방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
48,706 명
어제 방문자:
127,489 명
총 방문자:
185,264,769 명

구인구직 . 대관

최근글

6월 22일 주말반(토요일) 번... 6월 22일 주말반(토요일) 번지피지오 자격증반 &l... 6월 22일 주말반(토요일) 번지피지오 자...
캐포머 체어 바렐 100만 캐포머 체어 바렐 100만 캐포머 체어 바렐 100만
[대구/수성구 이든 필라테스... [대구/수성구 이든 필라테스] 강사 그룹 레슨 모... [대구/수성구 이든 필라테스] 강사 그룹 ...
BBU 월유닛 2대 판매합니다.... BBU 월유닛 2대 판매합니다.(발란스드바디 컨디션... BBU 월유닛 2대 판매합니다.(발란스드바...
[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
[분당] 필라테스 지도자과정... [분당] 필라테스 지도자과정. 브릿지과정 . 아임... [분당] 필라테스 지도자과정. 브릿지과정...
7[저스트요가아카데미] [플... 7[저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] ... 7[저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
[GPA] 서울/경기 *발레핏 필... [GPA] 서울/경기 *발레핏 필라테스 지도자 *당일 ... [GPA] 서울/경기 *발레핏 필라테스 지도...
[부산] 견갑대 정렬 및 어깨... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 전... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
7월 평일반, 주말반 플라잉 ... 7월 평일반, 주말반 플라잉 지도자과정 기초부터 ... 7월 평일반, 주말반 플라잉 지도자과정 ...

최근댓글

원장님 너무 하시네요.. 원장님 너무 하시네요.. 원장님 너무 하시네요..
옷만 갈아입고 귀가요 ㅎ 샤... 옷만 갈아입고 귀가요 ㅎ 샤워티슈가 있나요..?? ... 옷만 갈아입고 귀가요 ㅎ 샤워티슈가 있...
페이에 따라 다를것 같네요~ ㅎ 페이에 따라 다를것 같네요~ ㅎ 페이에 따라 다를것 같네요~ ㅎ
아파트 커뮤니티인데 저두 ... 아파트 커뮤니티인데 저두 그러네요 이마 첫주 ... 아파트 커뮤니티인데 저두 그러네요 이...
50분 걸리는 시간효율을 잘 ... 50분 걸리는 시간효율을 잘 이용하시면 전 다닐것... 50분 걸리는 시간효율을 잘 이용하시면 ...
요가 지도자과정을 생각중이... 요가 지도자과정을 생각중이시라면 코리아요가얼... 요가 지도자과정을 생각중이시라면 코리...
저도 여기서 자격증 취득했... 저도 여기서 자격증 취득했어요^-^ 정말 전문적... 저도 여기서 자격증 취득했어요^-^ 정...
음 수련의 목적이나 목표를 ... 음 수련의 목적이나 목표를 어떻게 설정하는가가 ... 음 수련의 목적이나 목표를 어떻게 설정...
저도 강도 서서히 올려서 주... 저도 강도 서서히 올려서 주6회 깊은 수련 4년 가... 저도 강도 서서히 올려서 주6회 깊은 수...
급하면 해야죠.. ㅜ.ㅜ 근데... 급하면 해야죠.. ㅜ.ㅜ 근데 시간당 페이는요?? 급하면 해야죠.. ㅜ.ㅜ 근데 시간당 페이...

"모집 기간이 종료된 글입니다"

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
5803 기간종료  ~2019-10-31
( 19.10.23 갱신 )
경기 평택시 헬스보이짐 평택비전점에서 줌바댄스 강사님 구인합니다~ healthboy
5802 기간종료  ~2019-11-03
( 19.10.31 갱신 )
서울 강서구 화곡역)제일짐 화,목 오후 줌바 라인대스강사 모집 리건
5801 기간종료  ~2019-10-31
( 19.10.24 갱신 )
대전 유성구 대전 서대전 월수금 21시, 대전 봉명동 화목 20시 30분 수업 해주실 줌바강사님 구인합니다(각각도가능) 대전요가필롸줌바
5800 완료  제한 없음
충남 아산시 [천안/아산/배방] 삼성전자 온양캠퍼스 사내 피트니스 GX 줌바강사 구인 go_veve
5799 완료  ~2019-10-31
경기 김포시 김포 한강신도시 아파트 G.X 오전 줌바 강사님 구인 합니다. 두리두리
5798 기간종료  ~2019-10-31
경기 파주시 운정)대형 휘트니스 뽜이팅!있는 화,목 줌바 강사님 모십니다~ 더엠실장
5797 완료  제한 없음
서울 강서구 마곡 엠밸리레포츠 줌바 화, 목 강사모집 kellykim0722
5796 기간종료  제한 없음
서울 광진구 구의역 노블휘트니스에서 다이어트댄스 강사 모집합니다 매니저3911
5795 기간종료  ~2019-10-31
( 19.10.25 갱신 )
대전 중구 대전 월~금 줌바선생님 구인합니다 대전요가필롸줌바
5794 완료  제한 없음
부산 해운대구 10월 29일 화요일 해운대 줌바대강 구합니다 수목맘
5793 기간종료  ~2019-10-31
경기 성남시 분당구 분당 정자역] CH캐롤리나 휘트니스에서 화목 줌바 및 근력수업 가능하신 강사분 구인합니다. 곰돌이빌더
5792 기간종료  ~2019-10-31
부산 해운대구 부산 해운대 반여동에서 월,화,수,목,금 줌바 선생님 모십니다. 운동선생
5791 기간종료  제한 없음
경남 김해시 김해 진영 월수금 저녁 7시 타임 줌바선생님 구인중입니다 냐하하하하2
5790 기간종료  ~2019-10-31
경기 화성시 (신규센터)경기화성시병점11월4일오픈 따봉짐3호점에서 저녁 화목8시 줌바 강사님 모십니다 k트레이너
5789 기간종료  ~2019-10-31
( 19.10.26 갱신 )
경기 시흥시 시흥시정왕동 다나핫요가 줌바강사님 모십니다.지하철 4호선 민선예희
5788 기간종료  제한 없음
( 19.10.28 갱신 )
경기 화성시 [ 수원.용인.오산.] 동탄2신도시 한신더휴 커뮤니티센터 월/수/금 오전 9:30 줌바쌤 모십니다. 1RM5Kg
5787 기간종료  ~2019-10-31
경기 화성시 화성시 병점 화.목 저녁8시 수업을 담당해주실 줌바 강사님 모십니다 k트레이너
5786 기간종료  제한 없음
대전 동구 대전 가오동 줌바 대강 선생님 구합니다. 영미최
5785 기간종료  ~2019-10-31
( 19.10.27 갱신 )
대전 유성구 대전 월~금 줌바선생님 구인합니다 대전요가필롸줌바
5784 기간종료  ~2019-11-30
( 19.10.27 갱신 )
세종 세종시 새샘마을 아파트 줌바강사채용 마리오백
Board Pagination Prev 1 ... 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 ... 397 Next
/ 397