방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
51,004 명
어제 방문자:
72,135 명
총 방문자:
185,898,639 명

구인구직 . 대관

최근글

필라테스 교재팝니다! (운동... 필라테스 교재팝니다! (운동의 정석) 필라테스 교재팝니다! (운동의 정석)
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]테니스,발레핏,재활전... [굿스파인재활필라테스협회]테니스,발레...
인천/발란스드바디 풀셋트 (... 인천/발란스드바디 풀셋트 (알레그로2/콤비체어/... 인천/발란스드바디 풀셋트 (알레그로2/콤...
재활 관련 교육워크샵 추천... 재활 관련 교육워크샵 추천해주실 수 있나요?! 재활 관련 교육워크샵 추천해주실 수 있...
실기교육![뉴얼라인교육협회... 실기교육![뉴얼라인교육협회]재활운동의 대가!홍... 실기교육![뉴얼라인교육협회]재활운동의 ...
[부산] 견갑대 정렬 및 어깨... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 전... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
(서울마포) 모던필라테스 브... (서울마포) 모던필라테스 브릿지 과정 2024.7월 ... (서울마포) 모던필라테스 브릿지 과정 20...
필라테스 자격증? 이것 모르... 필라테스 자격증? 이것 모르면 따지 마세요. PMA ... 필라테스 자격증? 이것 모르면 따지 마세...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스전문 지... [굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스...
[서울] 견갑대 정렬 및 어깨... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 전... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...

최근댓글

저랑 나이대가 비슷해서 더 ... 저랑 나이대가 비슷해서 더 공감이 가 댓글 남깁... 저랑 나이대가 비슷해서 더 공감이 가 댓...
같이 화이팅해요 ! 같이 화이팅해요 ! 같이 화이팅해요 !
맞아요 힘들지 않은 분야 없... 맞아요 힘들지 않은 분야 없다고 생각해서 새로운... 맞아요 힘들지 않은 분야 없다고 생각해...
센터 운영에 문제만 안생기... 센터 운영에 문제만 안생기면 되죠 일만 잘하면... 센터 운영에 문제만 안생기면 되죠 일...
워홀까지 생각이 잡혔어요..... 워홀까지 생각이 잡혔어요.. 자격증은 미용 생각... 워홀까지 생각이 잡혔어요.. 자격증은 미...
네! 그룹수업도 슬슬 다녀보... 네! 그룹수업도 슬슬 다녀보려구 합니다 ㅎㅎ 감... 네! 그룹수업도 슬슬 다녀보려구 합니다 ...
히히 넵 선생님 감사합니다 ... 히히 넵 선생님 감사합니다 혼자서 연습을 많이 ... 히히 넵 선생님 감사합니다 혼자서 연습...
네! ㅜㅜ 역시 많이 해보는... 네! ㅜㅜ 역시 많이 해보는게 답인가봐요! 감사합... 네! ㅜㅜ 역시 많이 해보는게 답인가봐요...
넘 감사합니다ㅎㅎ! 많이 보... 넘 감사합니다ㅎㅎ! 많이 보고 몸으로도 익히고 ... 넘 감사합니다ㅎㅎ! 많이 보고 몸으로도 ...
선생님 뭘 해도 괜찮아요. ... 선생님 뭘 해도 괜찮아요. 다만 어느 영역이든 힘... 선생님 뭘 해도 괜찮아요. 다만 어느 영...
헬스트레이너 구인 [기타지역]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
4944 기간종료  제한 없음
( 22.11.28 갱신 )
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정15호점 오전,오후 오픈멤버 트레이너구인 최고급헬스,최고대우(인수인계20명이상) 카인드짐보정점
4943 기간종료  제한 없음
제주 서귀포시 복지가 남다른 서귀포지사, CS,FT,FC,PT 구인 인사담당자
4942 기간종료  ~2022-12-31
강원 원주시 원주 단구동 앨리스체육과학연구소에서 프리랜서 PT 선생님 구인합니다 _ALICE_
4941 기간종료  제한 없음
경기 고양시 일산동구 일산 중산동 최고의 시설 대규모 호텔식 프리미엄 휘트니스에서 트레이너님를 모집합니다! jms중산점
4940 기간종료  제한 없음
( 22.11.27 갱신 )
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정점 FC or 트레이너연습생 구인 카인드짐보정점
4939 기간종료  제한 없음
( 22.11.27 갱신 )
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정15호점 오전,오후 오픈멤버 트레이너구인 최고급헬스,최고대우(인수인계20명이상) 카인드짐보정점
4938 기간종료  제한 없음
( 22.11.26 갱신 )
4937 기간종료  제한 없음
( 22.11.25 갱신 )
경기 고양시 일산동구 일산 중산동 최고의 시설 대규모 호텔식 프리미엄 휘트니스에서 트레이너님를 모집합니다! jms중산점
4936 기간종료  제한 없음
인천 서구 [검단]5150피트니스 에서 오전 트레이너 선생님 구인 합니다 [평균급여 400~600 (초보가능/경력직우대)] 51506sw
4935 기간종료  제한 없음
4934 기간종료  제한 없음
4933 기간종료  제한 없음
제주 [비나이더 전지점/고투 전지점] 함께 할 트레이너 및 매장경영자 모집 김다원
4932 기간종료  제한 없음
경기 성남시 수정구 카인드짐 성남 신흥역9호점 오전,오후 트레이너 구인(파트or정직) 300평 독점 조건최상(인수인계있음) 카인드짐신흥역점
4931 기간종료  제한 없음
충북 청주시 흥덕구 헬스트레이너 구인 청주 스마트바디스쿨 쿨카일
4930 기간종료  제한 없음
4929 기간종료  제한 없음
제주 서귀포시 복지가 남다른 서귀포지사, CS,FT,FC,PT 구인 인사담당자
4928 기간종료  제한 없음
4927 기간종료  제한 없음
( 22.11.24 갱신 )
4926 기간종료  제한 없음
충남 천안시 서북구 천안 멋GYM (성환) 정직원 트레이너 선생님 모십니다 HA필라테스
4925 기간종료  제한 없음
Board Pagination Prev 1 ... 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 ... 408 Next
/ 408