방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
29,309 명
어제 방문자:
121,958 명
총 방문자:
185,616,676 명

구인구직 . 대관

최근글

필라테스 관련책 판매 (켄달... 필라테스 관련책 판매 (켄달,운동손상증후군,골반... 필라테스 관련책 판매 (켄달,운동손상증...
[장진아요가명상] 마음챙김 ... [장진아요가명상] 마음챙김 기반 “트라우마치유요... [장진아요가명상] 마음챙김 기반 “트라우...
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...
8월 주말반 플라잉요가자격... 8월 주말반 플라잉요가자격증반 모집 8월 주말반 플라잉요가자격증반 모집
경기도/이브필라테스 콤비 ... 경기도/이브필라테스 콤비 리포머 베이지색 1대 /... 경기도/이브필라테스 콤비 리포머 베이지...
현장에서 활용 가능한 자세... 현장에서 활용 가능한 자세체형 평가 및 동작분석... 현장에서 활용 가능한 자세체형 평가 및 ...
아쉬탕가 요가 지축 집중수업 아쉬탕가 요가 지축 집중수업 아쉬탕가 요가 지축 집중수업
[보눔필라테스 지도자과정] ... [보눔필라테스 지도자과정] 2024년 송도본원, 강... [보눔필라테스 지도자과정] 2024년 송도...
7[저스트요가아카데미] [플... 7[저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] ... 7[저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
근골격계 질환 예방을 위한 ... 근골격계 질환 예방을 위한 마사지, 컨디셔닝 적... 근골격계 질환 예방을 위한 마사지, 컨디...

최근댓글

요즘 뉴스에 정상적이지 않... 요즘 뉴스에 정상적이지 않는 폭력ㅜ 괜히 말리... 요즘 뉴스에 정상적이지 않는 폭력ㅜ ...
피부관리가 주 이고,,, 요... 피부관리가 주 이고,,, 요가수업은. 서비스로 ... 피부관리가 주 이고,,, 요가수업은. 서...
전 겨울이 더 힘들어요. . .... 전 겨울이 더 힘들어요. . . 몸이 웅크러들어서... 전 겨울이 더 힘들어요. . . 몸이 웅크...
100 버는것도 힘들어요 100 버는것도 힘들어요 100 버는것도 힘들어요
전 여름이 젤 좋아요 저에... 전 여름이 젤 좋아요 저에게 여름은 더운것이 ... 전 여름이 젤 좋아요 저에게 여름은 더...
전 그 증상 1년 갔어요. 종... 전 그 증상 1년 갔어요. 종아리 잘 풀어주고 계속... 전 그 증상 1년 갔어요. 종아리 잘 풀어...
맞아요! 내 건강 챙겨가면서... 맞아요! 내 건강 챙겨가면서 해야 롱런할 수 있쥬... 맞아요! 내 건강 챙겨가면서 해야 롱런할...
발뒤꿈치패드증후군이요 노... 발뒤꿈치패드증후군이요 노화에따른 발뒤꿈치에 ... 발뒤꿈치패드증후군이요 노화에따른 발뒤...
강사님 매트소도구 필라테스... 강사님 매트소도구 필라테스일거에요 매트수업만 ... 강사님 매트소도구 필라테스일거에요 매...
소도구인걸보니 매트아닌가요? 소도구인걸보니 매트아닌가요? 소도구인걸보니 매트아닌가요?

"모집 기간이 종료된 글입니다"

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
5761 기간종료  제한 없음
( 23.02.14 갱신 )
경기 부천시 원미구 JMS휘트니스 상동19호점 줌바 강사님을 모집합니다 제엠스상동
5760 완료  제한 없음
부산 금정구 줌바대강강사님 구합니다 소다쌤~~
5759 기간종료  제한 없음
경기 부천시 원미구 JMS휘트니스 상동19호점 줌바 강사님을 모집합니다 제엠스상동
5758 기간종료  ~2023-02-15
( 23.02.13 갱신 )
대구 달서구 대구 달서구 진천동에서 월 수 금 오후7시 줌바선생님 구인합니다. 클로바피트니스
5757 기간종료  ~2023-02-28
경기 시흥시 시흥 중흥S클래스 커뮤니티센터 오후7시 줌바강사 구인 노경민
5756 기간종료  ~2023-02-28
경기 평택시 안녕하십니까 월화수목금(선택가능) 오후 8시 줌바 강사님 구인중에 있습니다. healthboy
5755 완료  ~2023-02-28
( 23.02.16 갱신 )
경남 창원시 마산회원구 마산합성동 비앤씨운동센터 줌바강사님구인 태권유령
5754 완료  ~2023-10-01
대구 남구 주)아파티안 앞산 비스타 동원 헬스장에서 줌바 강사님을 모십니다! 아파티안대구지점
5753 완료  ~2023-03-31
부산 사하구 더케이피트니스 사하점 줌바,다이어트댄스 구인 file 더케이피트니스
5752 기간종료  제한 없음
5751 완료  제한 없음
제주 제주시 제주시 헬스장 GX강사님을 모십니다 부스터짐4114
5750 기간종료  제한 없음
5749 기간종료  제한 없음
5748 완료  제한 없음
부산 부산진구 2월13일 (월) 서면근처 오후7시 대타쌤 구합니다 agse
5747 완료  제한 없음
( 23.02.11 갱신 )
경기 부천시 원미구 헬스보이짐 x 필라걸 x 골프인 부천역점에서 월~금 9시 줌바 댄스 강사님을 구인합니다. 헬스보이짐부천역점
5746 기간종료  ~2023-02-28
( 23.02.10 갱신 )
경기 평택시 안녕하십니까 월화수목금(선택가능) 오후 8시 줌바 강사님 구인중에 있습니다. healthboy
5745 완료  ~2023-03-31
서울 중구 스포짐 신당역점 저녁 9시 G.X 근력운동 강사님 모십니다. (타바타, 맨몸근력, 크로스핏 등) file 스포짐신당역점매니저
5744 기간종료  제한 없음
5743 기간종료  제한 없음
5742 기간종료  제한 없음
Board Pagination Prev 1 ... 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 ... 398 Next
/ 398