인합니다 new guggi88
37127 진행중  ~2024-06-30
경기 광명시 [시급높음]터닝포인트 필라테스 광명하안점에서 오후 알바를 구인하고 있습니다! new 요가대디
37126 진행중  제한 없음
서울 강동구 힐링핏필라테스 (강일점)에서 함께 하실 관리자님 모십니다. new 꽃늉
37125 진행중  제한 없음
서울 강동구 힐링핏필라테스(강일점)에서 함께 하실 관리자님 모십니다. new 힐링핏
37124 진행중  ~2024-05-31
경기 남양주시 필라테스인 별내점 오후 관리실장님 구인합니다 많은 지원 부탁드립니다 new jamen600
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1858 Next
/ 1858