방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
97,417 명
어제 방문자:
121,357 명
총 방문자:
184,010,568 명

구인구직 . 대관

최근글

[원요가샬라/수원신동]국제... [원요가샬라/수원신동]국제요가지도자과정RYT200 ... [원요가샬라/수원신동]국제요가지도자과...
[더플라잉핫요가] 젠링 테라... [더플라잉핫요가] 젠링 테라피 워크샵 6월 23일 (... [더플라잉핫요가] 젠링 테라피 워크샵 6...
[서울,번지피트니스] 6월 &l... [서울,번지피트니스] 6월 <BFYkorea 한국번지... [서울,번지피트니스] 6월 <BFYkorea ...
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
[리사요가] 1년에 단 한번! ... [리사요가] 1년에 단 한번! 원조 <인스프릿>... [리사요가] 1년에 단 한번! 원조 <인...
(원장직강)나비요가더옴 플... (원장직강)나비요가더옴 플라잉요가지도자전문교... (원장직강)나비요가더옴 플라잉요가지도...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
[캐나다필라테스아카데미] ... [캐나다필라테스아카데미] 척추측만 원데이클래스... [캐나다필라테스아카데미] 척추측만 원데...
[서울] 견갑대 정렬 및 어깨... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 교... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
[더플라잉핫요가] 6월 30일 ... [더플라잉핫요가] 6월 30일 (일) 아쉬탕가구령 + ... [더플라잉핫요가] 6월 30일 (일) 아쉬탕...

최근댓글

맞아요 저도 불과 2년전만해... 맞아요 저도 불과 2년전만해도 프리였는데 시장이... 맞아요 저도 불과 2년전만해도 프리였는...
네 맞아요~ 그리고 뒷정리까... 네 맞아요~ 그리고 뒷정리까지 말안해도 잘 해주... 네 맞아요~ 그리고 뒷정리까지 말안해도 ...
말씀듣고보니 저도 룸 원상... 말씀듣고보니 저도 룸 원상복구까지는 강력하게 ... 말씀듣고보니 저도 룸 원상복구까지는 강...
저희도 뭐 구인이 아주 잘 ... 저희도 뭐 구인이 아주 잘 되진않지만 센터 룰은 ... 저희도 뭐 구인이 아주 잘 되진않지만 센...
구인이 잘 되시는 센터인가... 구인이 잘 되시는 센터인가보네요 ㅜㅜ 부럽습니... 구인이 잘 되시는 센터인가보네요 ㅜㅜ ...
면접볼때 저는 다 말해요 ... 면접볼때 저는 다 말해요 저희 센터는 이렇게 ... 면접볼때 저는 다 말해요 저희 센터는 ...
위치나 평수에 따라 너무 다... 위치나 평수에 따라 너무 다른데용... 위치나 평수에 따라 너무 다른데용...
답변 감사해요! 매트 닦는것... 답변 감사해요! 매트 닦는것도 직접하실까요? 답변 감사해요! 매트 닦는것도 직접하실...
수업보다 아가가 더 중요하... 수업보다 아가가 더 중요하니까요 선생님의 컨디... 수업보다 아가가 더 중요하니까요 선생님...
한편으론 부럽네요 회원님들... 한편으론 부럽네요 회원님들이 걱정도 해주시고 ... 한편으론 부럽네요 회원님들이 걱정도 해...

"모집 기간이 종료된 글입니다"

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
5801 완료  ~2023-02-25
( 23.02.19 갱신 )
세종 [세종시] 오전줌바 강사 선생님 모십니다. 나나오스
5800 기간종료  제한 없음
( 23.02.17 갱신 )
경남 양산시 경남 양산 증산역부근 월,수,금 or 수,금 오후8시 줌바강사 구인합니다! 정부장
5799 완료  제한 없음
경남 김해시 김해율하 큐브피트니스에서 함께일할 줌바 강사님을 모집합니다 Hiro
5798 기간종료  ~2023-02-28
경기 시흥시 시흥 중흥S클래스 커뮤니티센터 오후7시 줌바강사님 모십니다! 노경민
5797 완료  ~2023-02-28
서울 중구 스포짐 신당역점 화,목 오전9시 방송댄스 강사님 모십니다. (동대문/왕십리/약수동/금호동) 스포짐신당역점매니저
5796 기간종료  ~2023-06-30
경기 성남시 수정구 우쥬록스 위례점에서 줌바강사모집합니다(신입,경력 우대) 우쥬록스
5795 완료  ~2023-03-31
경기 성남시 수정구 우쥬록스 휘트니스 위례점 줌바 강사분 모집 합니다 uzurockssports
5794 완료  ~2023-02-18
광주 광주 계림아이파크SK뷰 커뮤니티센터 GX (바디펌프, 줌바 강사) phillip1023
5793 기간종료  제한 없음
경기 부천시 원미구 JMS휘트니스 상동19호점 줌바 강사님을 모집합니다 제엠스상동
5792 기간종료  ~2023-02-17
경기 군포시 군포시노동종합복지관 줌바강사 채용 yang750st
5791 완료  ~2023-02-28
서울 영등포구 줌바강사님모집.루케테80디큐브시티점 조셉베이비
5790 기간종료  제한 없음
경기 부천시 원미구 JMS휘트니스 상동19호점 줌바 강사님을 모집합니다 제엠스상동
5789 완료  ~2023-02-28
충북 청주시 흥덕구 -급구-청주 흥덕구 3월 한달 대강 선생님 두분 찾습니다 G.One
5788 기간종료  제한 없음
5787 완료  ~2023-02-28
( 23.02.16 갱신 )
서울 구로구 구로2동 자치회관 줌바강사모집합니당 태브라더스
5786 기간종료  ~2023-02-28
경기 평택시 안녕하십니까 화,목 오후 8시 30분 줌바 강사님 구인중에 있습니다. healthboy
5785 완료  ~2023-03-15
부산 연제구 사직 오전 2타임 줌바대강 김갑수
5784 완료  ~2023-02-28
충북 청주시 흥덕구 월수 오전 9시반 쌤 구합니다 햄톨
5783 완료  ~2023-02-28
부산 서구 줌바강사님 모십니다 아바드
5782 완료  ~2023-02-28
서울 중구 스포짐 신당역점 화,목 오전9시 줌바댄스(다이어트댄스,방송댄스,에어로빅 가능) 강사님 모십니다. 스포짐신당역점매니저
Board Pagination Prev 1 ... 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 ... 395 Next
/ 395