방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
109,086 명
어제 방문자:
121,840 명
총 방문자:
185,574,495 명

구인구직 . 대관

최근글

[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스전문 지... [굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스...
Golf pilates & Pain 15... Golf pilates & Pain 15기,16 모집합니다. Golf pilates & Pain 15기,16 모집합...
[inuf 협회] 재활필라테스 ... [inuf 협회] 재활필라테스 강사 자격증반 24년 6... [inuf 협회] 재활필라테스 강사 자격증반...
[서울] 근골격계 통증 및 질... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중심 재활운... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중...
[요가트리] 2024 인요가 지... [요가트리] 2024 인요가 지도자과정 50hr with 우... [요가트리] 2024 인요가 지도자과정 50hr...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
발란스드바디 알레그로2 리... 발란스드바디 알레그로2 리포머 타워 3대 (상태좋음) 발란스드바디 알레그로2 리포머 타워 3대...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...

최근댓글

맞아요. 있어요! 그런 곳은 ... 맞아요. 있어요! 그런 곳은 일년 못 버티고 나가... 맞아요. 있어요! 그런 곳은 일년 못 버티...
저도 그래서 클래식 레슨 받... 저도 그래서 클래식 레슨 받으러 다녀요 ㅜ ㅜ 나... 저도 그래서 클래식 레슨 받으러 다녀요 ...
코로나 때 쌩 초보강사였는... 코로나 때 쌩 초보강사였는데 수업도 자주 폐강되... 코로나 때 쌩 초보강사였는데 수업도 자...
저는 계절 바뀔 때 잠을 푹 ... 저는 계절 바뀔 때 잠을 푹 못자고 자주 깨요. 그... 저는 계절 바뀔 때 잠을 푹 못자고 자주 ...
전 진짜 5월 잔인한 달이였... 전 진짜 5월 잔인한 달이였으요,,,,ㅜ ㅜ ㅋㅋ 재... 전 진짜 5월 잔인한 달이였으요,,,,ㅜ ㅜ...
피부자격증이 있는 요가강사... 피부자격증이 있는 요가강사를 구인중이신가요?? ... 피부자격증이 있는 요가강사를 구인중이...
저요 저는 근데 겨울타요... 저요 저는 근데 겨울타요ㅠㅠ 회사다닐때에도... 저요 저는 근데 겨울타요ㅠㅠ 회사다...
저도 있어여 .. 그래서 계... 저도 있어여 .. 그래서 계속 이력서 넣어여 ㅠ 저도 있어여 .. 그래서 계속 이력서 넣...
저는 다른데가려면 이력서 ... 저는 다른데가려면 이력서 내고 면접보고 적응해... 저는 다른데가려면 이력서 내고 면접보고...
네 정규수업 못잡으면 100이... 네 정규수업 못잡으면 100이 아니라 50도 벌기 힘... 네 정규수업 못잡으면 100이 아니라 50도...
필라테스 강사 구인 [정규 서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
270237 진행중  제한 없음
( 24.06.13 갱신 )
서울 동작구 상도역 필라테스/메리제이필라테스 모든타임 개인,듀엣 선생님 구합니다.(인수인계20명/대기회원) new 호호하효
270236 진행중  제한 없음
서울 은평구 은평구 재미짐 응암점에서 오후 그룹 파트선생님을 모십니다! newfile jaemigym02
270235 진행중  제한 없음
서울 서초구 [서초구] 양재역에 위치한 숨in숲 필라테스 양재점에서 파트 강사님을 모십니다.(수업료 3.3~3.5) new elvira14
270234 진행중  제한 없음
서울 송파구 [잠실동] 웨이트랩 삼전역점 오픈멤버 구인 7월 초 오픈 newfile 웨이트랩
270233 진행중  제한 없음
서울 서초구 [기존선생님 회원 인수인계] 오전프리 구인합니다~ "교대역 1대1 필라테스 전문센터" new 바르니
270232 진행중  제한 없음
서울 강남구 강남구 개포동(대청역) 라니코어 필라테스에서 오후 개인선생님 구합니다 new 라니코어필라테스1
270231 진행중  제한 없음
서울 금천구 금천 롯데캐슬 골드파크1차 커뮤니티에서 기구 필라 쌤 구인 합니다. new 짜베
270230 진행중  제한 없음
서울 서초구 (주)인어스필라테스 [양재점 - 저녁파트] [토요일 그룹수업4타임] 구인 newfile inus00
270229 진행중  제한 없음
서울 성동구 [성동구][왕십리][서울숲][응봉] 평일 오후개인 선생님 구인합니다 new 맨즈필라
270228 진행중  ~2024-12-31
서울 구로구 구로 고척 160평 규모 메이크유필라테스&PT에서 6시간 근무 오후 반전임 필라테스매니저님을 모셔요~! new 요가하는트레이너
270227 진행중  ~2024-06-22
서울 마포구 바렐필라테스 합정점 개인레슨 수업진행해주실 강사님 구인합니다 new 바벨피트니스&바렐필라테스합정역점
270226 진행중  ~2024-06-30
서울 강남구 [(주)다이트] 필라테스 - 풀타임 정규직 강사 모집 newfile (주)다이트
270225 진행중  제한 없음
서울 영등포구 [당산]그룹운동 코치 모집 / 6시간 근무 / 세후 평균 300만 newfile 토탈짐코리아
270224 진행중  ~2024-06-30
서울 동작구 동작구 신대방삼거리 오전,오후 선생님 구합니다 new ATTI0234
270223 완료  ~2024-06-15
서울 성동구 성동구 금호동 아파트 커뮤니티센터 오후 필라 선생님 모십니다. new 수지천사
270222 진행중  제한 없음
서울 강동구 [강동구] 요가룩스앤필라테스 강동역점에서 월수금 오전 4:1 그룹 수업 2타임 구인합니다 new 강동역점요가룩스
270221 진행중  ~2024-06-30
서울 강동구 [강동구 강동역] 루카필라테스에서 화목 오후 강사님 구인합니다 newfile 루카루카
270220 진행중  ~2024-06-30
서울 양천구 (7월시작) 목동역 월,수,금 오후3타임 1:6 필라테스 강사님 모십니다. new kdh6978
270219 진행중  ~2024-06-29
서울 양천구 피체필라테스 신월 (화 목 그룹 4타임 ) 강사님 구인합니다. new 양산피체필라테스
270218 진행중  제한 없음
서울 광진구 에스바디워크필라테스 구의역점에서 반전임강사선생님을 모십니다 new 블라썸SI
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 13518 Next
/ 13518