방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
108,877 명
어제 방문자:
72,135 명
총 방문자:
185,956,511 명

구인구직 . 대관

최근글

삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다
인투필라태스 캐딜락 샌드색... 인투필라태스 캐딜락 샌드색 신형 판매합니다 인투필라태스 캐딜락 샌드색 신형 판매합...
[요가트리] 요가프라하 90분... [요가트리] 요가프라하 90분 온라인수련 특강 wit... [요가트리] 요가프라하 90분 온라인수련 ...
[온라인자격증] - 물리치료... [온라인자격증] - 물리치료교수님과 영상으로 보... [온라인자격증] - 물리치료교수님과 영상...
스탓 stott 기구 판매 (리포... 스탓 stott 기구 판매 (리포머, 캐딜락) 스탓 stott 기구 판매 (리포머, 캐딜락)
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회] 임산부 필라테스 지... [굿스파인재활필라테스협회] 임산부 필라...
7월 평일반, 주말반 플라잉 ... 7월 평일반, 주말반 플라잉 지도자과정 기초부터 ... 7월 평일반, 주말반 플라잉 지도자과정 ...
<인천> 요가무브 [블... <인천> 요가무브 [블랙롤근막테라피TTC wit... <인천> 요가무브 [블랙롤근막테라...
리바디 필라테스,이브필라테... 리바디 필라테스,이브필라테스 콤비리포머, 체어 ... 리바디 필라테스,이브필라테스 콤비리포...
케어필라테스 체어 연그레이... 케어필라테스 체어 연그레이 2대 급처합니다. [상... 케어필라테스 체어 연그레이 2대 급처합...

최근댓글

맞아요 저도 제 길을 가야겟... 맞아요 저도 제 길을 가야겟어요... 맞아요 저도 제 길을 가야겟어요...
하아 고민이 많습니다 ㅜㅜ 하아 고민이 많습니다 ㅜㅜ 하아 고민이 많습니다 ㅜㅜ
정말 물 흐리는 사람 너무 ... 정말 물 흐리는 사람 너무 많아서 슬픕니다 ㅜㅜ 정말 물 흐리는 사람 너무 많아서 슬픕니...
저희는 단가 만원-만천원 정... 저희는 단가 만원-만천원 정도입니다ㅠ 하 3300원... 저희는 단가 만원-만천원 정도입니다ㅠ ...
진짜 신중해야할것같아요ㅠㅠ 진짜 신중해야할것같아요ㅠㅠ 진짜 신중해야할것같아요ㅠㅠ
맞아요 가격경쟁하면 끝도 ... 맞아요 가격경쟁하면 끝도 없다는 생각은 저도 합... 맞아요 가격경쟁하면 끝도 없다는 생각은...
아그렇군요 ㅠ 하 정말 스트... 아그렇군요 ㅠ 하 정말 스트레스네요 주변은 왜이... 아그렇군요 ㅠ 하 정말 스트레스네요 주...
그쵸 저희는 단가 일년권 해... 그쵸 저희는 단가 일년권 해도 만원정도인데요 버... 그쵸 저희는 단가 일년권 해도 만원정도...
아 정말요 이미 지금 1년권 ... 아 정말요 이미 지금 1년권 다땡기는것 같은데 하... 아 정말요 이미 지금 1년권 다땡기는것 ...
네 몸이 좀 붓는 느낌이 계... 네 몸이 좀 붓는 느낌이 계속 나요ㅜㅜ 제가 저를... 네 몸이 좀 붓는 느낌이 계속 나요ㅜㅜ ...
헬스트레이너 구인 [기타지역]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
6988 기간종료  제한 없음
( 23.07.18 갱신 )
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정15호점 오전,오후 트레이너구인 최고급헬스,최고대우(인수인계10명이상) 카인드짐보정점
6987 기간종료  제한 없음
제주 제주시 퍼스트짐 전 지점 공개 채용 제주퍼스트짐
6986 기간종료  제한 없음
충북 청주시 흥덕구 코코피트니스 복대3호점 코치 1명 채용중 하피라
6985 기간종료  ~2023-07-31
경기 파주시 [파주 운정] 디클리셰 피트니스 신입 · 경력 트레이너 구인중입니다! 디클리셰피트니스
6984 기간종료  제한 없음
경기 성남시 수정구 카인드짐 성남 신흥역9호점 오전,오후 트레이너 구인(파트or정직) 300평 독점 조건최상(인수인계있음) 카인드짐신흥역점
6983 완료  제한 없음
제주 제주시 복지가 남다른 마인드휘트니스 제주시지사, CS,FT,FC,PT 구인 마인드휘트니스경영지원부
6982 완료  제한 없음
제주 서귀포시 복지가 남다른 마인드휘트니스 서귀포지사, CS,FT,FC,PT 구인 인사담당자
6981 기간종료  제한 없음
제주 제주시 제주시 노형 헬스장 드림피트니스와 함께하실 트레이너 모집합니다♥ 맙소사3
6980 기간종료  ~2023-07-31
( 23.07.17 갱신 )
세종 [세종] 커뮤니티센터 운영대리 구인 오쑤남둥
6979 기간종료  제한 없음
제주 주식회사 비브라더 [비나이더 전지점/올웨이즈 피트니스/브랜드 필라테스,원업 필라테스] 함께 할 트레이너 및 필라테스 강사 및 매장경영자 모집 김다원
6978 기간종료  제한 없음
6977 기간종료  제한 없음
경기 성남시 수정구 카인드짐 성남 신흥역9호점 오전,오후 트레이너 구인(파트or정직) 300평 독점 조건최상(인수인계있음) 카인드짐신흥역점
6976 기간종료  제한 없음
6975 기간종료  ~2023-07-20
경남 창원시 의창구 창원중동 아이언짐 남/녀트레이너구합니다 산소탱크
6974 기간종료  ~2023-02-05
충남 천안시 서북구 천안 쌍용동에서 트레이너 모십니다.(프리) 기구필라테스센터
6973 완료  제한 없음
제주 제주시 복지가 남다른 마인드휘트니스 제주시지사, CS,FT,FC,PT 구인 마인드휘트니스경영지원부
6972 완료  제한 없음
제주 서귀포시 복지가 남다른 마인드휘트니스 서귀포지사, CS,FT,FC,PT 구인 인사담당자
6971 기간종료  ~2023-07-31
경기 파주시 [파주 운정] 디클리셰 피트니스 신입 · 경력 트레이너 구인중입니다! file 디클리셰피트니스
6970 완료  제한 없음
( 24.02.06 갱신 )
부산 수영구 부산 수영구 광안동 트레이너 모집합니다 Narangd
6969 완료  제한 없음
대전 유성구 대전 유성 트레이너 구인공고(파트,프리랜서) file 팀던트레이닝센터
Board Pagination Prev 1 ... 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ... 408 Next
/ 408