방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
59,032 명
어제 방문자:
72,135 명
총 방문자:
185,906,667 명

구인구직 . 대관

최근글

[STOTT / 새상품] 스탓 점프... [STOTT / 새상품] 스탓 점프보드 새 상품(2개) 판... [STOTT / 새상품] 스탓 점프보드 새 상품...
발렌 리포머2, 체어2, 바렐2... 발렌 리포머2, 체어2, 바렐2 듀엣룸 세트 정리합... 발렌 리포머2, 체어2, 바렐2 듀엣룸 세트...
[부산] 견갑대 정렬 및 어깨... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 전... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
[서울] 초보자도 쉽게 통증... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 신경가동... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 ...
[GPA글로벌필라테스 협회] ... [GPA글로벌필라테스 협회] 서울/경기 *체형측정... [GPA글로벌필라테스 협회] 서울/경기 *...
[경희요가필라테스] 24 여름... [경희요가필라테스] 24 여름학기 경희대 클래식 ... [경희요가필라테스] 24 여름학기 경희대 ...
스탓 Stott 풀세트 팝니다. ... 스탓 Stott 풀세트 팝니다. 새로 오픈흐신리포머... 스탓 Stott 풀세트 팝니다. 새로 오픈흐...
7월 평일반, 주말반 플라잉 ... 7월 평일반, 주말반 플라잉 지도자과정 기초부터 ... 7월 평일반, 주말반 플라잉 지도자과정 ...
< 비하요가 >2024 RYT... < 비하요가 >2024 RYT200 아비야사빈야사 ... < 비하요가 >2024 RYT200 아비야사...
[서울] 자세분석 및 움직임 ... [서울] 자세분석 및 움직임 평가를 통한 체형별 ... [서울] 자세분석 및 움직임 평가를 통한 ...

최근댓글

지치지마시고, 아직 어린 나... 지치지마시고, 아직 어린 나이시니 어떤 선택을 ... 지치지마시고, 아직 어린 나이시니 어떤 ...
님 진짜 수고하셨어요 그와... 님 진짜 수고하셨어요 그와중에 경찰에 신고라니.... 님 진짜 수고하셨어요 그와중에 경찰에 ...
네 맞아요 열정으로 올라왔... 네 맞아요 열정으로 올라왔어도 지쳤을것 같은데 ... 네 맞아요 열정으로 올라왔어도 지쳤을것...
선생님ㅜ 토닥토닥 해드립니... 선생님ㅜ 토닥토닥 해드립니다. 그나이에 할수있... 선생님ㅜ 토닥토닥 해드립니다. 그나이에...
날도 점점 더워지는데 늘 화... 날도 점점 더워지는데 늘 화이팅입니다! 저도 그... 날도 점점 더워지는데 늘 화이팅입니다! ...
저도 궁금해요ㅠ 저도 궁금해요ㅠ 저도 궁금해요ㅠ
웰니스사업하고자 상호명 변... 웰니스사업하고자 상호명 변경하시고 운영하는거 ... 웰니스사업하고자 상호명 변경하시고 운...
네 , 저는 다른 일 하다가 ... 네 , 저는 다른 일 하다가 강사 생활한지 2년차이... 네 , 저는 다른 일 하다가 강사 생활한지...
감사합니다 ! 말씀해주신 것... 감사합니다 ! 말씀해주신 것들 생각해봐서 잘 결... 감사합니다 ! 말씀해주신 것들 생각해봐...
감사합니다 선생님도 강사생... 감사합니다 선생님도 강사생활 하고 계시나요?? 감사합니다 선생님도 강사생활 하고 계시...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
52121 진행중  제한 없음
( 24.06.17 갱신 )
경기 안양시 동안구 [안양/범계] 오픈조,마감조 비경력자,경력자 트레이너 모십니다. 업계 1위는 다릅니다 [즉시수업인계가능/급여누락없음] new 아기세상
52120 진행중  ~2024-06-30
경기 구리시 경기 구리시 쌍둥이휘트니스 오후 정직,파트2분 모십니다(남,여) new 구리휘트니스
52119 진행중  제한 없음
경기 광주시 배움을 즐기는 가족처럼 분위기 좋은 마인드 좋은 선생님들 정직원 구인 중입니다! new 기본필라테스#대표
52118 진행중  ~2024-06-30
( 24.06.16 갱신 )
서울 월 4회 2500-3000만 스,폰 오늘 내일 한가하신분만 지원가능 new 김쳅쳅
52117 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 정발산 트웬티짐에서 수요보장 확실히 받으시며 즐겁게 근무하실 모든 직급의 운동처방사 선생님 모집합니다 new 채우아빠
52116 진행중  ~2024-06-30
인천 남동구 이지휘트니스 만수점(오전/오후)즐겁게 일하면서 근무할 트레이너 선생님을 구인합니다!(O.T비용지급)초보가능 new ezpilates
52115 진행중  제한 없음
경기 김포시 [김포 운양1,2호점] 워너비짐에서 근무하실 여자/남자 선생님 한분씩 모십니다! (매출X,영업X,근무환경최고)(인계회원40명이상) new 와우짐
52114 진행중  제한 없음
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 오전,오후 오픈멤버 트레이너구인 최고급헬스,최고대우(인수인계20명이상) new 과천헬쨔앙
52113 진행중  제한 없음
인천 남동구 인천 미소짐 PT 트레이너 구인합니다 newfile 미소짐
52112 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 정발산 트웬티짐에서 최고대우 받으며 즐겁게 근무하실 모든 직급의 운동처방사 선생님 모집합니다 많은 지원 부탁드립니다 new 채우아빠
52111 진행중  제한 없음
경기 하남시 하남 미사,망월동] "[ 바 로 수 업 가능하신 분 ] "스카이짐X스카이필라테스 800평,350평 규모 1,2,호점 독점 항아리상권 newfile 잠실휘트니스
52110 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 [MM피트니스] 여자 , 남자 트레이너 구인합니다 :) 연습생 가능! new 캡틴쭌
52109 진행중  ~2024-06-30
경기 김포시 [ 김포 마산동 ] 남, 여 트레이너 추가 채용, 영업 X, 매출에 대한 스트레스 X, 14시~23시 근무 new 블루로드
52108 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 정발산 트웬티짐에서 수요 확실히 보장받으며 경력쌓으실 모든 직급의 운동처방사 선생님 모집합니다 많은 지원 부탁드립니다! 채우아빠
52107 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 [경기도 고양시 일산동구 백석동] 비경휘트니스에서 여자 트레이너 선생님 모십니다. *근무환경 업계최고* Seonale
52106 진행중  ~2024-06-30
서울 월 4회 2500-3000만 스,폰 오늘 내일 한가하신분만 지원가능 김냥냥1
52105 기간종료  ~2024-04-24
경기 의정부시 의정부 휘트니스아시아 트레이너 모집합니다. fasfh3d
52104 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 정발산 트웬티짐에서 최고 대우 받으시며 즐겁게 일하며 경력 쌓으실 모든 직급의 운동처방사 선생님 모십니다 채우아빠
52103 진행중  ~2024-07-31
( 24.06.15 갱신 )
경기 화성시 [동탄] 매출압박 X 당직 X 세일즈 X 오직 수업과 회원에게 집중할 코치 구인공고 Bodycoach
52102 진행중  제한 없음
( 24.06.15 갱신 )
경기 평택시 [평택 용죽] 플래너휘트니스 용죽점 기존선생님들 수업 포화로 인해 함께 성장할 선생님 구인합니다. file 동칠
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2610 Next
/ 2610