방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
35,238 명
어제 방문자:
72,135 명
총 방문자:
185,882,872 명

구인구직 . 대관

최근글

[장진아요가명상] 마음챙김 ... [장진아요가명상] 마음챙김 기반 “트라우마치유요... [장진아요가명상] 마음챙김 기반 “트라우...
[서울] 견갑대 정렬 및 어깨... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 전... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
근육학 및 연부조직 케어를 ... 근육학 및 연부조직 케어를 통한 통증관리 <BMN(... 근육학 및 연부조직 케어를 통한 통증관...
7월 주말반 하남미사 서울경... 7월 주말반 하남미사 서울경기 플라잉요가 자격증... 7월 주말반 하남미사 서울경기 플라잉요...
(티나에어리얼스쿨-서울/강... (티나에어리얼스쿨-서울/강남/양재) 플라잉요가 ... (티나에어리얼스쿨-서울/강남/양재) 플라...
<사단법인 비비르 필라테... <사단법인 비비르 필라테스 협회> 기구 지... <사단법인 비비르 필라테스 협회> ...
[한국요가필라테스협회] 글... [한국요가필라테스협회] 글샘선생님의 인요가 TTC... [한국요가필라테스협회] 글샘선생님의 인...
[보눔필라테스] 동작처방 6... [보눔필라테스] 동작처방 6월 송도본원, 영등포 ... [보눔필라테스] 동작처방 6월 송도본원, ...
[센트리얼] 진짜 강사를 만... [센트리얼] 진짜 강사를 만드는 필라테스 지도자 ... [센트리얼] 진짜 강사를 만드는 필라테스...
자이로토닉 판매합니다 대당... 자이로토닉 판매합니다 대당 450만원 자이로토닉 판매합니다 대당 450만원

최근댓글

학교 다닐때 공부 열심히 안... 학교 다닐때 공부 열심히 안했던 저만 탓하게 되... 학교 다닐때 공부 열심히 안했던 저만 탓...
안타까운 현실이네요.글로써... 안타까운 현실이네요.글로써 조언이 힘들것같아서... 안타까운 현실이네요.글로써 조언이 힘들...
그런 고민들이 쌓여서 조금... 그런 고민들이 쌓여서 조금씩 실력이 늘어요! 고... 그런 고민들이 쌓여서 조금씩 실력이 늘...
누구나 뒷담 할 수 있죠. 그... 누구나 뒷담 할 수 있죠. 그건 못 고치더라고요. ... 누구나 뒷담 할 수 있죠. 그건 못 고치더...
아,,,, 진짜,,,,,,,, 답도 ... 아,,,, 진짜,,,,,,,, 답도 없는,, ㅜ ㅜ 너무 맘 ... 아,,,, 진짜,,,,,,,, 답도 없는,, ㅜ ㅜ ...
자꾸 해보는수밖에 없어요 ... 자꾸 해보는수밖에 없어요 성향 차이이긴헌데 저... 자꾸 해보는수밖에 없어요 성향 차이이긴...
 멀리 다양하게 일하시기엔 ...  멀리 다양하게 일하시기엔 메이저가 낫습니다  멀리 다양하게 일하시기엔 메이저가 낫...
제가 요즘 클래식 배우는데 ... 제가 요즘 클래식 배우는데 그라츠를 예로 들면 ... 제가 요즘 클래식 배우는데 그라츠를 예...
원래 대표나 원장은, 잘하든... 원래 대표나 원장은, 잘하든 못하든 뒷담화 합니... 원래 대표나 원장은, 잘하든 못하든 뒷담...
오호 그렇군요! 캐딜락두고 ... 오호 그렇군요! 캐딜락두고 발란스드바디 타워리... 오호 그렇군요! 캐딜락두고 발란스드바디...
헬스트레이너 구인 [기타지역]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
4944 기간종료  제한 없음
( 22.11.28 갱신 )
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정15호점 오전,오후 오픈멤버 트레이너구인 최고급헬스,최고대우(인수인계20명이상) 카인드짐보정점
4943 기간종료  제한 없음
제주 서귀포시 복지가 남다른 서귀포지사, CS,FT,FC,PT 구인 인사담당자
4942 기간종료  ~2022-12-31
강원 원주시 원주 단구동 앨리스체육과학연구소에서 프리랜서 PT 선생님 구인합니다 _ALICE_
4941 기간종료  제한 없음
경기 고양시 일산동구 일산 중산동 최고의 시설 대규모 호텔식 프리미엄 휘트니스에서 트레이너님를 모집합니다! jms중산점
4940 기간종료  제한 없음
( 22.11.27 갱신 )
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정점 FC or 트레이너연습생 구인 카인드짐보정점
4939 기간종료  제한 없음
( 22.11.27 갱신 )
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정15호점 오전,오후 오픈멤버 트레이너구인 최고급헬스,최고대우(인수인계20명이상) 카인드짐보정점
4938 기간종료  제한 없음
( 22.11.26 갱신 )
4937 기간종료  제한 없음
( 22.11.25 갱신 )
경기 고양시 일산동구 일산 중산동 최고의 시설 대규모 호텔식 프리미엄 휘트니스에서 트레이너님를 모집합니다! jms중산점
4936 기간종료  제한 없음
인천 서구 [검단]5150피트니스 에서 오전 트레이너 선생님 구인 합니다 [평균급여 400~600 (초보가능/경력직우대)] 51506sw
4935 기간종료  제한 없음
4934 기간종료  제한 없음
4933 기간종료  제한 없음
제주 [비나이더 전지점/고투 전지점] 함께 할 트레이너 및 매장경영자 모집 김다원
4932 기간종료  제한 없음
경기 성남시 수정구 카인드짐 성남 신흥역9호점 오전,오후 트레이너 구인(파트or정직) 300평 독점 조건최상(인수인계있음) 카인드짐신흥역점
4931 기간종료  제한 없음
충북 청주시 흥덕구 헬스트레이너 구인 청주 스마트바디스쿨 쿨카일
4930 기간종료  제한 없음
4929 기간종료  제한 없음
제주 서귀포시 복지가 남다른 서귀포지사, CS,FT,FC,PT 구인 인사담당자
4928 기간종료  제한 없음
4927 기간종료  제한 없음
( 22.11.24 갱신 )
4926 기간종료  제한 없음
충남 천안시 서북구 천안 멋GYM (성환) 정직원 트레이너 선생님 모십니다 HA필라테스
4925 기간종료  제한 없음
Board Pagination Prev 1 ... 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 ... 408 Next
/ 408