방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
66,572 명
어제 방문자:
107,158 명
총 방문자:
184,329,417 명

구인구직 . 대관

최근글

최근댓글

헬스트레이너 구인 [기타지역]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
5539 기간종료  제한 없음
( 23.02.13 갱신 )
경기 고양시 일산동구 일산 중산동 최고의 시설 대규모 호텔식 프리미엄 휘트니스에서 트레이너님를 모집합니다! jms중산점
5538 기간종료  ~2023-02-28
부산 [부산 정관 더핏 피트니스] 트레이너 구직 더핏피트니스
5537 기간종료  ~2023-02-22
부산 강서구 명지PT선생님 모집합니다.(여자) 열정가득강사
5536 기간종료  제한 없음
강원 시니어 방문 운동 지도 강사님을 모집합니다.(타임당 50,000~80.000) 이응
5535 기간종료  제한 없음
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정15호점 오전,오후 트레이너구인 최고급헬스,최고대우(인수인계20명이상) 카인드짐보정점
5534 기간종료  제한 없음
제주 서귀포시 복지가 남다른 서귀포지사, CS,FT,FC,PT 구인 인사담당자
5533 기간종료  제한 없음
경기 고양시 일산동구 일산 중산동 최고의 시설 대규모 호텔식 프리미엄 휘트니스에서 트레이너님를 모집합니다! jms중산점
5532 기간종료  제한 없음
5531 완료  제한 없음
( 23.04.30 갱신 )
광주 동구 [몸스타휘트니스] 트레이너를 모집합니다 file 몸스타
5530 기간종료  제한 없음
( 23.02.11 갱신 )
5529 기간종료  제한 없음
( 23.02.10 갱신 )
5528 기간종료  ~2022-10-21
경남 창원시 마산합포구 365휘트니스 프리랜서 남/여 트레이너 모집공고 / 수업료50프로(재등록60프로)지급 file 365휘트니스
5527 기간종료  제한 없음
5526 기간종료  제한 없음
충북 청주시 흥덕구 청주 코코피트니스 강서 프리미엄 4호점 코치채용(오픈맴버) 코코피트니스2호점4호점
5525 기간종료  제한 없음
충북 청주시 흥덕구 청주 코코피트니스 강서 2호점 코치모집 코코피트니스2호점4호점
5524 기간종료  ~2023-05-31
전북 군산시 미장동 은혜로운바디 에서 남자트레이너님을 구인합니다 은혜로운바디
5523 완료  ~2023-03-31
부산 해운대구 해운대 아시아짐pt&필라테스 위탁운영자 pt트레이너 선생님 모집합니다. 아시아짐필라테스
5522 기간종료  제한 없음
5521 기간종료  제한 없음
경기 부천시 원미구 [부천/송내역] 신규 오픈 센터 로마 피트니스 송내점에서 함께할 트레이너 구인합니다. 로마피트니스
5520 기간종료  제한 없음
제주 서귀포시 복지가 남다른 서귀포지사, CS,FT,FC,PT 구인 인사담당자
Board Pagination Prev 1 ... 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 ... 405 Next
/ 405