방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
70,798 명
어제 방문자:
72,135 명
총 방문자:
185,918,432 명

구인구직 . 대관

최근글

[충남천안아산] 피사프 국제... [충남천안아산] 피사프 국제 퍼스널트레이닝 자격... [충남천안아산] 피사프 국제 퍼스널트레...
[다빈치아카데미] 윈백(winb... [다빈치아카데미] 윈백(winback) 마이프랙티스 하... [다빈치아카데미] 윈백(winback) 마이프...
필라테스 폐업으로 기구, 소... 필라테스 폐업으로 기구, 소도구, 안마의자 등 각... 필라테스 폐업으로 기구, 소도구, 안마의...
[장진아요가명상] 마음챙김 ... [장진아요가명상] 마음챙김 기반 “트라우마치유요... [장진아요가명상] 마음챙김 기반 “트라우...
비비유(밸런스드바디) 클래... 비비유(밸런스드바디) 클래식 리포머, 엑소체어2... 비비유(밸런스드바디) 클래식 리포머, 엑...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
전문가를 위한 CES온라인 기... 전문가를 위한 CES온라인 기능해부학 8기 전문가를 위한 CES온라인 기능해부학 8기
[GPA글로벌필라테스 협회] ... [GPA글로벌필라테스 협회] 서울/경기 *필라테스 ... [GPA글로벌필라테스 협회] 서울/경기 *필...
[서울] 견갑대 정렬 및 어깨... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 전... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
[필라테스모브 아카데미] 6... [필라테스모브 아카데미] 6월23일, 족부 불균형 ... [필라테스모브 아카데미] 6월23일, 족부 ...

최근댓글

자주안올라와서 그래요. ... 자주안올라와서 그래요. 인맥으로 또는 DM으로 ... 자주안올라와서 그래요. 인맥으로 또는...
넵 감사해요 쌤두 화이팅 이... 넵 감사해요 쌤두 화이팅 이세요!! 넵 감사해요 쌤두 화이팅 이세요!!
인맥도 없어서 여기밖엔 없... 인맥도 없어서 여기밖엔 없네요. 인맥도 없어서 여기밖엔 없네요.
늘 이업계도 유행따라 도는... 늘 이업계도 유행따라 도는듯요. 거기에따라 자... 늘 이업계도 유행따라 도는듯요. 거기...
재활이 아닌 요가는 스트레... 재활이 아닌 요가는 스트레칭 개념으로 보심 좋겠... 재활이 아닌 요가는 스트레칭 개념으로 ...
선생님 안녕하세요. 우선 ... 선생님 안녕하세요. 우선 너무 젊은나이에 건강... 선생님 안녕하세요. 우선 너무 젊은나...
  ▶필라테스기구 이전설치...   ▶필라테스기구 이전설치◀ 견적문의▷ http:/...   ▶필라테스기구 이전설치◀ 견적문의...
  ▶필라테스기구 이전설치...   ▶필라테스기구 이전설치◀ 견적문의▷ http:/...   ▶필라테스기구 이전설치◀ 견적문의...
헬스트레이너 구인 [기타지역]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
4886 기간종료  ~2022-12-31
( 22.11.20 갱신 )
부산 강서구 명지국제신도시 수PT 프리랜서 선생님 모집합니다. 필라테스를꿈꾸다
4885 완료  ~2022-11-30
( 22.11.19 갱신 )
경남 창원시 성산구 [창원 남양동] 아이언짐 트레이너 구인 맨민쓰
4884 완료  ~2022-11-30
( 23.01.01 갱신 )
경남 창원시 성산구 바디채널 창원상남점 트레이너모집 바디채널상남
4883 완료  ~2022-12-31
( 22.11.19 갱신 )
경남 창원시 성산구 바디채널 창원상남점 트레이너모집 바디채널상남
4882 기간종료  제한 없음
( 22.11.18 갱신 )
경기 고양시 일산동구 일산 중산동 최고의 시설 대규모 호텔식 프리미엄 휘트니스에서 트레이너님를 모집합니다! jms중산점
4881 기간종료  제한 없음
충북 청주시 흥덕구 청주 코코피트니스 복대 3호점 코치채용 (1명) file 먼데이f
4880 완료  제한 없음
부산 해운대구 좌동헬스장 유플렉스짐에서 트레이너 모집 유플렉스짱
4879 기간종료  제한 없음
제주 [비나이더 전지점/고투 전지점] 함께 할 트레이너 및 매장경영자 모집 김다원
4878 기간종료  제한 없음
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정15호점 오전,오후 오픈멤버 트레이너구인 최고급헬스,최고대우(인수인계20명이상) 카인드짐보정점
4877 기간종료  제한 없음
제주 서귀포시 복지가 남다른 서귀포지사, CS,FT,FC,PT 구인 인사담당자
4876 기간종료  제한 없음
경기 고양시 일산동구 일산 중산동 최고의 시설 대규모 호텔식 프리미엄 휘트니스에서 트레이너님를 모집합니다! jms중산점
4875 기간종료  제한 없음
( 22.11.17 갱신 )
4874 기간종료  ~2022-11-17
경기 청담/강남 바디스짐(여성전용) 서울 강남에서 꿈을 이뤄갈 , 성공할 트레이너 찾습니다! 청담바디스쿨
4873 기간종료  제한 없음
4872 기간종료  제한 없음
경기 [홈핏]◼︎물리치료사 우대◼︎ (타임당 최소5만원/개인&기업레슨) 홈핏매니저
4871 기간종료  제한 없음
4870 기간종료  제한 없음
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정점 FC or 트레이너연습생 구인 카인드짐보정점
4869 기간종료  ~2022-12-10
( 23.01.06 갱신 )
전북 군산시 군산 미장동 은혜로운바디 헬스 트레이너 구합니다 은혜로운바디
4868 기간종료  제한 없음
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정15호점 오전,오후 오픈멤버 트레이너구인 최고급헬스,최고대우(인수인계20명이상) 카인드짐보정점
4867 완료  제한 없음
울산 메이크업필라테스 울산 무거점 FC 데스크 사원 모집 메이크업필라테스
Board Pagination Prev 1 ... 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 ... 408 Next
/ 408