방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
66,169 명
어제 방문자:
73,703 명
총 방문자:
184,402,718 명

구인구직 . 대관

최근글

비즈필라테스 레더바렐 비즈필라테스 레더바렐 비즈필라테스 레더바렐
국제바디필라테스협회 - 진... 국제바디필라테스협회 - 진짜 전문가만을 배출하... 국제바디필라테스협회 - 진짜 전문가만을...
[인투 필라테스] 캐딜락 , ... [인투 필라테스] 캐딜락 , 리포머 , 체어 판매합... [인투 필라테스] 캐딜락 , 리포머 , 체어...
북촌요가원 빈야사 요가 지... 북촌요가원 빈야사 요가 지도자 과정(일요반) 북촌요가원 빈야사 요가 지도자 과정(일...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]발레핏 발레필라테스... [굿스파인재활필라테스협회]발레핏 발레...
[수퍼얼리버드 40프로] 6월 ... [수퍼얼리버드 40프로] 6월 화목반 9월토요반 모... [수퍼얼리버드 40프로] 6월 화목반 9월토...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
'나혼자 체형 및 자세 교정... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트' 전자책... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트...
[서울,번지피트니스] 6월 &l... [서울,번지피트니스] 6월 <BFYkorea 한국번지... [서울,번지피트니스] 6월 <BFYkorea ...
[아힘사 누시마] 채식 소모... [아힘사 누시마] 채식 소모임 다음 일정 (24.06.13) [아힘사 누시마] 채식 소모임 다음 일정 ...

최근댓글

저는 기구산 담당자랑 되던... 저는 기구산 담당자랑 되던데요 .... 저는 기구산 담당자랑 되던데요 ....
◆ 고객과 약속을 지키는 (주... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ◆ 운동기... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ...
◆ 고객과 약속을 지키는 (주... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ◆ 운동기... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ...
헬스트레이너 구인 [기타지역]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
6983 완료  제한 없음
( 23.07.18 갱신 )
제주 제주시 복지가 남다른 마인드휘트니스 제주시지사, CS,FT,FC,PT 구인 마인드휘트니스경영지원부
6982 완료  제한 없음
제주 서귀포시 복지가 남다른 마인드휘트니스 서귀포지사, CS,FT,FC,PT 구인 인사담당자
6981 기간종료  제한 없음
제주 제주시 제주시 노형 헬스장 드림피트니스와 함께하실 트레이너 모집합니다♥ 맙소사3
6980 기간종료  ~2023-07-31
( 23.07.17 갱신 )
세종 [세종] 커뮤니티센터 운영대리 구인 오쑤남둥
6979 기간종료  제한 없음
제주 주식회사 비브라더 [비나이더 전지점/올웨이즈 피트니스/브랜드 필라테스,원업 필라테스] 함께 할 트레이너 및 필라테스 강사 및 매장경영자 모집 김다원
6978 기간종료  제한 없음
제주 제주시 퍼스트짐 전 지점 공개 채용 제주퍼스트짐
6977 기간종료  제한 없음
경기 성남시 수정구 카인드짐 성남 신흥역9호점 오전,오후 트레이너 구인(파트or정직) 300평 독점 조건최상(인수인계있음) 카인드짐신흥역점
6976 기간종료  제한 없음
6975 기간종료  ~2023-07-20
경남 창원시 의창구 창원중동 아이언짐 남/녀트레이너구합니다 산소탱크
6974 기간종료  ~2023-02-05
충남 천안시 서북구 천안 쌍용동에서 트레이너 모십니다.(프리) 기구필라테스센터
6973 완료  제한 없음
제주 제주시 복지가 남다른 마인드휘트니스 제주시지사, CS,FT,FC,PT 구인 마인드휘트니스경영지원부
6972 완료  제한 없음
제주 서귀포시 복지가 남다른 마인드휘트니스 서귀포지사, CS,FT,FC,PT 구인 인사담당자
6971 기간종료  ~2023-07-31
경기 파주시 [파주 운정] 디클리셰 피트니스 신입 · 경력 트레이너 구인중입니다! file 디클리셰피트니스
6970 완료  제한 없음
( 24.02.06 갱신 )
부산 수영구 부산 수영구 광안동 트레이너 모집합니다 Narangd
6969 완료  제한 없음
대전 유성구 대전 유성 트레이너 구인공고(파트,프리랜서) file 팀던트레이닝센터
6968 기간종료  제한 없음
( 23.07.15 갱신 )
경기 성남시 수정구 카인드짐 성남 신흥역9호점 오전,오후 트레이너 구인(파트or정직) 300평 독점 조건최상(인수인계있음) 카인드짐신흥역점
6967 기간종료  제한 없음
( 23.07.14 갱신 )
경북 경산시 비나이더 피트니스에서 경영자를 꿈꾸는 트레이너를 모집합니다! file 비나이더아미
6966 기간종료  제한 없음
6965 기간종료  제한 없음
제주 주식회사 비브라더 [비나이더 전지점/올웨이즈 피트니스/브랜드 필라테스,원업 필라테스] 함께 할 트레이너 및 필라테스 강사 및 매장경영자 모집 김다원
6964 기간종료  제한 없음
Board Pagination Prev 1 ... 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 ... 406 Next
/ 406